Harris Опубликовано 12.01.2011 20:51 мы тоже банда :five:а тут выбор не большой.или он - или ядругой вариант подберем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 20:51 стенка на стенку?:bomb: это война ? :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 20:51 вот повесим его за "это" -пусть попробует это почему такой выбор ? :oну ты же у нас что-то знаешькто мне говорил -вы только меня не вешайте...так что останется кто один:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 20:52 другой вариант подберем хм ... как вам Лонсом ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.01.2011 20:53 хм ... как вам Лонсом ? :lol:мы же гуманисты, зачем стариков вешать? :o Хотя с другой стороны молодым жить и жить, а он и так жизнь прожил ужо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 20:54 ну ты же у нас что-то знаешькто мне говорил -вы только меня не вешайте...так что останется кто один:bomb: знаю.и потом скажу я же написал - мы , это не к тебе обращение , а ко всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 20:54 это война ? :dwarf: ну давай повоюем:bat: :butcher: давно кимофилы с шумофилами не воевали:harhar: :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 20:56 знаю.и потом скажу я же написал - мы , это не к тебе обращение , а ко всем так война отменяется:lol: .во-первых, я усталаво-вторых -ты обладаешь ценной информацией.жду инфу к личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.01.2011 20:56 ну давай повоюем:bat: :butcher: давно кимофилы с шумофилами не воевали:harhar: :hunter:да уж, пора бы вспомнить молодость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 20:58 ну давай повоюем:bat: :butcher: давно кимофилы с шумофилами не воевали:harhar: :hunter:давай . ты , Альфа , Фетя.против ...Галева , Олда , Хариса и меня . :think: Харис отведет тебя в сторонку , Галев займется Фетей , а мы с Олда споим Альфочку . мы победили :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 21:00 давай . ты , Альфа , Фетя.против ...Галева , Олда , Хариса и меня . :think: Харис отведет тебя в сторонку , Галев займется Фетей , а мы с Олда споим Альфочку . мы победили :award: отведет ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 21:00 так война отменяется:lol: .во-первых, я усталаво-вторых -ты обладаешь ценной информацией.жду инфу к личкукак ? Харис уже пошел старую дубинку и кепку Кими доставать :lol: не торопись . до начала игры пришлю , только напомни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2011 21:00 давай . ты , Альфа , Фетя.против ...Галева , Олда , Хариса и меня . :think: Харис отведет тебя в сторонку , Галев займется Фетей , а мы с Олда споим Альфочку . мы победили :award: А я буду спокойно в стороне за этим наблюдать и попивать хороший кофе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.01.2011 21:01 А я буду спокойно в стороне за этим наблюдать и попивать хороший кофе... ты мертвый висеть будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 21:02 А я буду спокойно в стороне за этим наблюдать и попивать хороший кофе... ты не радуйся .при заключении перемирия повесим тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.01.2011 21:02 вы что творите? :angry: что это за осмысленный бред кругом? :angry: :angry: бред должен быть ни о чем!а вы тут выбрали тему какую то странную-F1, я вообще не знаю что такое формула-ни разу её не смотрела и получается, что я не могу поддержать беседу, я внеигры! :cray: давайте быстро фсе переключаемся и говорим о пользе квашеной капусты на двенадцатиперстную кишку человека и влияние на его же воспроизводственные способности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 21:03 отведет ли? Харис очень галантный , и отведет , и цветов подарит и мартини угостит.на войне все средства хороши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.01.2011 21:03 Харис очень галантный , и отведет , и цветов подарит и мартини угостит.на войне все средства хороши я ее в безопасное место уведу, а сам вернусь потом на фронт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 21:05 давай . ты , Альфа , Фетя.против ...Галева , Олда , Хариса и меня . :think: Харис отведет тебя в сторонку , Галев займется Фетей , а мы с Олда споим Альфочку . мы победили :award: С нами ещё Аринель. А Хариса к Вике и близко не подпустим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 21:06 вы что творите? :angry: что это за осмысленный бред кругом? :angry: :angry: бред должен быть ни о чем!а вы тут выбрали тему какую то странную-F1, я вообще не знаю что такое формула-ни разу её не смотрела и получается, что я не могу поддержать беседу, я внеигры! :cray: давайте быстро фсе переключаемся и говорим о пользе квашеной капусты на двенадцатиперстную кишку человека и влияние на его же воспроизводственные способности!Сонечка привет :hello: ( эх ... ты для меня навсегда останешься Рррыбкой )Ф1 - это машинки такие .ездют быстро .а в них дядьки разные сидят.вообщем весело а ты не хочешь войти в коалицию с болелами Чемпиона которого выпестовала твоя команда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2011 21:06 ты мертвый висеть будешь ты не радуйся .при заключении перемирия повесим тебя А вы не боитесь, что потом, однажды проснетесь живыми в гробу, который будет закопан глубоко под землей? Итальянскую мафию трогать не стоит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 21:08 С нами ещё Аринель. А Хариса к Вике и близко не подпустим. Нико по папе Фин , против своих воевать не будет я ее в безопасное место уведу, а сам вернусь потом на фронт :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 21:08 Нико по папе Фин , против своих воевать не будет Аринель шумофилка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.01.2011 21:10 Сонечка привет :hello: ( эх ... ты для меня навсегда останешься Рррыбкой )Ф1 - это машинки такие .ездют быстро .а в них дядьки разные сидят.вообщем весело а ты не хочешь войти в коалицию с болелами Чемпиона которого выпестовала твоя команда ? пливеть-пливеть! :hello: фто там веселого?бред это фсё!ф1-это аццтой!!! неть!я создам свою - антиформульную коалицую!долой формулу1!и фсех её чемпионов и неудачникоф!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 21:11 А вы не боитесь, что потом, однажды проснетесь живыми в гробу, который будет закопан глубоко под землей? Итальянскую мафию трогать не стоит. :lol:мы спать не ляжем пока твой трупик не будет улыбаться нам с виселицы :lol: Аринель шумофилка. неа , она в первую очередь Никофилка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах