celevro Опубликовано 23.02.2011 09:18 Happy Tree Friends это ужос, а Смешарики и мне нравятся Хэппи три френдс рулят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.02.2011 09:23 С праздником всех наших дорогих мужчин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.02.2011 09:26 Хэппи три френдс рулят Там ужасные кровавые мультики, я такие не люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.02.2011 09:50 Макс, это же смешарики. Спокойной ночи малыши иногда надо смотреть какие смешарики ? на картинке нарисована жаба в кубе , под ним написано unregistered domain .go to http://imageshack.us to register Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.02.2011 09:51 С праздником всех наших дорогих мужчин! А почему у котэ синий нос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.02.2011 09:56 какие смешарики ? на картинке нарисована жаба в кубе , под ним написано unregistered domain .go to http://imageshack.us to register у меня отображается картинка, хм.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.02.2011 09:58 какие смешарики ? на картинке нарисована жаба в кубе , под ним написано unregistered domain .go to http://imageshack.us to register Может косяк какой? Так лучше? А почему у котэ синий нос? Он замерз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.02.2011 10:01 Может косяк какой? Так лучше? [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.02.2011 10:05 [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Ох, как все сложно-то. Может так будет работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.02.2011 10:44 Ох, как все сложно-то. Может так будет работать ага , вот так видно ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.02.2011 11:16 Асечка, Альфа, Соня спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.02.2011 11:34 Какие мужчины у нас, оказывается, капризные... одному жаба мерещится, да еще и в кубе,, другому синий нос котЭ не угодил :lol: счас вообще гвоздики подарю :lol: Но ладно уж, сжалюсь и ограничусь проаздничным салютом с праздником, дорогие наши мафиозники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.02.2011 12:43 С праздником дорогие наши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.02.2011 16:14 Дорогие наши мужчины - защитники! Поздравляю вас с праздником 23 февраля!!!Какое красивое слово - "Мужчина"!Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына,Мы любим вас разных - и слабых,и сильных.И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.Вы часто, как дети, и часто -повесы,Вы - просто другие, и тем интересны!Пытаться менятьвас - бессмысленно, глупо,Принять вас любыми для женщин - наука.Без вас мы скучаем, без вас очень грустно,Без вашей любви в женскомсердце так пусто.Мужчины, защитники наши и слава,Простите за то, чтобываем не правы.За вашу любовь!За терпенье!За силу!Хочу, чтобыкаждый из вас был счастливым!Пусть меньше для грусти бывают причины,Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!! :hello: всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.02.2011 16:47 я так служил, что не служил... не праздную, но поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.02.2011 17:39 Фетя, я тебе новую авку нашел :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.02.2011 17:56 Фетя, я тебе новую авку нашел :hello: Лучше б я этого не видела... мне аж дурно стало :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.02.2011 18:02 Лучше б я этого не видела... мне аж дурно стало :lol:Извини, не додумался под кат спрятать. сейчас исправлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.02.2011 18:07 Извини, не додумался под кат спрятать. сейчас исправлюТа ладно, шо уж из-за меня исправлять-то А вот если Феттель это наденет... я с форума убегу наверно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.02.2011 18:09 Лучше б я этого не видела... мне аж дурно стало :lol:Я тоже впечатлилась, аж аппетит пропал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.02.2011 18:10 Та ладно, шо уж из-за меня исправлять-то А вот если Феттель это наденет... я с форума убегу наверно :lol:Да ладно, прикольный же котэ Может квартиру охранять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.02.2011 18:21 Я тоже впечатлилась, аж аппетит пропал :lol: :lol: :lol:Да ладно, прикольный же котэ Может квартиру охранятьАга, только боюсь кроме этого котЭ в квартире больше никто не будет жить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.02.2011 18:34 Ага, только боюсь кроме этого котЭ в квартире больше никто не будет жить :lol:Как никто? А хозяйка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.02.2011 18:36 Как никто? А хозяйка? омГ... *фэйспалм* ты просто уложил меня на лопатки :lol: пойду отсюда, пока еще в себе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.02.2011 18:37 Как никто? А хозяйка? Я сначала подумала, что у меня комп глючит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах