Марат Опубликовано 06.01.2011 17:39 шифровка в центр ? не.. недосып.. тебе:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.01.2011 17:40 В прошлой игре маньяку надо было мочить весь участок, доктора и мафов, но замочил он почему то меня Меньше надо было меня подозревать Пошли в преф играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 17:44 :hello::hello: ты меня ждешь?Еще бы кто мне объяснил, с какой стати я вдруг туда попал. :bye:потаму шта ты маф:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 17:44 :hello: ты меня ждешь?ага :hello: давай перебирайся ужо хотя ес тебя пощадят против не буду :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 17:49 Прогнозить. Вик, если хочешь, то можем поговорить. Естественно в тайне от муженька. хочуага :hello: давай перебирайся ужо хотя ес тебя пощадят против не буду :hello:нет на земле добрых людей:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 17:53 не.. недосып.. тебе:(мы его теряем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.01.2011 18:04 я протрезвелИмя мне - Детокс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 18:17 я протрезвелИмя мне - Детокс!хм ... я по виду Рассол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.01.2011 18:19 хочуВика, после игры поговорим. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 18:23 готов от любого принять ставку на то, что Вика переживет эту ночь коэффицент - 5/1на смерть не принимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.01.2011 18:26 Меньше надо было меня подозревать Пошли в преф играть Ты меня не понял. Ну да ладно... В преф только если позже, но не факт... как ты думаешь, что я выберу?Не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.01.2011 18:33 готов от любого принять ставку на то, что Вика переживет эту ночь коэффицент - 5/1на смерть не принимаю Харис, ты подаёшь надежды Твоя фамилия не Цукерман, случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 18:33 Не знаю. 3 вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 18:34 Вика, после игры поговорим. :hello::hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 18:34 Харис, ты подаёшь надежды Твоя фамилия не Цукерман, случаем?да не, с утра другая была но ее поменять можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 18:36 готов от любого принять ставку на то, что Вика переживет эту ночь коэффицент - 5/1на смерть не принимаю хочешь на мне подзаработать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.01.2011 18:37 3 вариант Это какой? Ты хочешь выкупить жизнь жены? Кстати ты мне еще авторские за тотализатор должен, как я вспомнил Тогда правда не было плюсиков, но была одна игра, где мафия выносила мирных по ставкам в теме духов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 18:38 хочешь на мне подзаработать?будь осторожна , он говорят и органами торгует :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 18:39 хочешь на мне подзаработать?да я жизнь тебе спасти пытаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.01.2011 18:39 Кстати ты мне еще авторские за тотализатор должен, как я вспомнил вот так мы и узнали почему Хариса уже давно нет в игре.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 18:39 КОООООООООООЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!Где Колин?:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 18:40 Это какой? Ты хочешь выкупить жизнь жены? Кстати ты мне еще авторские за тотализатор должен, как я вспомнил Тогда правда не было плюсиков, но была одна игра, где мафия выносила мирных по ставкам в теме духов при мне такого не было, а раз без плюсиков - так вообще никаких претензий быть не может вот так мы и узнали почему Хариса уже давно нет в игре..по ходу да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.01.2011 18:41 Такая, что ты живешь дольше второго дня только тогда, когда сам мафиозничаешь Хорошая примета, Ась.... Если Олдмана не убили за две ночи - значит он сам убивец :good: при мне такого не было, а раз без плюсиков - так вообще никаких претензий быть не может Т.е. жизнь жены ты выкупить не хочешь, понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 18:41 Это какой? Ты хочешь выкупить жизнь жены? Кстати ты мне еще авторские за тотализатор должен, как я вспомнил Тогда правда не было плюсиков, но была одна игра, где мафия выносила мирных по ставкам в теме духов Что ты хочешь в обмен на мою жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 18:43 КОООООООООООЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!Где Колин?:bomb:снимается в кино каком-нибудь наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах