Black*Diamond Опубликовано 02.02.2011 11:42 Борются с бункеризмом. :lol: :lol: :lol: жжешь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.02.2011 11:49 Такое ощущение что в игре последний день и все ждут, когда ком скажет за кого голосовать. Пора уже ввести традицию что бы на первую казнь получали иммунитет не только новички, но и главные флудеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 12:09 Меня повесили вчера в десять. А по постам я до сих пор на 3ем месте. Блеееееск :good::lol: :lol: :lol: жжешь! :lol:Это не я, это они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.02.2011 12:49 Это не я, это они Я с твоих комментов тащусь Пора уже ввести традицию что бы на первую казнь получали иммунитет не только новички, но и главные флудеры.Макс, да ты в малине! Акция "займите в 1й день одно из 3-х первых мест по постам и выиграйте приз - иммунитет от виселицы!" Надо тогда уж и на ночь давать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.02.2011 13:06 Макс, да ты в малине! Акция "займите в 1й день одно из 3-х первых мест по постам и выиграйте приз - иммунитет от виселицы!" Надо тогда уж и на ночь давать :lol:без тебя мне флудодень не мил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.02.2011 14:20 без тебя мне флудодень не мил *натурально покраснев* ой, ну ты меня смущаешь :blush: :blush: :blush: *пауза... нахмурилась* стоп... что-то я не поняла... тебе только флудодень без меня не мил?! :o ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 14:26 Прошли годы, а Макс так и не научился делать комплименты дамам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.02.2011 14:34 Как тебя повесили, так сразу аву поменял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 15:02 Как тебя повесили, так сразу аву поменял... вот такой я фрукт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.02.2011 15:10 Прошли годы, а Макс так и не научился делать комплименты дамам....сказал повешанный дамами Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.02.2011 15:14 *натурально покраснев* ой, ну ты меня смущаешь :blush: :blush: :blush: *пауза... нахмурилась* стоп... что-то я не поняла... тебе только флудодень без меня не мил?! :o ..... так тебя все равно ни как нет , не во флудодне , ни где . давай устрой гастроль , а я договорюсь с руководством что бы тебе мажорную роль дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 15:25 сказал повешанный дамами Селевро какими дамами? на моей петле полно кошачей шерсти, чисто белой кошачьей шерсти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.02.2011 15:57 вот такой я фрукт Хоть что-то хорошее из твоей казни получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.02.2011 16:29 так тебя все равно ни как нет , не во флудодне , ни где . давай устрой гастроль , а я договорюсь с руководством что бы тебе мажорную роль дали Как это нигде? Я тут А вот про мажорную роль... фу, как нехорошо <_< Гастроль... гм... возможно, возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.02.2011 16:31 Какая то пассивная игра :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.02.2011 16:58 Меня повесили вчера в десять. А по постам я до сих пор на 3ем месте. Блеееееск :good:Все, я тебя обошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 16:59 Селевро особенно Селевро-то уже...того.А что там про меня было? Интересно Все, я тебя обошел Не прошло и суток :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.02.2011 16:59 Прошли годы, а Макс так и не научился делать комплименты дамам.... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.02.2011 17:00 А что там про меня было? Интересно Мафом тебя обозвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 17:03 Мафом тебя обозвали.Поздравляю, у нас появилась новая Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.02.2011 17:13 Мафом тебя обозвали.Я валяюсь... :lol: укокошили бедного Селевро и все равно он им покоя не дает... то маньяк, то маф :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.02.2011 17:19 Не прошло и суток :good:В отличие от некоторых я в первый день не флудил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 17:24 Я валяюсь... :lol: укокошили бедного Селевро и все равно он им покоя не дает... то маньяк, то маф :lol:Ага, повесили, а теперь откапывают мой трупВ отличие от некоторых я в первый день не флудил Ладно хоть флудил, а то бы вообще ничего написать не успел.Зато сегодня днем в теме было потрясающе интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.02.2011 17:26 А эти пятнышки на мордочке у котика натуральные или нарисованные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.02.2011 17:26 Ага, повесили, а теперь откапывают мой труп :lol: Некрофилы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах