alfa Опубликовано 04.01.2011 15:25 Надо постепенно закаляться. У нас сегодня минус 17, и что-то закалятся совсем не тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2011 15:25 К чему? Чтобы согреть. Знаешь, как я разогрет после пробежки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.01.2011 15:26 Заказ готовится к выполнению? Я думаю, что мафиозная группировка его рассмотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.01.2011 15:26 Чтобы согреть. Знаешь, как я разогрет после пробежки. Фетя, обживаешься? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 15:29 Чтобы согреть. Знаешь, как я разогрет после пробежки. Зато я перегрелась уже, эти обогреватели жарят как в духовке, а пультик от них я куда то дела. Есть что нибудь холодненькое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2011 15:31 Думаешь общество двух обнаженных девушек лучше скажется? Там хоть за ним хоть жена приглядывает... Ну жена с ним не справляется, придется его менеджеру заметать следы восстанавливать репутацию А вот я сейчас не отказалась бы от горяченького...чая с медом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.01.2011 15:34 Зато я перегрелась уже, эти обогреватели жарят как в духовке, а пультик от них я куда то дела. Есть что нибудь холодненькое? Он сейчас тебя на лыжи поставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 15:39 Он сейчас тебя на лыжи поставит. Да я с радостью на них покатаюсь, давно уже не каталась на лыжах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 15:43 А вот я сейчас не отказалась бы от горяченького...чая с медом Держи :hello: Ничего что там еще лимончик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2011 15:45 Держи :hello: Ничего что там еще лимончик? Спасибо Изабель))) лимончик как раз кстати... дольку мне, остальное скормим первому переселенцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 15:56 Спасибо Изабель))) лимончик как раз кстати... дольку мне, остальное скормим первому переселенцу На здоровье :hello: Поскорее бы к нам уже кого нибудь переселили, а то помереть можно от скуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2011 15:57 А можно по заказу? За заказ платить надо. Я убийца дорогой, но верный. За невыполненный заказ линчуюсь сам, денег не беру за это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.01.2011 15:59 На здоровье :hello: Поскорее бы к нам уже кого нибудь переселили, а то помереть можно от скуки. А у вас белые рубашки с длинными рукавами выдают? А белые тапочки? А веревку с собой к вам проносить можно? А еще мне Селевро тут шепчет в ухо, чтоб я узнал у вас про режим кормления. Блин, достал он уже меня - все про еду да про еду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2011 15:59 Поскорее бы к нам уже кого нибудь переселили, а то помереть можно от скуки. Меня сегодня переселят. Только вряд ли ты этому радоваться будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 16:04 А у вас белые рубашки с длинными рукавами выдают? А белые тапочки? А веревку с собой к вам проносить можно? А еще мне Селевро тут шепчет в ухо, чтоб я узнал у вас про режим кормления. Блин, достал он уже меня - все про еду да про еду.Не боись, тут персонал хороший. :hello: И тебя вылечат...(с) Меня сегодня переселят. Только вряд ли ты этому радоваться будешь Почему? Хорошей компании я всегда рада Только ты береги себя и не дай себя так рано вывести из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2011 16:06 Почему? Хорошей компании я всегда рада Только ты береги себя и не дай себя так рано вывести из игры. Меня убьет либо Маньяк, либо Галев, но Дима вроде не так сильно наезжает на мою персону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.01.2011 16:07 Меня убьет либо Маньяк, либо Галев, но Дима вроде не так сильно наезжает на мою персону В прошлой игре же не убил вроде Стил, не боись - не трону Я ведь добрый маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 16:10 Меня убьет либо Маньяк, либо Галев, но Дима вроде не так сильно наезжает на мою персону Вон маньяк обещает тебя не трогать, а Галев ищет себе другое блюдо на ужин. :hello: Так что беспокоиться не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.01.2011 16:19 Стефан, Стил, Марат, Зет, Галев...давайте парни я мысленно с вами...Больше Чаще и со Всеми!!! :five: (про Дюрекс не забывайте)Что то у меня с языка не сходит анекдот...- Соси как мама учила...- Хрум Хрум....кролики ггг С Новым Годом всех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 18:02 А где Асечка? Она меня просила вместе с ней проголосовать, а сама изчезла куда то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 18:05 Серб, добро пожаловать в мир духов, не ожидала тебя так рано увидеть у нас. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2011 18:09 Серб, добро пожаловать в мир духов, не ожидала тебя так рано увидеть у нас. :hello:Я признаться тоже... мирные я такого не припомню... Серб но это была не лучшая тактика Серб иди к нам :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 18:22 Я в шоке, такого еще не было. :shok: Мирные ну вы даете, убрать хозяина дома в первый же день. Серб, а как же правило, что при угрозе казни ком должен раскрыть свою роль, ведь док еще есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2011 18:29 Изабель, встречаем здесь всех новоприбывших... нам бы крылья подошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.01.2011 18:30 Серб, добро пожаловать в мир духов, не ожидала тебя так рано увидеть у нас. :hello:Ну вот и я. :hello: Сам не ожидал такой прыти от мирных...Я признаться тоже... мирные я такого не припомню... Серб но это была не лучшая тактика Серб иди к нам :hello:Спасибо, Аринель. Но это была не тактика. Я никак не ожидал, что за 5 минут так всё изменится. Слив был неожиданным и ошеломительным. А я понадеялся на благоразумие мирных.Я в шоке, такого еще не было. :shok: Мирные ну вы даете, убрать хозяина дома в первый же день. Серб, а как же правило, что при угрозе казни ком должен раскрыть свою роль, ведь док еще есть?Ты сама всё видела. Там за минуту до конца голосовалки ещё не было такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах