alfa Опубликовано 06.03.2011 19:29 Альфа :hello: Красиво защищалась, даже возникла мысля, что тебя таки не повесят :hello: Спасибо, но на то что не повесят я даже не надеялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.03.2011 19:29 Красиво защищалась, даже возникла мысля, что тебя таки не повесят Не, шансов не было. Никаких. Кто первый, того и тапки. Это правило не будет нарушено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2011 19:31 А Великую Отечественную Любовь?=))Вот уж страна-производитель волнует немного :hello: Спасибо, но на то что не повесят я даже не надеялась.Ну, метод защиты выбрала красивый Не, шансов не было. Никаких. Кто первый, того и тапки. Это правило не будет нарушено.Надо бы им воспользоваться в корыстных целях как-нибудь, если доведётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.03.2011 19:34 Надо бы им воспользоваться в корыстных целях как-нибудь, если доведётся...Выгоды в этом не будет. В какой ситуации мафия может использовать этот ход с итоговой выгодой для себя? Именно поэтому левых комиссаров у нас и не было за столько игр. Нет смысла в таком ходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2011 19:44 Выгоды в этом не будет. В какой ситуации мафия может использовать этот ход с итоговой выгодой для себя? Именно поэтому левых комиссаров у нас и не было за столько игр. Нет смысла в таком ходе.Ну, манёвр больно хитрый получается в итоге... Можно, например, связаться с пробитым мирным, а потом через него повесить пробитого Кома/Сержа/Дока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.03.2011 19:47 Можно, например, связаться с пробитым мирным, а потом через него повесить пробитого Кома/Сержа/Дока...Чего то я не понял. Давай еще раз и по слогам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.03.2011 19:50 Видимо, завтра сюда и Серб проследует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2011 19:51 Чего то я не понял. Давай еще раз и по слогам В первую ночь пробивается мирный. Маф связывается с ним под видом Кома. На вторую ночь пробивается Ком/Серж/Док. Мирному, типа пробитому, сообщается, что пробитый - маф. Мирный в роли, как ему кажется, жены Комиссара идёт и повторяет подвиг Изабель Маньяк - неоригинальный фанат Брульянтика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.03.2011 19:52 В первую ночь пробивается мирный. Маф связывается с ним под видом Кома. На вторую ночь пробивается Ком/Серж/Док. Мирному, типа пробитому, сообщается, что пробитый - маф. Мирный в роли, как ему кажется, жены Комиссара идёт и повторяет подвиг Изабель После чего сливает доброго дядю/тетю осведомителя. В самом лучшем для мафии случае-1:1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.03.2011 19:52 В первую ночь пробивается мирный. Маф связывается с ним под видом Кома. На вторую ночь пробивается Ком/Серж/Док. Мирному, типа пробитому, сообщается, что пробитый - маф. Мирный в роли, как ему кажется, жены Комиссара идёт и повторяет подвиг Изабель Хы, умно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2011 19:54 После чего сливает доброго дядю/тетю осведомителя. В самом лучшем для мафии случае-1:1.Ну, в общем да, согласен, смысла немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 19:56 док не креативный..с кем мне ночью обстакановку обсуждать..:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2011 19:57 Хы, умно А ещё бессмысленно и беспощадно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.03.2011 19:57 Хы, умно Только общение в личках у нас вроде как запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2011 19:57 Только общение в личках у нас вроде как запрещено. Даже со знакомыми, но из другой команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.03.2011 19:58 А ещё бессмысленно и беспощадно Только общение в личках у нас вроде как запрещено. там смайлик в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2011 20:00 Даже со знакомыми, но из другой команды? полный запрет , если нет пробивки.за нарушение - будешь тапком для Фети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2011 20:00 полный запрет , если нет пробивки.за нарушение - будешь тапком для Фети А если пробивка есть, но от Адвоката? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.03.2011 20:10 А брат Хлам-то угадал... *озадаченно потерев подбородок...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.03.2011 20:15 Маньяк - неоригинальный фанат Брульянтика *фыркнув* на 99,9% я уверена, что я здесь ни-при-чем. Причем настолько уверена, что готова пообещать маньяку (если он мужского пола) свою любовь до гробу, если окажусь не права и он так расстарался именно ради меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.03.2011 20:16 Маньяк - неоригинальный фанат Брульянтика А меня тогда за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.03.2011 20:18 Им бы в соседней теме завтра два дня прогнать было бы неплохо. А то это надолго может затянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.03.2011 20:28 А меня тогда за что? За то, что оказывал мне знаки внимания, не иначе :laugh: он еще и рЭвнивый, мой Мститель... :blush: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2011 20:32 *фыркнув* на 99,9% я уверена, что я здесь ни-при-чем. Причем настолько уверена, что готова пообещать маньяку (если он мужского пола) свою любовь до гробу, если окажусь не права и он так расстарался именно ради меня. :angry: не надо, моя любовь И ты в любом случае не не при чём Маньяк либо мститель, либо косит под мстителя, так что ты косвенно замешана, хотя на деле всего лишь фактом своего существования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.03.2011 20:42 :angry: не надо, моя любовь И ты в любом случае не не при чём Маньяк либо мститель, либо косит под мстителя, так что ты косвенно замешана, хотя на деле всего лишь фактом своего существования чего не надо?)) *приподнимая брови*Сладкое мое создание, ты не учитываешь кое-какую деталь, которую я не могу огласить, иначе это будет намеком и вмешательством в игру, но именно в ней я вижу обьяснение, если уж это не совпадение и маньяк нарочно режет прошлый состав мафии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах