celevro Опубликовано 06.01.2011 15:29 и я , меня забыли :bye: Точно, извини. Накажешь меня? Давай, ты мне подельничков сдашь - а я шумофилом стану? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 15:43 Точно, извини. Накажешь меня? Давай, ты мне подельничков сдашь - а я шумофилом стану? что такое ? двойной агент ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.01.2011 15:47 Ммм, а точно поможет? А вдруг хуже будет? :unsure: Ну на приход Серба ты сам напросился. Маньяку ни к чему игроки, которые его раскрыли. Не, ну если даже попробовать не хочешь ... :cray: Вообще то, я рассчитываю на противоположный эффект той акции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.01.2011 15:51 что такое ? двойной агент ? Только тссссс.... никому не говори :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.01.2011 16:22 Точно, извини. Накажешь меня? Давай, ты мне подельничков сдашь - а я шумофилом стану? Нам поддельные шумофилы не нужны, так что ищи моих "крестьян" самостоятельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 16:28 Ася !!!!!!!!! Паровозик Молодец ! вчера Стефа , сегодня Олда ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 06.01.2011 16:47 Граждане, повлияйте на свою ведущую, а то ее повешу я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.01.2011 16:55 Ася !!!!!!!!! Паровозик Молодец ! вчера Стефа , сегодня Олда ! Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 16:58 Граждане, повлияйте на свою ведущую, а то ее повешу я Соня , это что такое ? почему на дяденьки жалуются ? стул подожгла ? или опять зафлудила всё и вся ? :angry: тебе не стыдно ? что о нас люди подумают ? в угол тебя поставить что ли ? Спасибо Олд , я за Асю болею , так что сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.01.2011 17:03 Граждане, повлияйте на свою ведущую, а то ее повешу я Антон, смирись. просто смирись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 17:09 а вот и дух-тотализатор пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 17:12 посмотрел, почти никто не проголосовал даж не знаю кто там кандидаты главные наравне с теми, которые там и зачем я торопился :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 17:19 посмотрел, почти никто не проголосовал даж не знаю кто там кандидаты главные наравне с теми, которые там и зачем я торопился :cray:в главных кандидатах , если я правильно понял , Ася , Олдман и Танита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 17:21 в главных кандидатах , если я правильно понял , Ася , Олдман и Танитаи кто из них главнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.01.2011 17:22 и кто из них главнее?Я. Я главнее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 17:22 Мы расширим и углубим. :hello:Требуется инженер в команду в "Прогнозисте".и чем он должен заниматься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 17:23 и чем он должен заниматься? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 17:24 Так я про мана и говорю. Ну это так, гипотеза. После игры у мана спросим, нафига Макса вальнул.да-да , обязательно спросим .и не однократно. :bat: Харис , да вроде сейчас Олда прессуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.01.2011 17:25 в главных кандидатах , если я правильно понял , Ася , Олдман и Танита и кто из них главнее? Еще бы кто мне объяснил, с какой стати я вдруг туда попал. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 17:27 Еще бы кто мне объяснил, с какой стати я вдруг туда попал. :bye:это ты у тамошних спрашивай меня ни роли, ни кто из-за чего там попал не интересует, а только кого с какой вероятностью могут повесить вобщем пока что:Олд - 1.1/1Ася - 1.2/1Танита - 1.3/1Кто-то другой - 1.2/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.01.2011 17:27 и чем он должен заниматься?Прогнозить. Вик, если хочешь, то можем поговорить. Естественно в тайне от муженька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 17:27 Еще бы кто мне объяснил, с какой стати я вдруг туда попал. :bye:ты хочешь , что бы я тебе обьяснил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.01.2011 17:30 кха. :I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 17:30 кха. :Iшифровка в центр ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.01.2011 17:32 ты хочешь , что бы я тебе обьяснил ? Ну я не знаю... Может ты, может Харис ближе к телу пифии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах