Аринель Опубликовано 11.03.2011 16:28 Где там Аринель с Мартини ? :hello:Милая я уже здесь... и даже разлила по бокалам...Ну что подождем Брильянтика с тостом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 16:33 Ну что подождем Брильянтика с тостом? Боюсь после спирта, рома и водки, Бриллиантик не в том состоянии чтобы тосты говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 16:40 *пустой взгляд* Селевро! Еще водки! И побольше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 16:41 Боюсь после спирта, рома и водки, Бриллиантик не в том состоянии чтобы тосты говорить Давай за любовь... настоящую...преданную...искреннюю...взаимную...красивую...весеннюю...романтичную...на кровати...в троем... в общественном месте... так все стоп всех *пустой взгляд* Селевро! Еще водки! И побольше...Дайми не части... а то мы с Мартини не скоро тебя догоним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 16:42 Давай за любовь... настоящую...преданную...искреннюю...взаимную...красивую...весеннюю...романтичную...на кровати...в троем... в общественном месте... так все стоп всех За нее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 16:45 *пустой взгляд* Селевро! Еще водки! И побольше...Конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 16:47 Конечно! Стил скажи... ты зачем взломал акк Селевро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 16:59 Да, мон шер, давай тост :hello:*нащупывая бутылку водки* выпьем за любовь!Давай за любовь... настоящую...преданную...искреннюю...взаимную...красивую...весеннюю...романтичную...на кровати...в троем... в общественном месте... так все стоп всех СЕСТРА! Ты читаешь мои мысли... впрочем, последние части тоста я бы вычеркнула...Конечно! *глотая крупными глотками* еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 17:01 *глотая крупными глотками* еще...*придвигаясь поближе* Дайм, тебе наверно часто говорят, что у тебя просто потрясающе красивые волосы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 17:03 Ужас что устроили, Приму спаивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 17:13 *придвигаясь поближе* Дайм, тебе наверно часто говорят, что у тебя просто потрясающе красивые волосы?*сунув бутылку водки в руки Селевро без всякого выражения на лице* не помню.Ужас что устроили, Приму спаивают...Деза. Я сама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 17:14 *сунув бутылку водки в руки Селевро без всякого выражения на лице* не помню. :haha: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 17:15 Относительно чего?Как мафов искать Чуйку ему одолжи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 17:17 Деза. Я сама.Не надо... Пойдём лучше ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 17:18 СЕСТРА! Ты читаешь мои мысли... впрочем, последние части тоста я бы вычеркнула...Весна но что-то меня понесло дальше первого свидания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 17:18 Как мафов искать Чуйку ему одолжи...Какой-то там по счету пункт правил: духи не могут вмешиваться в игру, и одалживать чуйку, соответственно, тоже.Товарищи! Вы плохо меня поите! Я даже правила помню! Селевро! Еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.03.2011 17:19 Стил скажи... ты зачем взломал акк Селевро? Что такое АК я знаю, а вот что такое АКК? И ничего я не ломал. Аккуратненько щелкнул затворомР.S. Кто ж водку бутербродами закусывает? Огурчиком соленым надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 17:21 Весна но что-то меня понесло дальше первого свидания...*сунув бутылку Аринель* а шо, прям на первом свидании в общественном же месте низя? *приподнимая брови*Не надо... Пойдём лучше ко мне Можешь меня отсюда вынести, когда упьюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 17:21 Можешь меня отсюда вынести, когда упьюсь...*взял, унёс* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 17:21 Селевро! Еще!Ненасытная какая :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 17:23 *взял, унёс*Ку-ку-да? я еще тттт-трезвая!!!Ненасытная какая :blush: Нет, ну вот для кого эти маленькие бутылочки? для кукол? ЕЩЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 17:23 Ку-ку-да? я еще тттт-трезвая!!!Это какая там по счёту стадия опьянения? Следующая, я так понимаю, "я такая пьяная", а затем "дрова"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 17:25 Это какая там по счёту стадия опьянения? Следующая, я так понимаю, "я такая пьяная", а затем "дрова"? *бросив мрачный взгляд* я-то откуда знаю??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 17:25 Нет, ну вот для кого эти маленькие бутылочки? для кукол? ЕЩЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 17:26 *бросив мрачный взгляд* я-то откуда знаю???Тогда тем более больше не пей :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах