mak-s Опубликовано 05.01.2011 20:25 По правилам несколько игр придется пропустить с фигали ? Марат в прошлой игре тоже с автокилился и ни каких санкций не было , почему такая выборочность ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 05.01.2011 20:26 и вообще, Альфа, не строй из себя тут...тебе было приятно,я видела :lol: :lol: :lol:с фигали ? Марат в прошлой игре тоже с автокилился и ни каких санкций не было , почему такая выборочность ? :angry:да!почему?такая выборочность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 20:26 просто по кому-то обьявляется кастиинг !!на роль утешителя Сони.кто первый ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 05.01.2011 20:31 обьявляется кастиинг !!на роль утешителя Сони.кто первый ?я те фто...ласпутный заяц?... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.01.2011 20:31 Сонь, я не довольна своей смертью, ты мне что обещала? Выпивку и совращение !!! :lol:Альфа, это же прекрасная смерть. Умереть от удовольствия. Не то что Стил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 20:37 я те фто...ласпутный заяц?... :cray:утешать можно не только плеткой и наручниками , но и просто посидев рядышком, поболтать о чем то хорошем , и подарив цветы и хорошее настроение .пора ломать засевший в тебе распутный стереотип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.01.2011 20:42 с фигали ? Марат в прошлой игре тоже с автокилился и ни каких санкций не было , почему такая выборочность ? :angry:Мне по статусу положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.01.2011 20:44 утешать можно не только плеткой и наручниками , но и просто посидев рядышком, поболтать о чем то хорошем , и подарив цветы и хорошее настроение .пора ломать засевший в тебе распутный стереотип вот и первый кандидат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 05.01.2011 20:44 утешать можно не только плеткой и наручниками , но и просто посидев рядышком, поболтать о чем то хорошем , и подарив цветы и хорошее настроение .пора ломать засевший в тебе распутный стереотип :o :o :o не может быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2011 20:47 :o :o :o не может быть!ты что, не знала, что людям сексом трахаться положено только для продолжения рода, а для страстей даны стихи, луна и звезды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.01.2011 20:49 ты что, не знала, что людям сексом трахаться положено только для продолжения рода, а для страстей даны стихи, луна и звезды?мои жизненные устои рухнули. ты меня огорчаешь, Марат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 05.01.2011 20:50 мои жизненные устои рухнули. ты меня огорчаешь, Марату меня не устои.у мя жизнь рухнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2011 20:51 мои жизненные устои рухнули. ты меня огорчаешь, Маратдождись полнолуния, тогда я буду таким, как надо тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.01.2011 20:53 дождись полнолуния, тогда я буду таким, как надо тебеэто ж еще целых две недели! я ж сума сойду от изнеможения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 20:53 Мне по статусу положено я протестую ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 20:57 мои жизненные устои рухнули. ты меня огорчаешь, Маратв монастырь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2011 21:00 это ж еще целых две недели! я ж сума сойду от изнеможения!ну.. тогда давай вместе позовем Мутанта морского окуня.. он и не женат и анекдоты про поручиков его тема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.01.2011 21:01 ну.. тогда давай вместе позовем Мутанта морского окуня.. он и не женат и анекдоты про поручиков его тема...про-сим, про-сим! му-тант, му-тант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2011 21:08 сейчас не дозовешься, увы.. но неделя идет, и в конторе появится зверюшка эта.. это всяк быстрее чем две недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.01.2011 21:09 сейчас не дозовешься, увы.. но неделя идет, и в конторе появится зверюшка эта.. это всяк быстрее чем две недели.ладно. я пока с другими порезвлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.01.2011 21:17 ладно. я пока с другими порезвлюсь.Какая ты ветренная...Хотя, будучи Мисс, надо пользоваться плодами славы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2011 21:19 фаворитов у Стррекозы хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.01.2011 21:21 Какая ты ветренная...Хотя, будучи Мисс, надо пользоваться плодами славы Сережа, ты меня троллишь? фаворитов у Стррекозы хватает так вроде и до титула они были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 21:22 Какая ты ветренная...Хотя, будучи Мисс, надо пользоваться плодами славы Ком, а я тебя сейчас..... в друзья добавлю! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2011 21:26 так вроде и до титула они были...были не они.. фавориты, как понятие, только при титуле но должен тебе заметить, моя МИСС (и не только моя, а аж дважды МИСС), во внимании недостатка не испытывала в более массовой доле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах