Асечка Опубликовано 09.01.2011 10:46 А что за роль такая КРОТ ? В чем ее смысл? И ХАКЕР ?Крот - это бывший мирный, который становится шпионом после смерти последнего. При этом при проверке приходит мирный и сам игрок не знает, что он крот до смерти шпиона.Хакер - проверяльщик, но очень специфичный. Роль того, кого он проверил, узнают все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.01.2011 10:47 А что за роль такая КРОТ ? В чем ее смысл? И ХАКЕР ? Хакер был один раз. Играл как бы в связке с маньяком. Ночью отсылал ход и роль его жертвы публично оглашали. В результате получалсь публичная пробивка, куча мирных известных и от этого отказались. Крот, это дублер шпиона. Изначально назначенный, но играющий мирным. В случае гибели шпиона, крот узнавал свою роль и начинал играть роль с функциями шпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.01.2011 10:54 Крот - это бывший мирный, который становится шпионом после смерти последнего. При этом при проверке приходит мирный и сам игрок не знает, что он крот до смерти шпиона. Хакер - проверяльщик, но очень специфичный. Роль того, кого он проверил, узнают все Хакер был один раз. Играл как бы в связке с маньяком. Ночью отсылал ход и роль его жертвы публично оглашали. В результате получалсь публичная пробивка, куча мирных известных и от этого отказались. Крот, это дублер шпиона. Изначально назначенный, но играющий мирным. В случае гибели шпиона, крот узнавал свою роль и начинал играть роль с функциями шпиона. Спасибо за разъяснения. Кстати, что-то мы про шпиона забыли совсем, может сыграем с ним еще как-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2011 10:59 Кстати, что-то мы про шпиона забыли совсем, может сыграем с ним еще как-нибудь?Я за. Экшена больше. Я так и не понял, почему мы всего одну игру сыграли со шпивочкой. Было довольно интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2011 11:01 доброе утро:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2011 11:06 да ради бога . в голосовалке будут голоса принципиальных.думаю двух хватит что бы когото повесить ? я не хочу вешать кого-то ни зачто . вот скажи это нормально что в первый день вешают просто так , без аргументов ?Макс, можно подумать, что во второй день вешают с кучей аргументовполноценная инфа появляется только в третий день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2011 11:36 Я за. Экшена больше. Я так и не понял, почему мы всего одну игру сыграли со шпивочкой. Было довольно интересно. мы со шпивочкой две игры играли насколько я помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2011 11:44 мы со шпивочкой две игры играли насколько я помню:hello:И что, плохо было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2011 11:49 :hello:И что, плохо было? :hello: я этого не говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.01.2011 11:58 мы со шпивочкой две игры играли насколько я помнюну первую игру можно и не считать, там наш доблестный ком с пушкой быстро расправился со шпивочкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2011 11:59 :hello: я этого не говорилаТогда в том посте надо было поставить вот такой смайлик :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2011 12:12 Макс, можно подумать, что во второй день вешают с кучей аргументовполноценная инфа появляется только в третий деньне согласен . не мыли с тобой нетак и давно на второй день потащили несчастную Асечку на казнь.причем аргументов хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2011 12:15 не согласен . не мыли с тобой нетак и давно на второй день потащили несчастную Асечку на казнь.причем аргументов хватало.это исключение, Ася просто не было, или она не стала себя защищать, я уже не помню.при том, она там конкретно в первый день спалиласьвот возьми эту игру, что у нас было много аргументов на Фея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2011 16:24 когда начнем следующую игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.01.2011 16:34 когда начнем следующую игру?щаз... у мИня попа плАйдёт пофле ррремня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.01.2011 16:39 щаз... у мИня попа плАйдёт пофле ррремня)О! Появилась! Мы скучали :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2011 16:40 щаз... у мИня попа плАйдёт пофле ррремня)и кто же с тобою так жестоко обращается?:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2011 16:42 Когда мы в гору лезли, кто грохнул мафиозу Брульянтика? Ман селевро или мирные? Или она вышла в конце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.01.2011 16:48 Когда мы в гору лезли, кто грохнул мафиозу Брульянтика? Ман селевро или мирные? Или она вышла в конце?Из мафов я грохнул только Изабель, Брульянтик вроде вышла из игры тогда почти в самом конце.Когда меня вешали - ее не было.когда начнем следующую игру?Думаю, не стоит начинать до переезда на новый сервер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.01.2011 16:48 О! Появилась! Мы скучали :hello: :o хто?хде?пАчиму?зачем?по чём?...хммм...и кто же с тобою так жестоко обращается?:angry: нююююююю...не наю...пелечитай пафледнюю фэйл-игру))))))))Когда мы в гору лезли, кто грохнул мафиозу Брульянтика? Ман селевро или мирные? Или она вышла в конце?о, ти мемуаррры пифешь?гонорары, надеюсь, фсе палючать?дазе плахие милные и плахие ведусие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.01.2011 16:53 :o хто?Я и моя аватарка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.01.2011 16:54 Когда мы в гору лезли, кто грохнул мафиозу Брульянтика? Ман селевро или мирные? Или она вышла в конце?Она вышла из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.01.2011 16:55 Я и моя аватарка моя аватарка фсех уделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2011 17:03 Когда мы в гору лезли, кто грохнул мафиозу Брульянтика? Ман селевро или мирные? Или она вышла в конце?Она сама вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.01.2011 17:13 Я и моя аватарка не напоминай про свою аваторку, я как ее вижу - сразу спрятаться хочется :scare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах