Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 19:28 *оглянвшись и надменно приподняв бровь с королевским видом* Сегодня ты спишь на диване! Проше обратить внимание - ОДИН!*обнял, сунул в руку бокал с тархуном* Может, всё-таки обсудим этот вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 19:29 *Недобро посмотрел на графа де ля Фиксера... **прикрыв собой Фиксера от недоброго взгляда* э-э... смею напомнить, что по пьесе тебе нужно задушить меня... так уперед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 19:31 *прикрыв собой Фиксера от недоброго взгляда* э-э... смею напомнить, что по пьесе тебе нужно задушить меня... так уперед...*не в силах задушить, пошел душить себя...* Молился ли ты на ночь Глюкоттело? А чего я спрашиваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 19:31 *прикрыв собой Фиксера от недоброго взгляда* э-э... смею напомнить, что по пьесе тебе нужно задушить меня... так уперед...*прикрыв собой любимую* Нет уж, только через мой труп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 19:32 *не в силах задушить, пошел душить себя...* Молился ли ты на ночь Глюкоттело? А чего я спрашиваю...*нервно сглотнув и удержав* да куда ж ты... шо тебе этот Фиксер сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2011 19:32 *Приятно развалившись в кресле с бокалом мартини и вдыхая аромат свежих цветов*...однако будет драка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 19:33 *нервно сглотнув и удержав* да куда ж ты... шо тебе этот Фиксер сделал?А что он делает с тобой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 19:34 *обнял, сунул в руку бокал с тархуном* Может, всё-таки обсудим этот вопрос?ммм... *взяв бокал, глядя прямо в глаза... наклонившись к губам... облизнувшись... отклонилась... бокал полетел в стену... мило улыбнулась* еще вопросы?)))А что он делает с тобой?Эээм... затрудняюсь определить сие каким-то словом и тем более определить его мотивы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.03.2011 19:35 *Приятно развалившись в кресле с бокалом мартини и вдыхая аромат свежих цветов*...однако будет драка... Где драка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 19:35 ммм... *взяв бокал, глядя прямо в глаза... наклонившись к губам... облизнувшись... отклонилась... бокал полетел в стену... мило улыбнулась* еще вопросы?))) :cray: Эээм... затрудняюсь определить сие каким-то словом и тем более определить его мотивы...Одним словом можно определить... Любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 19:35 *Приятно развалившись в кресле с бокалом мартини и вдыхая аромат свежих цветов*...однако будет драка... Да уж... причем мне при этом цветов в утешение не дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 19:35 Где драка?А вообще, Асечка, пожалей меня. Какого фига наши сегодня так безалаберно сыграли? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 19:36 Где драка? :laugh: Мон шер... :laugh: почему ты появляешься только при слове "драка"? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 19:37 Эээм... затрудняюсь определить сие каким-то словом и тем более определить его мотивы...oдним словом можно определить... Любит вооооооот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 19:39 Да уж... причем мне при этом цветов в утешение не дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.03.2011 19:41 А вообще, Асечка, пожалей меня. Какого фига наши сегодня так безалаберно сыграли? :cray:Да самой интересно. Наверное, решили, что Ава уже не будет трепыхаться, вот и вышли с шапкозакидательным настроем :laugh: Мон шер... :laugh: почему ты появляешься только при слове "драка"? :laugh:Мон шер, у меня весенняя депрессия, хочется какого-то экшена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 19:42 :cray: Вот уж чьим слезам не верю ни на грош, так это твоим, мой граф Одним словом можно определить... Любит :laugh: да я раньше поверю, что от меня Хлам без ума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 19:42 Да самой интересно. Наверное, решили, что Ава уже не будет трепыхаться, вот и вышли с шапкозакидательным настроем Похоже на то. Такие шайбы пропустить... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 19:43 вооооооот!Эммм... и в чем проблема-то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2011 19:44 Хм... однако... устарел я для такого флуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 19:45 Целую грядку? Хоть бы сорвал приличия ради Мон шер, у меня весенняя депрессия, хочется какого-то экшена Мож, это... в Дедку? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 19:45 Эммм... и в чем проблема-то?)Дык, флирт! Прям при мне! Ай ай ай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 19:46 Вот уж чьим слезам не верю ни на грош, так это твоим, мой граф :laugh: да я раньше поверю, что от меня Хлам без ума *ушёл* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.03.2011 19:48 Мож, это... в Дедку? :laugh:О, это идея! Впирееет! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.03.2011 19:48 Мило... а чего таскал то за мной, отдал бы сразу... ладошку вон паразапал... и на коленке теперь дырка Это мелочи... Ради тебя можно пойти и не на такие жертвы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах