mak-s Опубликовано 07.01.2011 15:32 Ася тут походу за главного...но что то она не хочет со мной в аське общаться. Что вы там придумываете? Давайте уже обоснованные наезды.общаться нельзя.А не хотите дисквал получить за то, что мне сразу сразу двое мирных живых писали? Олд , если такое было , то обратившиеся выходят из игры или мирных тех поражение. общение в аськах, чатах , личках и т.д.запрещено . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2011 15:32 молодцы. давайте и в Рождество сраться.Молодцы, нарушайте правила и будет вам счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 15:32 И почему Серж и Хлам после казни говорили в общей теме, кого надо убирать?Аня, внимательнее. Еще до этого в основной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 15:33 Тонкий месяц.Снег идет.Купола с крестами.Так и чудится:Вот-вот понесутся сани...Ждешь и веришь в волшебство,Кажется все новым.Так бывает в Рождество.С Рождеством Христовым:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.01.2011 15:33 Молодцы, нарушайте правила и будет вам счастье.правила нарушили не они, а тупой ведущий, не обижай их) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 15:34 Сама виновата Могли договориться Да, ладно.ты не пришел на переговоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 15:34 Ответь пожалуйста, сколько серж использовал пробивок, если на 2 день в пробитых считались Ася, Хлам и Олд? И почему убитый серж получил пробивку Зета? И почему Серж и Хлам после казни говорили в общей теме, кого надо убирать?речь идет о третьей пробивке ? если да , то это вероятнее всего Соня по незнанию отправила , забыв что пробивку можно отдавать только убедившись , что Сержа не грохнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.01.2011 15:34 общаться нельзя.Скажи это толпе мирных и Вриксу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 15:35 Ответь пожалуйста, сколько серж использовал пробивокДумаешь, он сможет ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 15:35 правила нарушили не они, а тупой ведущий, не обижай их)когда я говорил, что Олд должен разбираться с ведущей - я имел ввиду, что если он хочет придать этому огласку - пусть обращается к тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.01.2011 15:38 когда я говорил, что Олд должен разбираться с ведущей - я имел ввиду, что если он хочет придать этому огласку - пусть обращается к тебе.мы чичас про пробивку Зета, которой Анчутка справедливо не довольна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 15:38 Молодцы, нарушайте правила и будет вам счастье.Ань, это ты ко мне обратилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.01.2011 15:39 Ань, это ты ко мне обратилась?нет, ко мне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 15:40 Олд , если такое было , то обратившиеся выходят из игры или мирных тех поражение. общение в аськах, чатах , личках и т.д.запрещено . То, что писали мне - меня не беспокоит. Мне гораздо больше не нравится как заранее спланированно они все побежали меня вешать. Ясно же, что это где то обговаривалось, а не просто так спонтанно произошло. И договаривались не только сержант с пробитыми, но и другие люди там совершенно точно присутствовали. Если Селевро мужик, то он признается что так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 15:40 Молодцы, нарушайте правила и будет вам счастье.По именам, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий Алонсо Опубликовано 07.01.2011 15:41 Объясните дураку, в чём проблема с пробивкой Зета? И раз Анчутка раскололась, то игре конец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 15:42 Олд, а пусть еще расскажут почему именно тебя. Тебя же не пробивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 15:43 То, что писали мне - меня не беспокоит. Мне гораздо больше не нравится как заранее спланированно они все побежали меня вешать. Ясно же, что это где то обговаривалось, а не просто так спонтанно произошло. И договаривались не только сержант с пробитыми, но и другие люди там совершенно точно присутствовали. Если Селевро мужик, то он признается что так было. Будь это так, я бы не стал орать, что Асечка пробита, выдавая ее. Повесили мы тебя с Викой наугад, еще и Асечку пришлось уговаривать, не хотела она. Это только со стороны выглядела как полная уверенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2011 15:43 Аня, внимательнее. Еще до этого в основной.Смотрим внимательно на время. Жизненные устои одного из стриптизеров(серж) Викусика не выдержали такого идеологического напора и, собрав все свои вещи(53 пары стрингов), он покинул особняк навстречу здоровому и нравственному образу жизни. Прощай, мирный кролик Галев!императорскую кровьНадеюсь Импетаротора они вынесутречь идет о третьей пробивке ? если да , то это вероятнее всего Соня по незнанию отправила , забыв что пробивку можно отдавать только убедившись , что Сержа не грохнули.Слишком много нарушений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2011 15:46 По именам, пожалуйста.Пробивка Зета, посты о том, кого надо казнить в теме духов после итогов ночи. Плюсики Аринель. Я категорически против, чтобы кто-либо, кроме ведущей, знал роли. Болельщики, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 15:46 Скажи это толпе мирных и Вриксу))а чё тут говорить ? если такое было то дисквал .ему как вообще не игравшему на несколько игр.и кстати было бы хорошо что бы вы (старики) ему сами сказали. уже достаточно долгое время такого не было , по общей договоренности. А Врикс (если у вас конечно есть доказательства) решил их нарушить.помню по крайней мере что он жалел об этом.и Вообще Зет , впервую очередь виноват ты ! в прошлую игру когда он с тобой начал по игре общаться в аське ты имел право потребовать его выхода из игры.и надо было делать.я к сожалению в совет ведущих не вхожу иначе был бы жесток , а Ася человек добрый и мягкий.соглашение столько времени не нарушавшееся очень тяжко далось , пож-ста не разрушайте. всем спасибо , извините если кого обидел.з.ы. БОЛЬШАЯ просьба ко всем держите себя в руках и не ругайтесь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 15:47 Смотрим внимательно на время.Давай смотреть внимательно, согласен. Теперь слушайте меня внимательно:Это мой завет вам, их осталось только трое.практически все известны.Глупостей не делайте.Следующим должен быть Император.Время-21,15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 15:47 Будь это так, я бы не стал орать, что Асечка пробита, выдавая ее. Повесили мы тебя с Викой наугад, еще и Асечку пришлось уговаривать, не хотела она. Это только со стороны выглядела как полная уверенность. Не рассказывай мне сказки, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 15:49 Пробивка Зета, посты о том, кого надо казнить в теме духов после итогов ночи. Плюсики Аринель. Я категорически против, чтобы кто-либо, кроме ведущей, знал роли. Болельщики, блин.Ни одна из претензий к игравшим мирным не относится. Намеки и косяки на совести тех, кто их совершил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 15:49 Ответь пожалуйста, сколько серж использовал пробивок, если на 2 день в пробитых считались Ася, Хлам и Олд? И почему убитый серж получил пробивку Зета? И почему Серж и Хлам после казни говорили в общей теме, кого надо убирать?Ответьте мне на один вопрос - вы все с чего взяли, что я Олда пробивала?Олда повесили без пробивки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах