Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2011 19:50 нет уж, я хочу спокойно спать ночью ну или хотя бы спокойно заниматься чем-то другим в это время, а не пьяные татарские крики под окном слушать...Ладно, СКА-Магнитка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.03.2011 19:52 За финал СКА-Ак Барс Неее, сынок, - это фантастика(с) Ак Барс проиграет Салавату нет уж, я хочу спокойно спать ночью ну или хотя бы спокойно заниматься чем-то другим в это время, а не пьяные татарские крики под окном слушать...Можешь спать спокойно, такого финала не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.03.2011 19:53 А пятые где потеряли или их не было?Пятые тоже неплохие, но лично для меня эталон - это третьи. Лучше человечество еще ничего не придумало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.03.2011 19:53 Иди за пенсионеров в одиночестве пей, а мы уже за каккей вмазали этот пенсионер сегодня снова доказал кто лучший в мире на позиции вратаря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 19:57 Можешь спать спокойно, такого финала не будет *задумавшись* Тогда спать спокойно не будет мой Секретарь (с горя)... нет уж, лучше тогда я постарадаю, чем мой человечек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.03.2011 19:59 этот пенсионер сегодня снова доказал кто лучший в мире на позиции вратаря Сколько тебе там матчей осталось на него любоваться? Пятые тоже неплохие, но лично для меня эталон - это третьи. Лучше человечество еще ничего не придумало Это да, вот только баланса им еще дуэльного, было бы просто замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.03.2011 20:09 Сколько тебе там матчей осталось на него любоваться? сколько бы не осталось, все мои и остальных миллионов болельщиков МЮ да и сейчас САФ начал вторую компанию по уговариванию ВДС остаться еще на сезон, правда вряд ли она успехом завершиться Ничего, у меня останутся воспоминания и записи игр, которые никто никогда у меня не отнимет Он уйдет лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.03.2011 20:10 *задумавшись* Тогда спать спокойно не будет мой Секретарь (с горя)... нет уж, лучше тогда я постарадаю, чем мой человечек...Твой секретарь болеет за Ак Барс? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 20:15 Твой секретарь болеет за Ак Барс? :oУгумс... а что ты так удивился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.03.2011 20:23 Ничего, у меня останутся воспоминания и записи игр, которые никто никогда у меня не отнимет Ты прямо как шумофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 20:24 Ты прямо как шумофилы *подавилась от смеха соком* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.03.2011 20:34 Ты прямо как шумофилы что шумофилы? где шумофилы? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2011 20:37 *подавилась от смеха соком*Любимая пьёт правильные напитки, это радует *подозрительно* Или ты это только запиваешь?что шумофилы? где шумофилы? :hello:Вот он я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.03.2011 20:40 Любимая пьёт правильные напитки, это радует *подозрительно* Или ты это только запиваешь?Вот он я :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.03.2011 20:42 Угумс... а что ты так удивился?А ты его за это не бьешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.03.2011 20:42 что шумофилы? где шумофилы? :hello:Ты что Вика как всегда дома т.е. либо в теме МШ, либо зашли проведать команду...Селевро ты все еще ждешь меня... ну что не забанил Арента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 20:44 А ты его за это не бьешь? )))я добрая, пушистая и очень лояльная))) к тем, кого люблю - особенно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.03.2011 20:46 Ты что Вика как всегда дома т.е. либо в теме МШ, либо зашли проведать команду...ну ты знаешь, я наверно не правильный шумофиля в последнее время даже не читаю тему Шуми, достали споры ведро не ведро.а за команду я не болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 20:46 Любимая пьёт правильные напитки, это радует *подозрительно* Или ты это только запиваешь?любимая только правильные и пьет)))*наклонившись и скользнув по губам язычком* самый обычный фруктовый сок, чувствуешь?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.03.2011 20:49 ну ты знаешь, я наверно не правильный шумофиля в последнее время даже не читаю тему Шуми, достали споры ведро не ведро.а за команду я не болею :hello: пойдем к нам в гости, чаем напою... у нас никто машинку и не обсуждает... сами Шумофилы заходят и удивляются как у нас тихо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2011 20:49 любимая только правильные и пьет)))*наклонившись и скользнув по губам язычком* самый обычный фруктовый сок, чувствуешь?))))Ммм... Да, верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 20:51 Ммм... Да, верю ну вот так бы всегда... а то все смотришь на меня с подозрением))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.03.2011 20:53 :hello: пойдем к нам в гости, чаем напою... у нас никто машинку и не обсуждает... сами Шумофилы заходят и удивляются как у нас тихо... спасибо за приглашение:hello: ,но за напарника я тоже не болею :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2011 20:54 ну вот так бы всегда... а то все смотришь на меня с подозрением)))))))Никому не доверяю полностью... Даже себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 20:55 Никому не доверяю полностью... Даже себе *приподнимая бровь* мдя... ну тада и убеждать не буду) думай что хочешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах