SERB Опубликовано 18.01.2011 17:23 ...Хотя игру это конечно усложнит...То-то и оно. В моей самой первой игре было аж две монетки и оба раза монетка Афика-ведущего (болеющего за мирных) выбирала на казнь мирного, хотя с другой стороны монетки был маф оба раза. Представляешь, как ему было обидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 18.01.2011 17:34 То-то и оно. В моей самой первой игре было аж две монетки и оба раза монетка Афика-ведущего (болеющего за мирных) выбирала на казнь мирного, хотя с другой стороны монетки был маф оба раза. Представляешь, как ему было обидно?Не представляю... Там тебя в основной теме зовут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 17:48 всем привет:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.01.2011 17:48 всем привет:hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2011 17:49 всем привет:hello:приветик :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 17:51 приветик :hello:тебя опять вешают?я еще не дочитала, не знаю последних веяний сегодняшнего голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 17:54 Валера - вполне допускаю, что ман. Высока вероятность. Марат - не знаю, мало инфы, тяжело что-то сказать 50/50. ВА - либо маф, косящий под идиота, либо мирный, косящий под идиота, либо идиот.милый, это пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.01.2011 17:59 Викусик :hello: Как думаешь кого сегодня встречаем? Приведет нам Коля мана?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 18:03 Викусик :hello: Как думаешь кого сегодня встречаем? Приведет нам Коля мана?...:hello: не, мана нельзя трогать, я за него болеюМан, вперееееееееееед . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.01.2011 18:06 Хех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 18:06 Вика одна из лучших мафиоз умеющих до конца остоваться "мирной" для всех.надеюсь тебя она этому не обучила я тебя обожаю:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 18.01.2011 18:06 То-то и оно. В моей самой первой игре было аж две монетки и оба раза монетка Афика-ведущего (болеющего за мирных) выбирала на казнь мирного, хотя с другой стороны монетки был маф оба раза. Представляешь, как ему было обидно?А не проще делать так, что при равенстве никто не вешается?Так и правильнее, и удобнее и больше тактических ходов возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.01.2011 18:08 :hello: не, мана нельзя трогать, я за него болеюМан, вперееееееееееед .Что такое ты же мирная :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2011 18:08 я тебя обожаю:hello: :hello: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 18:10 Что такое ты же мирная :angry:у мирных нет шансовКонечно, я болею за Колю, но мирных это не спасети ман - моя вторая любимая роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.01.2011 18:11 привет жмурикипойду с горя съем чего-нибудь, а то с утра не жрамши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.01.2011 18:13 :hello: :blush:хватит обниматься иди мафов лови... :hello: у мирных нет шансовКонечно, я болею за Колю, но мирных это не спасети ман - моя вторая любимая рольу мирных есть шансы... я верю привет жмурикипойду с горя съем чего-нибудь, а то с утра не жрамшиты что так себя мучаешь...Приятного аппетита Марат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.01.2011 18:13 у мирных есть шансы... я верю вот теперь маловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2011 18:15 хватит обниматься иди мафов лови... :hello: давай и тебя обниму :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.01.2011 18:16 давай и тебя обниму :hello: через два часа обнимешь... я подожду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 18:17 привет жмурикипойду с горя съем чего-нибудь, а то с утра не жрамшипривет, а ты в курсе, что тебя там повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 18:23 КООООООООООООООЛЯ, умничка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2011 18:25 А не проще делать так, что при равенстве никто не вешается?Так и правильнее, и удобнее и больше тактических ходов возможно.Нет, не проще. Мафы тогда монеткой часто пользоваться будут. Ведь основная лакмусовая бумажка - это именно голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.01.2011 18:25 КООООООООООООООЛЯ, умничкаХороший у меня подопечный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2011 18:28 Хороший у меня подопечный Ты это... всех уж приглашай через два часа, чего уж только Макса. Я тоже хочу Надеюсь через два часа мои пальцы и мозг отдохнут от выдумывания и написания некрологов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах