mak-s Опубликовано 07.01.2011 16:14 Во-первых, зед был бы следующим в любом случае, во-вторых мы его пробили и это не наша вина, что ведущая накосячила и прислала нам эту пробивку.Хлам , да формально то не ваша вина , но могли бы Соньке сказать рад что обсуждение прошло в таком ключе , без оскорблений и мата( ) , много косяков с разных сторон по этому предлагаю прекратить прения ,обьявить боевую ничью и начать новую запись !! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 16:14 Вика, а откуда ты знала роль Галева? и откуда Галев узнал, что Ася пробитая, если вы в личке не списывались с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 16:15 Хлам , да формально то не ваша вина , но могли бы Соньке сказать Не обязаны были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 16:15 А потому, что мы не репу чесали, а думали!да лана, думали они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 16:15 Вика, а откуда ты знала роль Галева? и откуда Галев узнал, что Ася пробитая, если вы в личке не списывались с ним?Да потому что я и Асечка и есть пробитые. Сначала меня, потом ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 16:16 ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛА ПРАКТИЧЕСКИ УВЕРЕНА, ЧТО ОН МАФ,ТЫ НА ЕГО ГОЛОСОВАЛКИ ПОСМОТРИВик, да так половина мирных голосовали :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:16 Вик, я не про это. А про то что вы его хотели вешать так же безапеляционно как Олда еще до пробивки. И если учесть, что его вчера не было, а до этого он палился не больше чем другие, то это выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ странно.Скажи, а как еще можно уговорить всех. Конечно безапеляционно.Блин, ну не первый же раз вмест играем.Я вот, допустим, еще и мна нашла, это тоже потрясающе странно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2011 16:16 и что? она уже к тому времени получила свою пробивку.Если учесть, что убийство Вики отправили еще днем, а не после 21:00, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 16:17 да лана, думали они. Ты список мой посмотри, там зет и олд как наиболее явные мафиозы отмечены. Так оно и вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2011 16:17 Более того, я надеялась на эту ошибкуНет, потому что я хотела, чтобы мирные выиграли.Да, вот такая бесчестная и беспринципная драньВик, здесь ты не права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 16:17 ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛА ПРАКТИЧЕСКИ УВЕРЕНА, ЧТО ОН МАФ,ТЫ НА ЕГО ГОЛОСОВАЛКИ ПОСМОТРИ Это ты про меня? До сих пор все было нормально... Но это уже ты переигрываешь... Какие голосовалки мои? Я прихожу в инет, первым голосую за кого то и ухожу. Чего ты там увидела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 16:18 Если учесть, что убийство Вики отправили еще днем, а не после 21:00, то...А зачем днем-то? Ее днем убить не могут в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2011 16:18 друзья, давайте жить дружно. Это всего лишь игра :hello: мы же удовольствие должны от нее получать, а не сраться друг с другом :hello:Скажи, а как еще можно уговорить всех. Конечно безапеляционно.Блин, ну не первый же раз вмест играем.Я вот, допустим, еще и мна нашла, это тоже потрясающе странно? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 16:19 Скажи, а как еще можно уговорить всех. Конечно безапеляционно.Блин, ну не первый же раз вмест играем.Я вот, допустим, еще и мна нашла, это тоже потрясающе странно?Вик. я знаю одно, уверен кто мафия может быть только мафия. Мирным всегда свойственно сомневаться. Ты можешь писать все что тебе угодно и я больше не собираюсь с вами спорить. Но я вам просто не верю и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2011 16:19 Хлам , да формально то не ваша вина , но могли бы Соньке сказать рад что обсуждение прошло в таком ключе , без оскорблений и мата( ) , много косяков с разных сторон по этому предлагаю прекратить прения ,обьявить боевую ничью и начать новую запись !! :hello:Я лично надолго наигралась. Макс, не везет мне с ролью мафии под Рождество, ты помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 16:19 Всё. всем аривидерчи. варитесь здесь сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 16:19 Не обязаны были.ты понял о чем я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2011 16:20 А зачем днем-то? Ее днем убить не могут в любом случае.Соня знала, что Вику убивают, могла бы поответственней отнестись к пробивке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:20 Вик, да так половина мирных голосовали :haha:Даже скажу, что Лана была бы следующая после ЗедаБлин, ну по Селевро было видно, что он мирный.По Фете я сомневалась, но решила ему поверить.Стрекозу считала мирной или маномНа Таниту слишком много народа набиралосьМарат - было видно, что мирный.Кто там еще оставался?Уайлд, на которого ты активно наезжала.Мутный ВАИ вся ваша команда.Единственную кого мы не подозревали из ваших - это Аня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2011 16:21 Соня знала, что Вику убивают, могла бы поответственней отнестись к пробивке.она первый раз ведущей была, бывает не корову же проиграли :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 16:22 ты понял о чем я Не святые У нас положение полное дерьмо, а мы еще и мафии должны помогать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 16:23 Ты список мой посмотри, там зет и олд как наиболее явные мафиозы отмечены. Так оно и вышло.у тебя до этого и Файлонсо и Танита как мафы были. Не убедил. Никогда еще за все время моей игры, тем более после двух провальных дней, я не видела, что бы настолько были уверены кто маф и тащили на висилицу под намеком пробивки. Обычно это обсуждают, приводят доводы. Тут чистая психология. Вы с Викой просто не могли быть уверены, особенно в Зете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:23 Вика, а откуда ты знала роль Галева? и откуда Галев узнал, что Ася пробитая, если вы в личке не списывались с ним?Ком и серж могут общаться ТОЛЬКО с пробитыми мирными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 16:23 Но я вам просто не верю и все.Ну и как было дело? Нам ведущая что ли список ролей прислала, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2011 16:23 ПРОБИВКИ - ЗЛО !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах