Black*Diamond Опубликовано 02.02.2011 19:32 Тогда уж сразу - герой игры. Это, конечно, рановато... но достойных конкурентов все равно не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 02.02.2011 19:40 Да Стилушка как всегда обычно сидит в глухом бункере. Может быть кем угодно. Но он все же не голосовал, не похоже это на мафа.Скажите, пожалуйста, что есть "бункер"?Уход от активного общения? Не отыгрыш роли в виде разговора в темке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2011 19:41 Скажите, пожалуйста, что есть "бункер"?Уход от активного общения? Не отыгрыш роли в виде разговора в темке?В точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 19:43 О Аринель, приходи ночью ко мне на сеновал в мафзолейВодка Вино стынет :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 02.02.2011 19:43 В точку А когда будут результаты хода активов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2011 19:45 А когда будут результаты хода активов?Как мне все отпишутся, так сразу оформлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.02.2011 19:56 О Аринель, приходи ночью ко мне на сеновал в мафзолейВодка Вино стынет :give_rose:Ты путь дорогу знаешь так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 20:05 Ты путь дорогу знаешь так что...Я ведь дух... Так что, ты ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 02.02.2011 20:06 Красавцы.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2011 20:08 Я был на практически уверен, что меня прибьют сегодня. Какое чутьё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 20:08 Я был на практически уверен, что меня прибьют сегодня. Какое чутьё. Это тебе за то, что ты меня повесил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.02.2011 20:11 Удачно меня грохнули, завтра как раз на работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 20:12 Удачно меня грохнули, завтра как раз на работу Мафия какая-то запуганная попалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 02.02.2011 20:12 Я был на практически уверен, что меня прибьют сегодня. Какое чутьё. Ну так что не лечился? Или ты Галева лечил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 20:12 Ну так что не лечился? Или ты Галева лечил?Кома он лечил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 02.02.2011 20:15 Кома он лечилБлин, какие все умные, я аж покраснел в мадженту. До сих пор не уверен, а он его уже 2 хода лечил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 02.02.2011 20:18 Вы мне потом разбор полетов сделайте. А то я чую схемотехнику, а до конца не допираю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2011 20:18 Блин, какие все умные, я аж покраснел в мадженту. До сих пор не уверен, а он его уже 2 хода лечил?Об этом после игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2011 20:21 Об этом после игры Вот так вот, Ась. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2011 20:24 Вот так вот, Ась. :hello:Привет, Фетя :hello: И всем сюда прибывшим привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.02.2011 21:14 О, новые трупеги прибыли Феттеля теперь что, тоже рано мочат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.02.2011 21:16 мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.02.2011 10:31 какие мафиозы послушные .покатил бочку на Марат - хлопнули , вчера на Галева -теперь Галева на кого бы еще покатить ?На себя ыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2011 10:56 Вы там поторапливайтесь. У вас есть три дня. Потом наступит конец света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.02.2011 13:56 Мафия какая-то запуганная попалась Она не запутанная - она никакая. Спасибо что повесили. Желания играть в таких условиях нет никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах