Аринель Опубликовано 11.03.2011 17:26 *сунув бутылку Аринель* а шо, прям на первом свидании в общественном же месте низя? *приподнимая брови**забрав бутылку, оглянувшись, отхлебнув и вернув обратно*Тогда еще втроем.. на высоте... и в час пик... ... весна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 17:27 Тогда тем более больше не пей :angry:*приподнимая брови* что значит тем более?чет маловат... *отхлебнув* квас?! не люблю квас... водки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 17:28 Дайм он нами нами издевается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 17:28 *забрав бутылку, оглянувшись, отхлебнув и вернув обратно*Тогда еще втроем.. на высоте... и в час пик... ... весна...*сунув ром* а втроем в каком соотношении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 17:28 *приподнимая брови* что значит тем более?Непьюему пить... Мда... Наверное, это особо не рекомендуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 17:28 чет маловат... *отхлебнув* квас?! не люблю квас... водки!*обиженно* там водка! сам проверял, и-ик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 17:28 Дайм он нами нами издевается... Вот и я о том! принес квасу в мизерном боченке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 17:29 *сунув ром* а втроем в каком соотношении?Предлагаю состав: Даймонд, Аринель, Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 17:30 *обиженно* там водка! сам проверял, и-икууу... понятно... может, там и была водка... но принес ты квас... куда делась водка мы тактично умолчим... *помахав перед глазами рукой* Селевро, ку-ку! Какого цвета мои волосы?Предлагаю состав: Даймонд, Аринель, Селевро А тебя на нас хватит? *приподнимая бровь* мы дамы огненные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 17:31 *сунув ром* а втроем в каком соотношении?У нас в драматическом был такой спектакль... "он, она, окно и тело" Вот и я о том! принес квалу в мизерном боченке...пойду его за это повешу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 17:31 Дайм он нами нами издевается... Вот и я о том! принес квалу в мизерном боченке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 17:33 Предлагаю состав: Даймонд, Аринель, Селевро *обернувшись* мне пока нельзя быть замеченной в связи с тобой... меня Серж бдит, вот отберут у него пушку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 17:33 ууу... понятно... может, там и была водка... но принес ты квас... куда делась водка мы тактично умолчим... *помахав перед глазами рукой* Селевро, ку-ку! Какого цвета мои волосы?Рыжие? А тебя на нас хватит? *приподнимая бровь* мы дамы огненные...Хватит :hello: пойду его за это повешу *челюсть отпала* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.03.2011 17:33 Люди, про алкоголь в Беседке тема была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2011 17:34 Разумеется... потому что ему и не удалось убежать... мне понадобилось не более минуты, чтоб его насмерть вырубить (опыт не пропьешь!), а это я уже бегу после схватки, радостно припрыгивая я с женщинами не сражаюсь . Как мафов искать Чуйку ему одолжи...она одного вчера нашла и грохнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 17:34 Непьюему пить... Мда... Наверное, это особо не рекомендуется Я бы это вообще никому не рекомендовала... *спокойно опрокидывая в рот виски* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 17:35 *усмехнувший* И что? с чем эта канистра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 17:35 Я бы это вообще никому не рекомендовала... *спокойно опрокидывая в рот виски*Мда уж... :cray: Пойду отсюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 17:39 *усмехнувший* И что? с чем эта канистра? С2Н5(ОН) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 17:42 Рыжие? Хватит :hello: Надо же, видит еще...Предложение заманчивое... но - нет.она одного вчера нашла и грохнула*приподнимая бровь* а кто сказал, что я мафа искала?вот, полюбйтесь, я даже это помню... плохая у вас водка... *безнадежно махнув рукой и заплакав*Мда уж... :cray: Пойду отсюда...*обняв и удержав* забери меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 17:43 С2Н5(ОН) 2 молекулы углерода, 5 молекул водорода и осадок? нет такое я не пью :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 17:44 *обняв и удержав* забери меня...*поднял на руки* Уношу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 17:44 2 молекулы углерода, 5 молекул водорода и осадок? нет такое я не пью :hello:*посмотрела с уважением и сунула виски* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 17:45 Спирт не пьете? Да что вы мне тогда голову морочите? Вы с ума сошли! (с) О.Бендер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 17:49 *посмотрела с уважением и сунула виски**посмотрела с непониманием, но виски забрала, отпила и вернула*Спирт не пьете? Да что вы мне тогда голову морочите? Вы с ума сошли! (с) О.БендерТак ты бы так и сказал... а то развел тут науку для гуманитариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах