Викусик Опубликовано 12.01.2011 19:57 А почему я не могу быть одновременно шумофилом и себофилом? :oВыберу ветку Шумахера, т.к. я и так там редко бываю. Я привык за него болеть про себя. если нальешь мне мартини - то сможешьЯ так и зналакто взял не важно , а вот сколько постов важно.забыла , нам нужно обогнать "спорт" и выйти на 4 место сколько нам осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 20:00 Это для Вики. Но пить не рекомендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 20:03 сколько нам осталось?около 8 тыщ.за одну игру (4-5 дней) отыграем тыщ 5 постов.так что две игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 20:05 Феть, спасибо.за совет тоже спасибо - но я выпьюэто единственный спиртной напиток, который я пью, так что не лишай меня последней алкогольной радости.Так товарищи, Фетя тоже шумофил и член нашей с Альфой банды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 20:08 около 8 тыщ.за одну игру (4-5 дней) отыграем тыщ 5 постов.так что две игры вобщем, набираем только болтунов, бункеристов в топкуИ даешь пятилетку за три дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 20:17 вобщем, набираем только болтунов, бункеристов в топкуИ даешь пятилетку за три днявы только флудеров(например меня ) в первые дни не выносите , а то не вытянем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 20:21 вы только флудеров(например меня ) в первые дни не выносите , а то не вытянем что значит вы?:o :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2011 20:24 вобщем, набираем только болтунов, бункеристов в топкуИ даешь пятилетку за три дня :lol: Это будет очень быстрая гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 20:26 :lol: Это будет очень быстрая гонка!ну Ф1 же как, никак:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 20:28 что значит вы?:o :bomb:это ко всем обращение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 20:29 это ко всем обращение а то я уж перепугалась, что ты знаешь то, чего не знаю я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 20:31 а то я уж перепугалась, что ты знаешь то, чего не знаю яа я и вправду знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2011 20:34 а я и вправду знаю Ты слишком много знаешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 20:37 Ты слишком много знаешь..За это и повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 20:39 а я и вправду знаю а ты знаешь, что тот, кто много знает - долго не живет?За это и повесим. вешать будем за шею, а не за "это" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.01.2011 20:40 Вешать Макса вообще не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 20:40 вешать будем за шею, а не за "это"За шею слишком гуманно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 20:45 Вешать Макса вообще не будем.Зай, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.01.2011 20:46 Зай, почему?ты думаешь я позволю без боя до игры повесить брата-кимифила? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 20:46 За шею слишком гуманно. ты же добрый котэ:o представь если тебя за "это" повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 20:48 ты думаешь я позволю без боя до игры повесить брата-кимифила? :oмы тоже банда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 20:48 ты же добрый котэ:o представь если тебя за "это" повеситьЯ то? :diablo:А меня никто не вешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 20:48 ты думаешь я позволю без боя до игры повесить брата-кимифила? :oа тут выбор не большой.или он - или я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 20:49 ты же добрый котэ:o представь если тебя за "это" повеситьвот повесим его за "это" -пусть попробует а тут выбор не большой.или он - или яэто почему такой выбор ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 20:50 мы тоже банда стенка на стенку?:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах