Lonesome Опубликовано 11.01.2011 20:47 ДА, да, да, да! :good: Можно и Ле-Ман устроить Думаю, что уже можно сразу сказать, какой образ мне дадут. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.01.2011 20:49 Думаю, что уже можно сразу сказать, какой образ мне дадут. :lol:Вот возьмут и дадут назло Астон Мартин :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2011 20:50 Вот возьмут и дадут назло Астон Мартин :lol:Пускай только попробуют! :angry: :angry: Эх, скучаю я по тем временам, когда я устраивал оранжерею в одной очень популярной теме. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2011 20:52 ничего особенно:объявить, что мне никто не указ, что хочу, то и ворочу.буду играть тогда, когда важнее станет дух сюра и абсурда нежели академизма. бо первое хоть как-то напоминает развлечение, а во втором видны только чьи-то комплексы.меня принуждают какие-то, не весть где, сварганенные правила, отказаться от участия в играх.БИЗАРРООООО!!!!В жопу правила, в жопу кодекс чести, в жопу это хождение по коридорам выдуманной честности и ханжества!!!Самое интересное что все начинают говорить о правилах, когда "типо" элитных игроков вынесли и высушили и поставили врасплох и начинается эта демагогия о том что "приставать" в личках и одновременно "лизать" в аськах вдруг становится "запрещено"!!!Научитесь проигрывать с достоинством не надо переписывать правила под СЕБЯ...научитесь играть при ЛЮБЫХ правилах....Хотя что вам тут объяснять..один фиг не усвоите...*махнув рукой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2011 20:53 Пускай только попробуют! :angry: :angry: Эх, скучаю я по тем временам, когда я устраивал оранжерею в одной очень популярной теме. :blush:Нет, Валера, Астон Мартин это гуманно. Мы будем жестоки и дадим Мак или Мерс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 20:53 вобще мне очень жаль, что из-за каких-то дурацких ограничений, мы теряем очень интересных игроковСпасибо за оценку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 20:53 Вот возьмут и дадут назло Астон Мартин :lol:я бы так и сделалаВалер, не обижайся, я шучу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.01.2011 20:55 на меня можешь расчитывать.:hello: вобще мне очень жаль, что из-за каких-то дурацких ограничений, мы теряем очень интересных игроковда.мне тоже жаль , что из за поку...ма на правила мы теряем интересных игроков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 20:55 Спасибо за оценку. это же не оценка тебя.:o это оценка правил Феть, ты что?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 20:58 да.мне тоже жаль , что из за поку...ма на правила мы теряем интересных игроков ;) Это ты сейчас о чем?Или это камень в мой огород? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.01.2011 20:59 Это ты сейчас о чем?Или это камень в мой огород?это я о смысле жизни, вселенной и всего остального))))))не в твой, ты то тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 21:05 это я о смысле жизни, вселенной и всего остального))))))не в твой, ты то тут причем? это я и хотела уточнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.01.2011 21:14 это я и хотела уточнить.все хотения к уточнению принимаются в письменном виде в сорока восьми экземплярах на имя ГлавРыбы района имени полины осипенко села джонки хабаровского края) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2011 22:36 Это ты сейчас о чем?Или это камень в мой огород?Про Афика. Ты ни при чём.Кстати, запись застопорилась. Видимо, уже никому не интересно. А я так готовился :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2011 22:46 Эх, душевно так Леша (Врикс) высказался. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2011 22:46 Самого серьезного мафиозу - с Днем Рождения прошедшим!! :good: Я бы Олдмана забанил Спасибо, я польщен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2011 22:53 Самого серьезного мафизу - с Днем Рождения прошедшим!! :good: Присоединяюсь. Галев, с Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.01.2011 22:54 Самого серьезного мафизу - с Днем Рождения прошедшим!! :good: :o оно у меня в октябреПро Афика. Ты ни при чём.Кстати, запись застопорилась. Видимо, уже никому не интересно. А я так готовился :hello: нет.не афик.этот вредина просто)щаз,меня отпустит,я пойдупопинаю фсех))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 23:03 Кстати, запись застопорилась. Видимо, уже никому не интересно. А я так готовился :hello: Сыграем на 13 человек. Без кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.01.2011 23:04 Сыграем на 13 человек. Без кома. мяло)щаз говорю...меня отпустит...пойду агитировать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 23:05 мяло)Нормально.Только новичков не надо тащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.01.2011 23:06 Асечка!а ты чего шкеришься? :angry:Нормально.Только новичков не надо тащить. :o фоб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 23:06 фоб! А ты не знала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.01.2011 23:08 А ты не знала?знала.просто пообзывать хочу.мне скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2011 23:08 Асечка!а ты чего шкеришься? :angry:Я уже сказала, что не играю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах