Аринель Опубликовано 31.01.2011 17:34 Привет :hello: Боже мой, какое безобразие! пора наводить порядок! Ня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2011 17:36 Ня... :lol: О-ла-ла... шо, вот так, сразу? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.01.2011 17:42 :lol: О-ла-ла... шо, вот так, сразу? :lol:Полумеры не помогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2011 17:47 Не будем о грустном, давай о хорошем Расскажи мне, как ты был маньяком - уверена, тебе не терпится мне поведать об этом во всех подробностях Ну шо, убивал я исключительно по мотиву. Мою команду в вампирах красиво развели, вот и решил, что это будет отличный мотив для моем маньяческой игры, как в каком-то крутом американском триллере, где агенты ФБР вычисляют мотив маньяка. В конце концов заподозрили, но я каким-то чудом еще продержался (тут надо Робота поблагодорить ). В конце мог сделать ситуацию мирный-маньяк-маф, но почему-то подумал, что маф Макс будет по мне стрелять, вот и решил, стрельнут по нему и пускай бы уже Заубер, который был моим напарником по вампирах, победил бы. А оказалось, что Макс убрал совсем мирного и остался я Заубер и Харис. Харис долго колебался и лишь в последнюю минуту выбрал меня как маньяка. Хотя, и так было понятно, что я маньяк, но Хариса смущал бункер Заубера. Сначала я убрал Вику, что вызвало у всех шок и гнев Хариса. Потом мне сильно хотелось убрать Хариса, чтоб не мучился, но я решил придерживаться первоначального плана и выстрелил по Олду. По нему правда и мафия выстрелила. Потом я убрал доктора Аринель. Потом пришлось убрать Майлда, так как он меня подозревал в маньячестве и сильно об этом кричал. Ну и последний мой выстрел был в Макса, как последнего мафа. Но если честно, то я не хотел играть маном, не моя это роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2011 17:49 Полумеры не помогут Ну что ж... *потирая руки* начнем с главного рассадника зла - с ведущего... Мон шер, ты по что народ третируешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2011 17:51 Ну что ж... *потирая руки* начнем с главного рассадника зла - с ведущего... Мон шер, ты по что народ третируешь? :lol:Я? Да никогда, они сами в бункер ушли. А еще кулаком в грудь били, что все, после этой игры обгоним другие виды спорта, а сами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2011 17:53 Харис долго колебался и лишь в последнюю минуту выбрал меня как маньяка. Хотя, и так было понятно, что я маньяк, но Хариса смущал бункер Заубера. Но если честно, то я не хотел играть маном, не моя это роль... :lol: Неужели Коля наконец-то сумел повесить маньяка? А какая твоя роль? Я? Да никогда, они сами в бункер ушли. А еще кулаком в грудь били, что все, после этой игры обгоним другие виды спорта, а сами... Так... ну ты выражала неудовольствие по поводу их... дезертирства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2011 17:56 Так... ну ты выражала неудовольствие по поводу их... дезертирства? А тут хоть выражай, хоть нет...Нам без тебя никак совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2011 17:58 А тут хоть выражай, хоть нет...Нам без тебя никак совсем Так, не откланяемся от темы и не путаем новоназначенного народом (в лице Аринель) шерифа :lol: Так выражала или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2011 17:59 Так, не откланяемся от темы и не путаем новоназначенного народом (в лице Аринель) шерифа :lol: Так выражала или нет? Нет, я думала, что Макса одного хватит, а он тоже не флудит, вот ведь засада какая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2011 18:03 Нет, я думала, что Макса одного хватит, а он тоже не флудит, вот ведь засада какая ага . Макс будет как дурак один флудить :lol: а потом его заберут санитары Брулянтик привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2011 18:09 Нет, я думала, что Макса одного хватит, а он тоже не флудит, вот ведь засада какая Так... *поворачиваясь к Аринель* Шеф отрицает, что недоволен. Что скажешь в свою защиту? ага . Макс будет как дурак один флудить а потом его заберут санитары :lol: :lol: :lol: Брулянтик приветПривет... чего так невесело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.01.2011 18:12 Так... *поворачиваясь к Аринель* Шеф отрицает, что недоволен. Что скажешь в свою защиту? :lol: :lol: :lol: Привет... чего так невесело? Шеф просто сегодня выспался... и в хорошем настроении... потому гайковерт припрятан где-то в шкаф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2011 18:25 :lol: :lol: :lol: ты смеёшься , а они только этого и ждут Привет... чего так невесело? да как-то не ощущаю у тебя желания присоедениться к нам.а я надеялся что ты по нам соскучишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2011 18:26 Шеф просто сегодня выспался... и в хорошем настроении... потому гайковерт припрятан где-то в шкаф Короче... если шеф выскажет недовольство, ссылайтесь на ее слова мне, что она всем довольна Еще вопросы к шерифу есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.01.2011 18:30 Короче... если шеф выскажет недовольство, ссылайтесь на ее слова мне, что она всем довольна Еще вопросы к шерифу есть? МОН ШЕРиф... думаю самая наша главная беда это бункер... что будем делать с отлынивающими от выполнения планов руководства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2011 18:31 ты смеёшься , а они только этого и ждут Мечтать не вредно, так им и передай да как-то не ощущаю у тебя желания присоедениться к нам.а я надеялся что ты по нам соскучишься *приподнимая брови* а ты, что ли, по мне скучал? МОН ШЕРиф... думаю самая наша главная беда это бункер... что будем делать с отлынивающими от выполнения планов руководства? *точа когти* Казнить - всего и делов! А после казни ко мне... на исправительные работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2011 18:34 :lol: Неужели Коля наконец-то сумел повесить маньяка? А какая твоя роль? Моя роль - это обычный мирный. Вот именно обычным мирным я хочу играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2011 18:36 Моя роль - это обычный мирный. Вот именно обычным мирным я хочу играть.Тут я с тобой солидарна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2011 18:45 Тут я с тобой солидарна Тем что мне именно идет роль мирного, или что ты тоже любишь эту роль?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.01.2011 18:49 *посмотрев список игроков* как все печально-то... поболею за Аринель, она мне нравица пысы: Анчут, с прошедшим... я, конечно, с опозданием, но прими наилучшие пожелания))Спасибо! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2011 18:52 Тем что мне именно идет роль мирного, или что ты тоже любишь эту роль?))И в том, и в другом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2011 18:53 И в том, и в другом :lol:Ну спасибо. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2011 18:54 Ну спасибо. :lol: :lol: еще обращайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2011 19:02 Надо отменять флудодень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах