Викусик Опубликовано 10.01.2011 18:59 :o Я там про тебя ничего не писал Я только сказал, что ес надо будет Наташе ты кем угодно станешь Но я же знаю, что она очень добрая, и ты будешь тем, кем захочешь это вы где так общаетесь?Хочешь я сейчас провокацию устрою? я хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.01.2011 18:59 А Фетя-то прав. Торопитесь медленно.После переезда лучше начать. Да и там уже рукой подать до тестов - народ подтянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2011 19:00 Хоккей сейчас у Олда, мои в четверг играют я думал ты все матчи смотришь.а у Олда щас не хоккей , а именины болельщицкого сердца вот именно.. Марат в данном тексте я выделил главное на мой взгляд:"Анархия — мать порядка" означает, что анархия должна стать матерью будущего общественного порядка. Порядок будет основываться не на принудительном подчинении всех и каждого единой насильственной власти, а на добровольных взаимовыгодных соглашениях между отдельными лицами и группами на принципе добровольной кооперации всех членов общества, при которой возникающие конфликты решаются третейским судом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2011 19:01 это вы где так общаетесь?Вик, мы с тобой туда не ходим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2011 19:03 :o Я там про тебя ничего не писал Я только сказал, что ес надо будет Наташе ты кем угодно станешь Но я же знаю, что она очень добрая, и ты будешь тем, кем захочешь ты не отмазывайся где, когда, за что?:o нет, мой муж не такойон про меня слухи грязные распускает :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2011 19:03 А вы учли фактор переезда? Я думаю мы успеем.Особенно если будет пара скандалов, так вообще закончим с опережением графикаСереж, так что там за провакация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.01.2011 19:04 он про меня слухи грязные распускает :cray: :o да прочитай, когда писали, что ты с массофилами общаешься меня в теме даже не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.01.2011 19:04 Вика :o ты зачем взломала аккаунт Аринель ? Что значит взломала? я его менеджер... а ты на его доброе имя покушаешься :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.01.2011 19:05 я думал ты все матчи смотришь.а у Олда щас не хоккей , а именины болельщицкого сердца Я смотрю матчи Паровозика и иногда армейцев. Ну и ПО разумеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2011 19:08 Вик, мы с тобой туда не ходим эт куда?в тему Кими? я хожу в Конектинг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2011 19:09 Я думаю мы успеем.Особенно если будет пара скандалов, так вообще закончим с опережением графикаСереж, так что там за провакация?Запись ещё дня два будет как минимум. А это уже 12 января. До середины совсем ничего.Да в одной теме твой муженёк подхалимством занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2011 19:11 ты не отмазывайся он про меня слухи грязные распускает :cray: он не умеет это делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.01.2011 19:12 Да в одной теме твой муженёк подхалимством занимается. я разве в первый раз утверждаю, что Наташа главная у нас? :o Я этим не один год занимаюсь. У меня в подписи четко все заленым написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2011 19:13 :o да прочитай, когда писали, что ты с массофилами общаешься меня в теме даже не было а что будет если там узнают, что он еще и с шумофилами общается :bomb: :bomb:Запись ещё дня два будет как минимум. А это уже 12 января. До середины совсем ничего.Да в одной теме твой муженёк подхалимством занимается. он не умеет это делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2011 19:16 Запись ещё дня два будет как минимум. А это уже 12 января. До середины совсем ничего.Да в одной теме твой муженёк подхалимством занимается. воть имна :good: да еще не гнушается ни какими методами , даже попыткой замарать моё честное имя :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.01.2011 19:17 Марат в данном тексте я выделил главное на мой взгляд:а я со всей фразой согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2011 19:19 эт куда?в тему Кими? я хожу в Конектинг..ну раз ходишь туда, так сходи и посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2011 19:20 воть имна :good: да еще не гнушается ни какими методами , даже попыткой замарать моё честное имя :cray:Так, а ну оба брысь от моего мужа.:bomb: И прекратите на него поклеп наводить:angry: .Мой муж таким не занимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2011 19:21 я разве в первый раз утверждаю, что Наташа главная у нас? :o Я этим не один год занимаюсь. У меня в подписи четко все заленым написано Хочешь ещё провокацию? Так кто главнее? Наташа или Вика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.01.2011 19:21 ну раз ходишь туда, так сходи и посмотри - Вы сходите на следующей станции?- Нет, спасибо, я уже дома сходил! (с) дело шумофила живет =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.01.2011 19:22 Хочешь ещё провокацию? Так кто главнее? Наташа или Вика? а какое отношение Вика имеет к кимифильской иерархии? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2011 19:26 а я со всей фразой согласентоесть хочешь сказать что существующие правила были приняты насильственным способом кучкой отдельных управленцев ?и хто же это ? кто диктаторы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2011 19:30 Хочешь ещё провокацию? Так кто главнее? Наташа или Вика? Я знаю, что для него - я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.01.2011 19:32 Я знаю, что для него - яестественно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2011 19:48 естественно :hello: провакация не удалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах