Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 18:13 кхе-кхе...не кашляй, деточка :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 18:13 Аня сыграла образцово. Ни одной фальшивой ноты, вот мирная и все тут.я тоже офигела, когда узнала.Она просто умница.:good: Мафы рано запаниковали.Аня бы выиграла для них эту игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 18:13 Аня сыграла образцово. Ни одной фальшивой ноты, вот мирная и все тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.01.2011 18:13 как Танита?Лана же:oСпорим?Лана последний маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 07.01.2011 18:14 Альфа, разруби Серб, не спорь. Я мирная. Че б я так расстраивалась из-за кривых плюсов.:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 18:14 кхе-кхе...Сонь, рассуди нас с Сербом.Кто маф? Лана или Танита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.01.2011 18:14 Аня сыграла образцово. Ни одной фальшивой ноты, вот мирная и все тут.Надо робота было слушать.Список робота:СтрекозаАнчуткаЛанаОлдманВальд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 18:14 Аня сыграла образцово. Ни одной фальшивой ноты, вот мирная и все тут.по этому я их с Изабель и боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 18:15 Мне выпало счастье провести следующую игру. Ты точно в этом уверен? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 18:15 А тебя я по Максу вычислила:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.01.2011 18:15 Сонь, рассуди нас с Сербом.Кто маф? Лана или Танита?без понятия :lol: Лана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 18:16 А тебя я по Максу вычислила:hello:ну давай. расскажи как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 18:17 Надо робота было слушать.Надо было, но Стрекозу вешать на второй день было не за что. Мафия в жизни не пойдет на такой сомнительный риск в такой ситуации.А тебя я по Максу вычислила:hello:Вика, ты могла сразу рассеять тучи над грызущей меня загадкой и не сделала этого? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 18:18 ну давай. расскажи как У нас ты тоже шла следующей за Асечкой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 18:18 А тебя я по Максу вычислила:hello:я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 18:21 У нас ты тоже шла следующей за Асечкой :blush:куда шла? хочешь секрет открою? я бы при любом раскладе совершила самоубийство.не веришь, спроси у Сони.спасибо, кстати, ей за некролог, который написан с моих слов.мой последний некролог. Сонька - ты лучшая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 18:21 Я все еще жду своей дисквалификации или я должен сам догадаться, на сколько игр меня дисквалифицировали? Асечка? В конце-концов, где девушки с ремнями, чтобы меня пороть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 18:22 ну давай. расскажи кактолько ты могла грохнуть Макса в первую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 18:22 только ты могла грохнуть Макса в первую ночь.всё? я ожидала более развернутого ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 18:23 Надо было, но Стрекозу вешать на второй день было не за что. Мафия в жизни не пойдет на такой сомнительный риск в такой ситуации.Вика, ты могла сразу рассеять тучи над грызущей меня загадкой и не сделала этого? :cray:какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 18:24 Я все еще жду своей дисквалификации или я должен сам догадаться, на сколько игр меня дисквалифицировали? Асечка? В конце-концов, где девушки с ремнями, чтобы меня пороть? Пропусти одну игру, сын мой. Покайся, пообещай так больше не делать и отбей 10 земных поклонов. Иди с миром. Кстати, зачем же ты такое шоу в игре устроил? От скуки что ли? Реально мешает мафию искать.какой?Кто грохнул Макса и почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.01.2011 18:24 куда шла? хочешь секрет открою? я бы при любом раскладе совершила самоубийство.не веришь, спроси у Сони.спасибо, кстати, ей за некролог, который написан с моих слов.мой последний некролог. Сонька - ты лучшая я все вижу...кхе-кхе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 18:25 куда шла? Пути было два: если бы вчера удалось таки повесить Асечку, и выяснилось бы что она не маньячка, то сегодня ночью стреляли бы в тебя именно как в маньячку. Если бы игра продолжилась, то сегодня ночью убирали бы, опять таки, Асечку, а завтра - опять таки тебя. А если еще более развернуто, как, как правильно заметил Марат, любой мужик роль гея отослал бы обратно, значит маньяк - девушка. Нам было проще - выбор был Асечка - ты - Танита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 18:25 я все вижу...кхе-кхе...я же сказала, что ничего не обещаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 18:26 всё? я ожидала более развернутого ответа.этого достаточно.больше было не кому.Пропусти одну игру, сын мой. Покайся, пообещай так больше не делать и отбей 10 земных поклонов. Иди с миром. Кстати, зачем же ты такое шоу в игре устроил? От скуки что ли? Реально мешает мафию искать.я б ему именно за это дисквал впаял :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах