Vettel Опубликовано 16.01.2011 18:33 так ты на лыжах с другого конца форума бежал?Сегодня на лыжах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.01.2011 18:33 "Скандалы, интриги, расследования" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 18:33 Штирлиц Селевро с жалостью посмотрел в след пастору Фете:"Боже мой, ведь он совершенно не умеет ходить на лыжах".Ходить действительно не умею. Только бегаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2011 18:33 "Скандалы, интриги, расследования" У нас в конектинге похлеще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.01.2011 18:36 для МЮ - это хорошо или плохо?перед игрой я бы сказал боле-мене, но по содержанию игры, особенно в посл 15 мин - очень даже неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 18:36 Сегодня на лыжах. сколько пробежал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2011 18:36 ну типа тоготам твой муж с футбола пришел, может у него спросим, кто мог его жене массаж делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2011 18:36 сколько пробежал?метров 15, пока лыжа не сломалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 18:37 перед игрой я бы сказал боле-мене, но по содержанию игры, особенно в посл 15 мин - очень даже неплохо:hello: я ж сказала, что МЮ не проиграеттам твой муж с футбола пришел, может у него спросим, кто мог его жене массаж делать? а тебе прям надо все при муже говорить:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.01.2011 18:39 У нас в конектинге похлеще Да ладно, посты пропали...Тут вот массажный маньяк похоже объявился. кстати, посты действительно пропалиа тебе прям надо все при муже говорить:angry: Спалили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2011 18:40 Да ладно, посты пропали...Тут вот массажный маньяк похоже объявился. кстати, посты действительно пропалиШерлок Холмс Селевро и доктор Ватсон Стррекоза уже провели расследование. Злоумышленник сознался сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2011 18:41 а тебе прям надо все при муже говорить:angry: А это разве не он был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 18:43 А это разве не он был? я думала это ты своими маленькими коготочками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2011 18:46 я думала это ты своими маленькими коготочкамину это ты зря, с чего это я девушке буду массаж делать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 18:47 сколько пробежал?Километров 10.я думала это ты своими маленькими коготочкамиА может это я был? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 18:47 Километров 10.А может это я был? :oПонравилось? ты еще тогда не добежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2011 18:52 Фетя, это ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 18:54 Понравилось? ты еще тогда не добежалСупер. Погода просто прекрасная. А какой закат был. :good:Фетя, это ты? Неа, я без очков бегаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2011 18:56 В игровой теме просто жесть. Я так переживаю, как будто меня вешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2011 18:58 Я сейчас в той теме одного железного дядю так замассажирую какой нибудь арматуркой :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2011 18:59 В игровой теме просто жесть. Я так переживаю, как будто меня вешают Я бы там половину поубивал бы, а второй половине просто морду бы набил Изабель и Аринель не касается, естественно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2011 19:01 Робот жжет, на последних минутах такое :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 19:02 Супер. Погода просто прекрасная. А какой закат был. :good:Неа, я без очков бегаю. Я за тебя рада:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2011 19:04 А, не... Это Робота спектакль Ну тогда все не так страшно... Но лучше бы таки пораньше такую инфу сливать... Хоть минут за 10 до конца. Но вообще саспенс капитальный :good: Что Фейл маф было понятно еще вчера... Интересно, кого Робот сегодня выловил... Надеюсь, что правильного типа. Ай лав вис гейм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2011 19:04 ФЕЙЛ ПРОБИТЫЙ МАФ СРОЧНОПоверил Роботу. Проголосовал.Мегаржака :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах