Oldman Опубликовано 18.01.2011 19:59 Зато как я рад, что мафы именно таким составом слили эту игру. А уж как я рад :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2011 19:59 Моим акком играл только я, больше никто.спасибо.:hello: да мы с тобой, как были по нему сецами, так и осталисьне хочу тебя расстраивать , но у меня была цель что бы меня изначально подозревали.хотя бы несколько человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 20:00 Притом, это было понятно еще после 1ой голосовалки это было понятно, еще до первой голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 18.01.2011 20:00 Ну что какие ставки на мана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.01.2011 20:00 это было понятно, еще до первой голосовалкия флудодень не читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 20:01 Дуэлянт ??так Милд же Дуэлянт?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.01.2011 20:02 Голос ровно в 23-00 считается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.01.2011 20:02 Голос ровно в 23-00 считается?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 18.01.2011 20:03 так Милд же Дуэлянт?:oЭто какой такой я дуэлянт? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 20:04 Зато как я рад, что мафы именно таким составом слили эту игру. теперь тебе надо бояться не только женскую мафию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2011 20:04 Хватит стебаться, Олд Я имел ввиду, что ты просто и спокойно довешал бы тех, кого я завещал повесить и все было бы впорядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.01.2011 20:05 даты ведущий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 18.01.2011 20:05 даЕсли тебя это успокоит... Я поступил бы также... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.01.2011 20:05 Я имел ввиду, что ты просто и спокойно довешал бы тех, кого я завещал повесить и все было бы впорядке. Ааааа, ну эт да.ЗЫ. Динамо с победой! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 20:06 спасибо.не хочу тебя расстраивать , но у меня была цель что бы меня изначально подозревали.хотя бы несколько человек не хочу тебя расстраивать, но, думаю, ты понимаешь, что если бы я была в игре - ты бы болтался на рее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.01.2011 20:06 ты ведущий? приходилось быть Если тебя это успокоит... Я поступил бы также... немножко успокаивает, но все равно не особо...но спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2011 20:06 Ааааа, ну эт да.ЗЫ. Динамо с победой! :hello: Спасибо! :good: Харис тоже молодец - держал саспенс до самого конца! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.01.2011 20:06 спасибо.не хочу тебя расстраивать , но у меня была цель что бы меня изначально подозревали.хотя бы несколько человек но ты явно перестарался Это какой такой я дуэлянт? :oМилд просто скажи что ты не он, обещаю личный иммунитет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.01.2011 20:07 приходилось быть Помню, но я в той игре не участвовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 20:07 я флудодень не читал а я читала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.01.2011 20:08 а я читалаУжос Харис молодец! 1-1 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 20:08 Это какой такой я дуэлянт? :oЭто к Лонсому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 20:11 милый, ты просто умница:hello: сыграл великолепно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.01.2011 20:12 Вот если бы Валера хотел выиграть, то бил бы по мирному, а не по Максу, на голосовалке легко бы слил Макса и убил бы следующей ночью другого мирного.можно шить "не желание выигрывать за свою команду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.01.2011 20:12 теперь тебе надо бояться не только женскую мафиюА чего мне их боятся? Понятно было, что Хлам и Макс меня уберут в первую ночь.Я даже думаю, что Серб для этого и дал им такие роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах