Vettel Опубликовано 18.03.2011 14:40 Кстати ввести валюту в игру очень хорошая идея. Обдумайте)Ну и шлюхи конечно же)))Очень интересно. :good:А валюту потом тратить на шлюх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.03.2011 14:49 Очень интересно. :good:А валюту потом тратить на шлюх. Я даже не сомневался что ты вместо бронепули шлюху закажешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.03.2011 14:55 Я даже не сомневался что ты вместо бронепули шлюху закажешь)))А зачем мне бронепули? Давайте уже хоть во что-то сыграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.03.2011 15:14 Отписался на форуме покерстратежи и пригласил их сюда посмотреть что и как)Также предложил им организовать игру форум на форум. Если идея заинтересует то будем обсуждать подробности. Новые игроки в мафию с других форумов думаю сделают игры поинтереснее. Также вы можете регится там и поиграть с ними для разнообразия. Если состоится игра F1news vs ru.pokerstrategy.com то будем собирать дрим тим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.03.2011 15:20 Вся фишка игры тут, что мы играем среди своих. Нафик нам чужаки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.03.2011 15:23 Вся фишка игры тут, что мы играем среди своих. Нафик нам чужаки? мысли шире)вы себя исчерпали...)А новые люди которые уже играли в мафию привнесут разнообразие)Или ты зассал что придут новые люди и натянут тебя?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.03.2011 15:31 мысли шире)вы себя исчерпали...)А новые люди которые уже играли в мафию привнесут разнообразие)Или ты зассал что придут новые люди и натянут тебя?)))Новые люди принесут скорее разброд. И в чём смысл игры форум на форум? Кто кого быстрее перевешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.03.2011 15:37 Новые люди принесут скорее разброд. И в чём смысл игры форум на форум? Кто кого быстрее перевешает?почему кто кого перевешает...._перемешается состав)ты будешь играть сновыми людьми)просто ты дпустим будешь больше доверять своим...но можешь ошибится)просто массово сыграем)И почему разброд?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.03.2011 15:50 почему кто кого перевешает...._перемешается состав)ты будешь играть сновыми людьми)просто ты дпустим будешь больше доверять своим...но можешь ошибится)просто массово сыграем)И почему разброд?)Так ты хочешь просто устроить месиво на 50 игроков? Так бы и сказал. Не вижу смысла участвовать в игре с более чем 20-24 игроками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.03.2011 15:57 Так ты хочешь просто устроить месиво на 50 игроков? Так бы и сказал. Не вижу смысла участвовать в игре с более чем 20-24 игроками.10 игроков от нас 10 от них) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.03.2011 17:47 ААААА!!!! Я придумал, сверхмощный сюжет для мафии :good: Надо подумать над персонажами )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2011 09:49 Дорогие и любимые мои мафиозы, послушайте, пожалуйста, небольшое объявление. Уже год прошел с тех пор, как мы сюда переехали и как я начала вести игры. Хорошо ли, плохо ли, но старалась. Не буду долго расписывать, перехожу к сути. Я себя исчерпала, нужен новые предложения, новые решения, поэтому свой пост я отдам тому, кого вы сами выберете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 09:54 Дорогие и любимые мои мафиозы, послушайте, пожалуйста, небольшое объявление. Уже год прошел с тех пор, как мы сюда переехали и как я начала вести игры. Хорошо ли, плохо ли, но старалась. Не буду долго расписывать, перехожу к сути. Я себя исчерпала, нужен новые предложения, новые решения, поэтому свой пост я отдам тому, кого вы сами выберете. :blink: Вот те на... больше пока ничего не имею сказать... неожиданно...НО.Мон шер, ты прекрасно справлялась со своей задачей, и главное всегда очень корректно... ты - лучшая, спасибо за все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2011 10:15 Ася, ты большая умничка. Может быть тебе просто нужно немного отдохнуть? Мы все тебя очень любим и то что этот раздел форума для многих стал родным - это во многом благодаря тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.03.2011 10:42 Дорогие и любимые мои мафиозы, послушайте, пожалуйста, небольшое объявление. Уже год прошел с тех пор, как мы сюда переехали и как я начала вести игры. Хорошо ли, плохо ли, но старалась. Не буду долго расписывать, перехожу к сути. Я себя исчерпала, нужен новые предложения, новые решения, поэтому свой пост я отдам тому, кого вы сами выберете. :blink: Ася, ты что? Давайте сделаем перерыв, отдохнем :hello:Ася, ты большая умничка. Может быть тебе просто нужно немного отдохнуть? Мы все тебя очень любим и то что этот раздел форума для многих стал родным - это во многом благодаря тебе.А еще тут можно пообщаться с разными людьми, оставив за порогом темы болельщицкие пристрастия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2011 10:46 Может быть тебе просто нужно немного отдохнуть?Давайте сделаем перерыв, отдохнем :hello:Да вы садисты. Асечка хочет избавиться от утомивших ее обязанностей, а вы ее еще на годик хотите запрячь Так что, Асечка, спасибо за отменную работу и смело начинай операцию "преемник" Ты была крута :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.03.2011 10:55 Да вы садисты. Асечка хочет избавиться от утомивших ее обязанностей, а вы ее еще на годик хотите запрячь Ты на авку мою посмотри, ну какой из меня садист? Так что, Асечка, спасибо за отменную работу и смело начинай операцию "преемник" Ты была крута :good:Выборы? Братство пиратов выбирает "короля" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 10:57 Ты на авку мою посмотри, ну какой из меня садист? Кстати, где ты взял эту рожу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.03.2011 10:58 Кстати, где ты взял эту рожу? Это ж Декстер :hello:http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277537/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2011 11:00 Выборы? Братство пиратов выбирает "короля" ?В общем-то я могу и сама выбрать нового Дона, но решила узнать общественное мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 11:00 Это ж Декстер :hello:Боюсь, это мне ни о чем не говорит... а поподробнее?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.03.2011 11:01 В общем-то я могу и сама выбрать нового Дона, но решила узнать общественное мнение Сумбаджи Селевро предлагает.... Сумбаджи Селевро Боюсь, это мне ни о чем не говорит... а поподробнее?)))ссылку в пост добавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 11:02 ссылку в пост добавилспасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.03.2011 11:11 Ась, надеюсь в игре то останешься? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2011 11:13 Ась, надеюсь в игре то останешься? :blush:Маловероятно. Но я буду тут, в зрительном зале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах