Harris Опубликовано 11.01.2011 18:12 Шо, неужели это было все так откровенно? :Dа ты типа думал, что никто не замечает? я даже не помню кто из нас первый в подпись Фан поставил, только у тебя Даниэль была, а у меня Наташа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2011 18:17 а ты типа думал, что никто не замечает? я даже не помню кто из нас первый в подпись Фан поставил, только у тебя Даниэль была, а у меня Наташа Есть одна легенда, что это именно из-за моей подачи другие начали писать в подписи Фан "имя девушки". Но я не знаю, правдива ли эта легенда или все же нет... :DПочему в прошедшем времени. Я совсем недавно эту картину () наблюдал. Это когда же? Может освежишь мне память? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.01.2011 18:18 Есть одна легенда, что это именно из-за моей подачи другие начали писать в подписи Фан "имя девушки". Но я не знаю, правдива ли эта легенда или все же нет... :Dне, я без твоей подачи, но потом одно время целый флэшмоб на такую тему был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2011 18:18 Уж сколько фэйлов было у Хэмилтона в этом году. Тем не менее, он лучший Гонщик из всех нынеучавствующих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 18:19 Почему в прошедшем времени. Я совсем недавно эту картину () наблюдал. я смотрю, ты такой наблюдательный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.01.2011 18:20 Надо сюда перенести споры с хэмофилами. Уж сколько фэйлов было у Хэмилтона в этом году. Фетя будешь обижать друга Хема, я тоже плетку достану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2011 18:25 Хватить оффтопить :poster_offtopic: Тут Мафия, а не Паддок :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2011 18:26 не, я без твоей подачи, но потом одно время целый флэшмоб на такую тему был Кто организовал? :DХватить оффтопить :poster_offtopic: Тут Мафия, а не Паддок :angry:Ну так обсуждаем личные пристрастия друг друга. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2011 18:27 Хватить оффтопить :poster_offtopic: Тут Мафия, а не Паддок :angry: Алонсо :worthy: Алонсо :worthy: Алонсо :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.01.2011 18:27 Ему под кроватью скучно, видимо... Фетя выходи! Ксс-ксс-кссс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.01.2011 18:29 Кто организовал? :Dмы с тобой по ходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 18:31 Это когда же? Может освежишь мне память? Было это уже в "Коннектинг пипл", а значит недавно. Тем не менее, он лучший Гонщик из всех нынеучавствующих Скорее по количеству ошибок он впереди всех. я смотрю, ты такой наблюдательныйДа носит меня по форуму, вот и читаю всякое. Фетя будешь обижать друга Хема, я тоже плетку достану Тогда тебе лучше не ходить в "Общение". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2011 18:33 мы с тобой по ходу А, ну да, приятно, что о нас потом слагают легенды форума. Было это уже в "Коннектинг пипл", а значит недавно. Это когда и кому? А то я что-то не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2011 18:34 Скорее по количеству ошибок он впереди всех. В попытках совершать невозможное, не грех иногда и ошибаться И вообще кто бы говорил про ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 18:36 Это когда и кому? А то я что-то не помню...Я это не хочу обсуждать в отсутствии самих девушек. Это неприлично. Вот придут они в Мафию, тогда и обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2011 18:36 В попытках совершать невозможное, не грех иногда и ошибаться И вообще кто бы говорил про ошибки Ну все, начался замес и тут. А я тогда для чего целую тему создавал ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.01.2011 18:36 Какие только пожелаете :thank_you2:Хмм... можно я отложу желание до игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2011 18:37 Я это не хочу обсуждать в отсутствии самих девушек. Это неприлично. Вот придут они в Мафию, тогда и обсудим. Ну так это девушки мафии, или все же девушки, которые еще не в нашем клубе? Если они еще не играют в мафию, то как мне знать, кого приглашать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 18:39 В попытках совершать невозможное, не грех иногда и ошибаться И вообще кто бы говорил про ошибки По части выжать максимум из болида Себ даст 100 очков вперёд Хэму. У Себа была просто великолепная безошибочная серия начиная с Монцы, когда все остальные ошибались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2011 18:39 Алонсо :worthy: Алонсо :worthy: Алонсо :worthy: Во, уже лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.01.2011 18:39 Тогда тебе лучше не ходить в "Общение". Хорошо я туда ходит :lol: (фраза Марата :good: ) не буду, но и ты тут не ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 18:41 Олди и Фетя давайте пообсуждаем что-нибудь другое, кроме Хэма и Себа:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2011 18:41 Олди и Фетя давайте пообсуждаем что-нибудь другое, кроме Хэма и Себа:hello:Можно обсудить еще Алонсо,Макларен, Феррари и РБР, ну и Кубицу в придачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.01.2011 18:42 Олди и Фетя давайте пообсуждаем что-нибудь другое, кроме Хэма и Себа:hello:Вика давай Кими и Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.01.2011 18:44 А, ну да, приятно, что о нас потом слагают легенды форума. только я вот верен себе, а ты убрал подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах