mak-s Опубликовано 04.01.2011 11:38 Ты сначала переселись в эту тему. нет , уж лучше вы к нам Руки прочь от Фети,а то сам вместо него окажешься. вы любите Фетю ? тогда мы он скоро придет к вам Мороженко можно кушать и при -30. Проверено. :o я вас боюсь :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.01.2011 11:41 :o я вас боюсь :oВам, южанам, северян не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.01.2011 11:43 выздоравливайте. :hello: Спасибо!!! :hello: Достало это уведомление :cray2: Совершенно согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2011 11:46 Конечно, можно :hello:И я к вам. Погреемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 11:49 Конечно, можно :hello: :hello: *пошла вещи собирать* нет , уж лучше вы к нам Я бы с радостью, но зрителям нельзя флудить в теме игры. вы любите Фетю ? тогда мы он скоро придет к вам Руки прочь от котенка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.01.2011 11:56 :hello: *пошла вещи собирать* Давай приезжай, у нас на всю неделю тепло обещают, до минус 10 А, да, Изабель проголосуй что ли со мной синхронно ради поддержки. Я удалю потом, а то мне одной грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 12:01 Давай приезжай, у нас на всю неделю тепло обещают, до минус 10 У нас на всю неделю морозяку обещают за -30, так что жди в гости А, да, Изабель проголосуй что ли со мной синхронно ради поддержки. Я удалю потом, а то мне одной грустно Без проблем, проголосую. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 12:01 Вам, южанам, северян не понять да , сложновато ...наши детишки что бы снеговика слепить снег из соседних дворов занимают , да и то не каждый год столько набирается а эти купания в проруби и т.д. вообще ад :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.01.2011 12:03 Без проблем, проголосую. :hello:Вот спасибо :hello: да , сложновато ...наши детишки что бы снеговика слепить снег из соседних дворов занимают , да и то не каждый год столько набирается а эти купания в проруби и т.д. вообще ад :oУ меня мама на Крещение купается, я пока сопротивляюсь этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2011 12:06 Фетя и когда только ты все успеваешь и репутацию моему подопечному испортить и ... развратник) Тема игры правда напоминает пьяную вечеринку с разборами на следующий день... Так что Харис ты держись больше не пей и в авантюры не ввязывайся, а без меня вообще никакие контракты не читай!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2011 12:16 Болею за мафию! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 12:21 Болею за мафию! :lol:Валера :hello: Почему то я не удивлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 12:28 Валера :hello: Почему то я не удивлена. а ты за кого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2011 12:29 Валера :hello: Почему то я не удивлена. Изабель, тебе подушечку не поправить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 12:36 а ты за кого ?За всех. :hello: Изабель, тебе подушечку не поправить? Нет, спасибо. Я на одеяле лежу, мне вполне комфортно, только немного прохладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2011 12:38 Валера :hello: Почему то я не удивлена. Ну так после МИСС 2010 года уже точно никто бы не удивился. Ребята и "Крестьянки" покажити развратным буржуинам нашу "кузькину мать"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2011 12:38 Нет, спасибо. Я на одеяле лежу, мне вполне комфортно, только немного прохладно. Так ты одеялку-то сверху накинь - теплее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2011 12:41 Валера :hello: Почему то я не удивлена. не ты одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 12:43 Ну так после МИСС 2010 года уже точно никто бы не удивился. Ребята и "Крестьянки" покажити развратным буржуинам нашу "кузькину мать"!Это ваша такая советская фотомодель в стиле ню? Так ты одеялку-то сверху накинь - теплее будет Тогда на чем я лежать буду? .............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2011 12:46 Тогда на чем я лежать буду? .............. Действительно. Лежи так. Тепловентиляторы в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 12:48 Действительно. Лежи так. Тепловентиляторы в студию Стилл , весь мир давно перешел на кондиционеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.01.2011 12:49 слушайте, нашу ведущую еще не забанили? я начинаю волноваться.Сонька, булькни что-нибудь для моего успокоения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2011 12:54 Баня у ведущей... вот то чего еще не хватало в этой игре))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 12:55 слушайте, нашу ведущую еще не забанили? я начинаю волноваться.Сонька, булькни что-нибудь для моего успокоения.у кого-то роли есть ? а то у нас 2 флудодня будет или три в зависимости сколько у неё процентов Баня у ведущей... вот то чего еще не хватало в этой игре)))допрыгалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2011 12:56 Стилл , весь мир давно перешел на кондиционеры Наши суровые края еще не перешли. И еще мы в валенках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах