Анчутка Опубликовано 22.02.2011 11:45 Вот женится и будет жене говорить, что пирожных в ресторане объелся. Жена конечно поверит. Надо заранее отмазы готовить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.02.2011 14:02 Смотрю я, как Селевро принимают... Убейте меня, а? Какие заманчивые у Альфы пирожные с коньяком :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.02.2011 18:53 Поль над всеми ржёт! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.02.2011 19:09 Эрвин смотрит на вас, как на котов в ящике Ждём, что скажут Макс и Джордж... Стивен приготовил речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.02.2011 19:14 Знайте! Дирак и Шрёдингер - умы каких не постичь смертным :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.02.2011 19:18 Все новое - хорошо забытое старое Уважаемый маньяк , да загаси ты Валеру, а то нам жалко на него терять ход, а его концерты уже порядком поднадоелиУважаемые маньяк и мафия! Уберите вы наконец Одессу, пожалуйста :biggrin: А то нам мирным его жалко, а его метания уже утомили до невозможности. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.02.2011 19:36 Теперь я Смерть - разрушительница миров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.02.2011 19:43 Жилтойд, я вроде тебя пирожным не кормила, или ты мою заначку нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.02.2011 19:44 Ася, так кто такая (ие) жена (ы) Цезаря и кто такой сам Цезарь?Не связано это с комиссаром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.02.2011 19:45 Жилтойд, я вроде тебя пирожным не кормила, или ты мою заначку нашел? Не кормила, и про заначку не знаю... но не окажучь Хотя и так доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.02.2011 19:47 Ася, так кто такая (ие) жена (ы) Цезаря и кто такой сам Цезарь?Не связано это с комиссаром?Я так понимаю, что это переформулировка использовавшегося ранее термина - жена комиссара, то есть тот человек, который выступает перед народом от лица кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.02.2011 19:49 аааа, пробитый комом человек. Ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.02.2011 19:49 Я так понимаю, что это переформулировка использовавшегося ранее термина - жена комиссара, то есть тот человек, который выступает перед народом от лица кома. Неееет!! Это шутка была, означающая, что я типа вне подозрений как жена Цезаря, ну и Афика заодно так же обозвал, для меня он тоже вне подозрений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.02.2011 19:54 Неееет!! Это шутка была, означающая, что я типа вне подозрений как жена Цезаря, ну и Афика заодно так же обозвал, для меня он тоже вне подозрений.Однако. А Цезарь-то многоженец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.02.2011 20:05 Майлд, что будешь пить? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.02.2011 20:06 Ну, мне лично все уже понятно относительно моей нашумевшей гибели Майлд и первый-повешенный-маф, как мои основные кандидаты, сообразили мою смерть на двоих :lol: Трусливая мафия таки пошла :lol: Афик, мой бедный товарищ по Ордену Почетных Трупов, приветствую тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.02.2011 20:09 А мне не предлагал, сволота. Я ж тебя выгораживал, пальцем не тронул. Сижу в теме уже 1 час и 9 минут. Хоть что-нибудь налил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.02.2011 20:11 А мне не предлагал, сволота. Я ж тебя выгораживал, пальцем не тронул. Сижу в теме уже 1 час и 9 минут. Хоть что-нибудь налилНечего мафиозное пойло пить честному человеку чего душа твоя мирная желает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.02.2011 20:12 Нечего мафиозное пойло пить честному человеку чего душа твоя мирная желает? Текила, мадмуазель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.02.2011 20:12 Афик, мой бедный товарищ по Ордену Почетных Трупов, приветствую тебя :hello:Пачиму бедный? Меня не узнали, приняли небось за актива - богатым буду! Иэх, так ни одного мафа и не повесил... :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.02.2011 20:15 Ну, мне лично все уже понятно относительно моей нашумевшей гибели Майлд и первый-повешенный-маф, как мои основные кандидаты, сообразили мою смерть на двоих :lol: Трусливая мафия таки пошла :lol: Афик, мой бедный товарищ по Ордену Почетных Трупов, приветствую тебя О, Святые отцы... Мать божья Великий Большой взрыв создавший эту вселенную!У тебя IQ какой?А мне не предлагал, сволота. Я ж тебя выгораживал, пальцем не тронул. Сижу в теме уже 1 час и 9 минут. Хоть что-нибудь налилНаливаю только мафии! В этот раз...Но если знаешь пароль, то верно, и тебе налью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.02.2011 20:21 Текила, мадмуазель. Прошу, мсье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.02.2011 20:25 :hello:Пачиму бедный? Меня не узнали, приняли небось за актива - богатым буду! Бедный патаму шта мертвый но про богатство мысль позитивная :lol: Иэх, так ни одного мафа и не повесил... :butcher:Эээх, я тоже... а так хотелось кого-нибудь замочить... пушку не дали, нож не дали... пилой воспользоваться не успела :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.02.2011 20:25 Прошу, мсье Спасибо, приглашаю присоединиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.02.2011 20:36 Вновь прибывших сначала просим пройти в зону карантина, а потом в зону дОкомпрессии, где ваши сосуды будут расширены алкоголем до состояния уже давно здесь бухающих, дабы вы быстрее догнались. спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах