Vettel Опубликовано 14.03.2011 19:17 приготовилсяОчнулся и снёс голову Селевро выстрелом из кольта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.03.2011 19:18 "Безобидная кися" уже 2й год постоянно на Джона кидается неизвестно зачем.Пушистик объясни уже непонимающей Приме истинный смысл :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.03.2011 19:18 Стриптиз... требую стриптиз и приватный танец *включила музыку* Боюсь, стриптиз будет только если ты его станцуешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.03.2011 19:18 Очнулся и снёс голову Селевро выстрелом из кольта. Милый и кто же мне танцевать теперь будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2011 19:20 "Безобидная кися" уже 2й год постоянно на Джона кидается неизвестно зачем.ну ему видимо известно зачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.03.2011 19:20 Милый и кто же мне танцевать теперь будет? А зачем ему голова? Он ей всё равно не пользуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.03.2011 19:21 ну мы же хотим мужской стриптиз... Исполнение стриптиза не входит в мужские народные забавы вот раздевание женщин - да, этого мы еще можем дождаться, или даже групповухи но я, пожалуй, к этому моменту пойду от греха подальше к кому-нибудь под бок спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.03.2011 19:23 *стекся обратно и проткнул Феттелю глаз пальцем...*Закинул Глюка в печку и расплавил. Залил в форму и сделал из него сами знаете что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.03.2011 19:23 any news ? И немало. Но *твердо отрезав* не для прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.03.2011 19:25 Закинул Глюка в печку и расплавил. Залил в форму и сделал из него сами знаете что. и я осталась без танца :cray:Милый я же не мешаю тебе содержать какой-то там гарем... ты же потерпишь мою маленькую прихоть... хочу танец :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.03.2011 19:27 и я осталась без танца :cray:А Джон и не стал бы его танцевать)) вон пусть "кися" и спляшет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.03.2011 19:28 ну мы же хотим мужской стриптиз... aaa.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.03.2011 19:30 Закинул Глюка в печку и расплавил. Залил в форму и сделал из него сами знаете что. *вынула из формы, переплавила и превратила в мужчину в атлетичным торсом...*Селевро, он нам больше не помешает *закрыла дверь и спрятала ключ в декольте платья* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.03.2011 19:30 You can li-i-ive your hat (rrrr) on Селевро меня застрелилиОчнулся и снёс голову Селевро выстрелом из кольта. *взял шкодливого кошака Фетю в руки и задушил* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2011 19:31 и я осталась без танца :cray:Милый я же не мешаю тебе содержать какой-то там гарем... ты же потерпишь мою маленькую прихоть... хочу танец :cray2:а ты попроси кисю, пусть он станцует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.03.2011 19:36 *взял шкодливого кошака Фетю в руки и задушил* Мииииииилый... *с диким криком подбежала и вырвала из рук Селевро*а ты попроси кисю, пусть он станцуетМилый ты хочешь станцевать для меня :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.03.2011 19:40 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2011 19:43 :hello:здраствуй родной:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.03.2011 03:06 Какой кошмар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.03.2011 11:51 Когда игра то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.03.2011 17:12 Когда игра то? :hello: Пушистик...Могу начать хоть сейчас Но наша мафиозная семья хотят весеннюю детку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.03.2011 17:43 Знаете, я решительно не понимаю, чего вы хотите добиться отменой пробивок. Лишний раз убедиться, что мирные думать не умеют? Дык хватит уже, насмотрелись на это. Проверить? А чего проверять, не раз уже было, что Кома убивали в первую же ночь и ничем хорошим это для мирных не заканчивалось.Так что это бестолковый и ненужный шаг, который сильно испортит мирным игру. При таких игроках, какие есть, по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.03.2011 17:44 Знаете, я решительно не понимаю, чего вы хотите добиться отменой пробивок. Лишний раз убедиться, что мирные думать не умеют? Надежда умирает последней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2011 17:52 ну мы же хотим мужской стриптиз... я бы предложил чаво поэнергичнее! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.03.2011 17:56 Надежда умирает последней Если честно, меня душит саркастический смех при виде всего этого))))От себя скажу - я в таком цирке точно больше играть не буду))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах