SERB Опубликовано 07.01.2011 18:27 Ты точно в этом уверен? :haha:Ты подпись мою видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 18:27 я тоже ты, мне кажется, зря думаешь, что там месть за что-то.просто ты бы ее раскусил раньше нас всех, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 18:28 этого достаточно.больше было не кому. Почему? Я бы тоже тебя грохнул бы первым ходом... Если бы не было реального кандидата.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.01.2011 18:28 Лана)Спасибо, Соня Вик, я продул. Чего хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 18:28 этого достаточно.больше было не кому.не льсти себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 18:30 Пропусти одну игру, сын мой. Покайся, пообещай так больше не делать и отбей 10 земных поклонов. Иди с миром. Кстати, зачем же ты такое шоу в игре устроил? От скуки что ли? Реально мешает мафию искать.Я, пожалуй, дождусь, что скажет Асечка Ну так шоу было в первый день без меня, а во второй скучно было Заметь, после голосовалки я уже и не шутил почти.я б ему именно за это дисквал впаял :lol:Отмените флудодень, в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 18:30 Пропусти одну игру, сын мой. Покайся, пообещай так больше не делать и отбей 10 земных поклонов. Иди с миром. Кстати, зачем же ты такое шоу в игре устроил? От скуки что ли? Реально мешает мафию искать.Кто грохнул Макса и почему.ну кто грохнул, я тебе вчера еще сказала.а вот почему-это надо у Стрекозы спрашивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 18:31 ты, мне кажется, зря думаешь, что там месть за что-то.просто ты бы ее раскусил раньше нас всех, имхоне.там другое.Почему? Я бы тоже тебя грохнул бы первым ходом... Если бы не было реального кандидата.... ты на мана не тянул.не льсти себе :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 18:31 Заметь, после голосовалки я уже и не шутил почти.Ничего себе. Даже обладая мнением, что ты не маф, трудно расценивать фразы вроде "мы провели их как щенков", как не провокацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.01.2011 18:32 не льсти себеМарин, я бы конечно и тебя пустил в нашу переписку. Но боюсь, это уже перебор будет Первая мысль, которая была у меня после смерти - мафы ваще о...ли. Вот просто так в открытую вешать кома...Но потом, я решил, что ты просто маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 18:32 Отмените флудодень, в чем проблема?Плюс стотыщщщ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 18:33 Спасибо, Соня Вик, я продул. Чего хочешь? роль в следующей игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 18:34 Ничего себе. Даже обладая мнением, что ты не маф, трудно расценивать фразы вроде "мы провели их как щенков", как не провокацию.Да я вроде писал "нас мирных развели как щенков", а не "мы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 18:37 кстати что скажите если в первый день повешание считается состоявщимся если собирается на кандидата не менее 6 голосов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 18:37 не.там другое.фигасе. мысли мои читать научился какое число я сейчас загадала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 18:38 Плюс стотыщщщ!!я против, и во флуде можно что-нибудь нарыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 18:38 кстати что скажите если в первый день повешание считается состоявщимся если собирается на кандидата не менее 6 голосов ?А для чего это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 18:39 фигасе. мысли мои читать научился какое число я сейчас загадала?просто скажи, за что ты его убила и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 18:39 фигасе. мысли мои читать научился какое число я сейчас загадала?большинство женщин в такой ситуации загадывают либо размер обуви либо размер груди А для чего это?а ты не догадываешься ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 18:40 а ты не догадываешься ?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 18:40 просто скажи, за что ты его убила и всезачем? вы же тут и без меня все знаете знатоки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2011 18:40 большинство женщин в такой ситуации загадывают либо размер обуви либо размер груди Марина могла и 666 загадать как никак работает там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 18:41 большинство женщин в такой ситуации загадывают либо размер обуви либо размер груди не угадал. так что прошу оставить при себе и остальные догадки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.01.2011 18:41 роль в следующей игреЕсли меня оставят ведущим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 18:42 кстати что скажите если в первый день повешание считается состоявщимся если собирается на кандидата не менее 6 голосов ?против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах