Викусик Опубликовано 15.01.2011 20:32 Всем привет :hello:Олди, привет:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 20:41 ОткрываюсьС самого начала игры я (Робот) играл под акком Соня а Соня играла соотвественно Роботом. (Это касалось только этой темы, в личку, асю, другие темы мы не лезли ) К сожалению, Соне пришлось уйти, а мне пришлось вернуться к первоначальному обличью. Так что все это время вместо Сони был Я.:clapping: :rofl: :thumbup: Робот, я тебя обажаю, такой жести я еще не читала:clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.01.2011 20:48 читаю некролог и так и напевается само собою:"слишком высока для меня оказаласьцена моей дружбы с Наташей..."(с)Подруга подкинула проблем, Два Самолета =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2011 21:19 А Харис мог классно на тотализаторе навариться то сегодня Нифига. Я б его раздел до нитки. Я был уверен, что тебя сегодня грохнут. Но чтобы и мафы и ман... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.01.2011 21:23 Нифига. Я б его раздел до нитки. Я был уверен, что тебя сегодня грохнут. Но чтобы и мафы и ман... я на факт убийства не принимаю, только на казнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.01.2011 21:25 я на факт убийства не принимаю, только на казнь Серб такой подлянки не ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 21:27 Нифига. Я б его раздел до нитки. Я был уверен, что тебя сегодня грохнут. Но чтобы и мафы и ман... Я б тебе раздела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2011 21:29 я на факт убийства не принимаю, только на казнь Жулик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.01.2011 21:32 Жулик а ты думаешь возможно как-то по-другому успеха в бизнесе добиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.01.2011 21:38 Бизарро оформлено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2011 21:53 Лешка :hello: Аня :hello: Вика :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 21:56 Лешка :hello: Аня :hello: Вика :hello: :hello: опять примета сработала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.01.2011 22:00 Вор-карманник на мокруху ходит? Это что-то новенькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2011 22:02 опять примета сработалаЗакон Асечки чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2011 22:24 Вор-карманник на мокруху ходит? Это что-то новенькое Что ты хочешь? Писатели-подпольщики... Ничего святого Вон, они уже и ведущего вешают. Куда катится мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.01.2011 22:25 Что ты хочешь? Писатели-подпольщики... Ничего святого Вон, они уже и ведущего вешают. Куда катится мир? так когда я игру вел меня тоже в начале повесить хотели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2011 22:28 так когда я игру вел меня тоже в начале повесить хотели Так тебя-то в начале, а меня в середине вешают. Причём зачинщик - ком :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.01.2011 22:32 Так тебя-то в начале, а меня в середине вешают. Причём зачинщик - ком :oзначит тебя пробили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2011 22:36 значит тебя пробили!Чёрт, где же я спалился. Наверняка на некрологах. Решили, что человек, который так много знает - стопудово не может быть мирным. Всё. Ухожу в бункер. Обойдутся без некрологов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.01.2011 22:42 Повесить Станислава Говорухина? сильно :good: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.01.2011 23:16 Вы это... того, не хулиганьте.Хотя... Если повесят ведущего, я укреплюсь в мысли, что меня будут вешать в любой игре, в любой роли. Если так дальше пойдёт, меня начнут вешать даже если я в игре участвовать не буду.Макс, тебе на заметку. Ты же против первой голосовалки, считая её лотереей. Компромисс найден. Теперь в каждой игре в первый день все вешают меня (вне зависимости, играю я вообще или нет). Таким образом, элемент случайности будет исключён.Мы же шутим, Сереж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.01.2011 23:17 Повесить Станислава Говорухина? сильно :good: :haha: :haha:Братьев Вайнеров тогда уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.01.2011 23:19 Братьев Вайнеров тогда уж. Да всех тогда Оператора еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.01.2011 05:01 Если долго, долго, долго, если долго по тропинке,Если долго по дорожке, топать, ехать и бежать,То, пожалуй, то, конечно, то, наверно-верно-верно,То, возможно-можно-можно, можно в Африку прийти.А-а, в Африке реки вот такой ширины.А-а, в Африке горы вот такой вышины.А-а, крокодилы, бегемоты,А-а, обезьяны, кашалоты,А-а, и зеленый попугай,А-а, и зеленый попугай.Если только, только, только, если только на дорожке,Если только на тропинке, встречу я кого-нибудь.То, тому, кого я встречу, даже зверю, верю, верю,Не забуду, буду, буду, буду здрасьте говорить.Но, конечно, но, конечно, если ты такой ленивый,Если ты такой пугливый, сиди дома не гуляй.Ни к чему тебе дороги, косогоры, горы, горы,Буераки, реки, раки, руки, ноги береги.А-а, в Африке реки вот такой ширины.А-а, в Африке горы вот такой вышины.А-а, крокодилы, бегемоты,А-а, обезьяны, кашалоты,А-а, и зеленый попугай,А-а, и зеленый попугай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2011 07:19 Cонька , привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах