Викусик Опубликовано 04.02.2011 21:04 Тем, что не повесил Кома в первый же день. Тем, что не дал себя повешать, после первой голосовалки. Тем, что все же пошел голосовать тогда за Стила, хотя я еще не знал кто ком. И главное, все и так прекрасно понимали, что я мирный, я не сидел в глухом бункере в отличие от некоторых и у многих в моей мирности не было сомнений. Да, я ошибся с тем же Жилтоидом, возможно надо было прикинутся Комом и не подставлять Аринель, но так я врать просто не умею. Но, даже если посчитать, что я ничего не сделал, то это не означает, что ничего не сделали другие. Еще раз, мирные состояли не только из меня. Но опять же, я виду все упирается в заслужил/не заслужил, нравится/ не нравится. Тогда зачем мне дальше играть. если из-за меня не видят то, что сделали другие, а?Ты не понял, я кома мог потопить. Не вытащить, а просто тупо потопить, понимаешь. И тогда бы повешали бы меня, сразу же. а я тебе скажу, почему ты, с моей точки зрения, не победил.Когда ты был единственным ориентиром для мирных, ты возложил все на плечи Макса и пошел за ним, доверился ему - побоялся взять ответственность на себя. А потом, этого же Макса подозревал, то в мафности, то в маньячествеЗатем, когда Макс, хотел слить тебя для победы мирных, ты не дал это сделать. Ты упрашивал всех не голосовать против тебя. Напомнить, что сделал тот же Макс? запросто принес себя в жертву для победы мирных.Так почему я должна была думать, что мирные - это не только ты,хотя я была мафом. А сам ты об этом не думал ни секунды.И я тебя прошу, не уходи из игры:hello:Кстати, а нафига Марата грохнули? Япопрежнемунепонимаюэтогохода Стил доктора в нем подозревалКстати, Лонсом, пробить тебя надо было именно для расширения коалиции. Подозрений на тебе было минимум.Мы тоже его пробивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 21:05 Кстати, а нафига Марата грохнули? Япопрежнемунепонимаюэтогохода Кстати, да. В первый же день Искали светлого?Это все, что ты можешь сказать по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 21:06 Мы тоже его пробивалиА вы то зачем? Он же на актива не тянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2011 21:10 Жаль, что тогда в тебя попал маньяк. Так бы могли бы вытащить игру. и как же ты был уверен во время повешения Вики, что я маф, что только не написал тогда про меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 21:11 А вы то зачем? Он же на актива не тянул. слишком мутный был в первый день, думали актив. А когда уже отослали ход, поняли, что обычный мирный, но было уже поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 21:12 а я тебе скажу, почему ты, с моей точки зрения, не победил.Еще раз говорю, мирные не только из меня состояли. Когда ты был единственным ориентиром для мирных, ты возложил все на плечи Макса и пошел за ним, доверился ему - побоялся взять ответственность на себя. А потом, этого же Макса подозревал, то в мафности, то в маньячествеВ мафности и маньячестве я уже начал подозревать его потом, когда он не поменял свой голос, хотя сказал мне, что давай вешать другого. Дальше, я уже сотый раз пояснял, что я не лидер и никогда не веду за собой людей. Исходя из этого я просто решил рискнуть и доверится максу, так как надо было что-то делать. Но потом, когда он намекнул, что надо менять свой голос, а сам не поменял, я подумал, что он темный. Я никогда не водил за собой людей и не собираюсь. Это не мое, понятно? Затем, когда Макс, хотел слить тебя для победы мирных, ты не дал это сделать. Ты упрашивал всех не голосовать против тебя. Напомнить, что сделал тот же Макс? запросто принес себя в жертву для победы мирных.Ну во первых, я уже тогда подозревал макса, что он темный и по этому посчитал, что если останусь я, то я буду более очевидной кандидатурой в мирного. К тому же я тогда подумал, что седьмой просто новичок-мирный, а альфа и макс - темные. Но ты почему-то показательно забываешь, что я все же предлагал в конце повесить себя и если бы Альфа кинула голос в меня, то Макс скорее всего бы тоже кинул. Но еще раз повторюсь, я не был уверен что Макс мирный. Возмонжо просто не верил, что Альфа и Седьмой были темными, а Макс - нет. Да и почему-то мне не особо нравилась игра Макс. Да, это было ложное впечатление, но тогда я склонялся к тому, что он темный.Так почему я должна была думать, что мирные - это не только ты,хотя я была мафом. А сам ты об этом не думал ни секунды.Просто потому, что вы начали тут разговор, что если бы Макс остался, то вы бы победу дали ему, так как он ее заслужил. Дальше, ты даже понятия не имеешь, что я тогда думал, по этому лучше не говори, хорошо? Для меня не было важно, что умру я или нет, но я считал, что у мирных будет шансов на победу, если останется более очевидный мирный. Но я просто неверно определил, кто мирный, а кто - нет, вот и все. И я тебя прошу, не уходи из игры:hello:Не надо меня просить, хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2011 21:15 Валер, ну хватит, здесь никто никому ничего не должен. Ну проиграли, в следующий раз выиграем, не нужно из этого такую трагедию делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 21:15 Валер ты одну вешь забыл.Вика из другой команды и отдавать что-то тебе не должна Макс, они тут начали красиво вещать о том, что если бы остался ты, то они бы тебе отдали победу. Не стоило было им начинать тот разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 21:16 Еще раз говорю, мирные не только из меня состояли. В мафности и маньячестве я уже начал подозревать его потом, когда он не поменял свой голос, хотя сказал мне, что давай вешать другого. Дальше, я уже сотый раз пояснял, что я не лидер и никогда не веду за собой людей. Исходя из этого я просто решил рискнуть и доверится максу, так как надо было что-то делать. Но потом, когда он намекнул, что надо менять свой голос, а сам не поменял, я подумал, что он темный. Я никогда не водил за собой людей и не собираюсь. Это не мое, понятно? Ну во первых, я уже тогда подозревал макса, что он темный и по этому посчитал, что если останусь я, то я буду более очевидной кандидатурой в мирного. К тому же я тогда подумал, что седьмой просто новичок-мирный, а альфа и макс - темные. Но ты почему-то показательно забываешь, что я все же предлагал в конце повесить себя и если бы Альфа кинула голос в меня, то Макс скорее всего бы тоже кинул. Но еще раз повторюсь, я не был уверен что Макс мирный. Возмонжо просто не верил, что Альфа и Седьмой были темными, а Макс - нет. Да и почему-то мне не особо нравилась игра Макс. Да, это было ложное впечатление, но тогда я склонялся к тому, что он темный.Просто потому, что вы начали тут разговор, что если бы Макс остался, то вы бы победу дали ему, так как он ее заслужил. Дальше, ты даже понятия не имеешь, что я тогда думал, по этому лучше не говори, хорошо? Для меня не было важно, что умру я или нет, но я считал, что у мирных будет шансов на победу, если останется более очевидный мирный. Но я просто неверно определил, кто мирный, а кто - нет, вот и все. Не надо меня просить, хорошо?легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 21:17 Валер, ну хватит, здесь никто никому ничего не должен. Ну проиграли, в следующий раз выиграем, не нужно из этого такую трагедию делать Ты так и ничего не понял. Я не говорю, что мне кто-то должен. просто не надо этих разговоров, что если бы остался Макс, то все было бы по другому. Они меня раздражают. Люди просто открытым текстом заявили, что причина поражения мирных был мой раздражающий стиль. Если это так, то нефиг мне больше играть. Так как свой стиль игры я не поменяю никак, это я уж знаю, поверь...легкоВот и хорошо, договорились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 21:20 Макс, они тут начали красиво вещать о том, что если бы остался ты, то они бы тебе отдали победу. Не стоило было им начинать тот разговор.Валер, не знаю поверишь или нет, но ему бы отдали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.02.2011 21:21 А тут все по - прежнему.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 21:22 Валер, не знаю поверишь или нет, но ему бы отдалиЯ знаю, что отдали. Я верю. Но ты так и не поняла к чему я клоню. Опять, повторюсь, что из-за меня вы не отдали (и это уже не в первый раз). Так зачем мне дальше играть? Тем более, что я допускал такие логические просчеты? Все очень просто Вика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2011 21:22 Ты так и ничего не понял. Я не говорю, что мне кто-то должен. просто не надо этих разговоров, что если бы остался Макс, то все было бы по другому. Они меня раздражают. Люди просто открытым текстом заявили, что причина поражения мирных был мой раздражающий стиль. Если это так, то нефиг мне больше играть. Так как свой стиль игры я не поменяю никак, это я уж знаю, поверь...Валер, ну ты не 100 долларов, что бы всем нравится И я наверняка многим не нравлюсь, и другой кто-то еще кому-то не нравится. В след раз будет тот, кому твой стиль понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 21:24 А тут все по - прежнему....Ну да, мы тут посты набиваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 21:25 Я знаю, что отдали. Я верю. Но ты так и не поняла к чему я клоню. Опять, повторюсь, что из-за меня вы не отдали (и это уже не в первый раз). Так зачем мне дальше играть? Тем более, что я допускал такие логические просчеты? Все очень просто Вика...так переломи ситуацию - все в твоих рукахВалер, ну ты не 100 долларов, что бы всем нравится И я наверняка многим не нравлюсь, и другой кто-то еще кому-то не нравится. В след раз будет тот, кому твой стиль понравится и кто эти самоубийцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 21:26 Лонсом, поставь для начала милого котёнка на аватар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2011 21:28 и кто эти самоубийцы?скрываются :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.02.2011 21:28 Лонсом, поставь для начала милого котёнка на аватар. Не мешай, у Лонсома амплуа трагического героя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 21:29 Лонсом, поставь для начала милого котёнка на аватар. Мы не ищем легких путей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 21:30 и кто эти самоубийцы?Я в какой-то степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 21:32 Я в какой-то степени. Звезда в шоке:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 21:32 Совсем ведь не то обсуждаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 21:34 Совсем ведь не то обсуждаете...что надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 21:35 что надо?Бункеристов на кол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах