SERB Опубликовано 10.01.2011 15:04 Вы бы лучше просили Асю тему открыть... а то твоя статистика тоже неплохой агитацией послужила А-а-а. Теперь все будут пытаться улучшить ситуацию в "личном" зачёте Для начала неплохо было бы тему для записи заполнить... Асечка, ты где??? Народ к разврату готов (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2011 16:35 Угу, но на меня-то не распространяется. У меня дисквал На 5000 игрв следующей можешь играть . но без роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.01.2011 16:44 кто ведущий?кто принимает правила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.01.2011 16:49 в следующей можешь играть . но без роли Следующую в любом случае пропускаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2011 17:21 кто ведущий?кто принимает правила?ЯЧего хотел? Следующую в любом случае пропускаюПредлагаю стать "тихим" мирным. Залезешь в бункер и будешь сидеть там всю игру. Типа пропустишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2011 17:26 Думаю запретить Кому общаться с пробитыми будет лучшим выходом. Я против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2011 17:31 Угу, но на меня-то не распространяется. У меня дисквал На 5000 игрДавайте Лешу простим на первый раз:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2011 17:32 Я противА я за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2011 17:33 А я за. а баба яга против(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.01.2011 17:33 Чего хотел? ничего особенно:объявить, что мне никто не указ, что хочу, то и ворочу.буду играть тогда, когда важнее станет дух сюра и абсурда нежели академизма. бо первое хоть как-то напоминает развлечение, а во втором видны только чьи-то комплексы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2011 17:34 а баба яга против(с)Зато кикимора за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.01.2011 17:37 А я за. "Муля не нервируй меня" © Чего еще не записался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2011 17:37 Зато кикимора за. и все равно я противу мафии изначально есть команда, считаю, что и мирные должны иметь возможность эту самую команду создать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2011 17:39 и все равно я противу мафии изначально есть команда, считаю, что и мирные должны иметь возможность эту самую команду создатьвелком ту вампирс это уже не мафия, чтобы тут не говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2011 17:42 велком ту вампирс это уже не мафия, чтобы тут не говорили не, вампиры щаз не играбельны, их надо доработать .Хорошо, тогда давайте и мафам дадим пять минут на принятие решения, во время ночных ходов. Во все остальное время им общаться запрещено.Без проблем, тогда я буду согласна.Тогда это будет настоящая мафия, за которую все тут ратуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2011 17:45 не, вампиры щаз не играбельны, их надо доработать .Хорошо, тогда давайте и мафам дадим пять минут на принятие решения, во время ночных ходов. Во все остальное время им общаться запрещено.Без проблем, тогда я буду согласна.Тогда это будет настоящая мафия, за которую все тут ратуютя не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2011 17:45 ничего особенно:объявить, что мне никто не указ, что хочу, то и ворочу.буду играть тогда, когда важнее станет дух сюра и абсурда нежели академизма. бо первое хоть как-то напоминает развлечение, а во втором видны только чьи-то комплексы.мысль развернуть не хочешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2011 17:53 мысль развернуть не хочешь ?мы же хотели попробовать сыграть одну игру, без всяких ограничений.давайте попробуем:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.01.2011 17:56 мы же хотели попробовать сыграть одну игру, без всяких ограничений.давайте попробуем:hello:Я хочу ее провести, эту игру без ограничений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2011 18:04 мы же хотели попробовать сыграть одну игру, без всяких ограничений.давайте попробуем:hello:только без жалоб потом , ладно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2011 18:05 Я хочу ее провести, эту игру без ограничений Ась, у меня к тебе профессиональный вопрос:Если я нечаянно удалила важную для меня переписку, ее можно каким-нибудь образом восстановить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2011 18:08 только без жалоб потом , ладно ?вот ты мне скажи, только не увиливай от ответа, ты от меня хоть одну жалобу слышал после любой из игр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.01.2011 18:08 Ась, у меня к тебе профессиональный вопрос:Если я нечаянно удалила важную для меня переписку, ее можно каким-нибудь образом восстановить?Ты попробуй попросить того, с кем общалась, написать чего-нибудь в эту переписку. Авось восстановится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2011 18:10 ничего особенно:объявить, что мне никто не указ, что хочу, то и ворочу.буду играть тогда, когда важнее станет дух сюра и абсурда нежели академизма. бо первое хоть как-то напоминает развлечение, а во втором видны только чьи-то комплексы.Тебе кто-то что-то указывает? Покажи наглеца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2011 18:11 вот ты мне скажи, только не увиливай от ответа, ты от меня хоть одну жалобу слышал после любой из игр?от тебя нет вроде , но речь не только о тебе. з.ы. насколько я знаю , если ты вышла из переписки то попасть обратно не возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах