Oldman Опубликовано 03.01.2011 18:55 Изабель, плюнь ты на этих шарлатанов и сделаем все красиво! Я тебе даже все оригиналы что фотографий, что видео отдам :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 18:59 жалко, поэтому лучше я, чем Макс, который еще и в инете наверняка запись выложит Я тебе тоже не очень доверяю, ты же оператором у Фети работаешь, поэтому где гарантия, что эти кадры в ваш фильм не попадут?это только если ты захочешь , так сказать на память о лучшем приключении в жизни :hello: Я подумаю над этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 19:00 Я тебе тоже не очень доверяю, ты же оператором у Фети работаешь, поэтому где гарантия, что эти кадры в ваш фильм не попадут?я могу уволиться без проблем :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 19:00 Хочешь сам что ли заснять? Если захочешь, чтобы заснял, то сниму. А вот эти опытные вряд ли целую ночь выдержат. Их бы на один раз хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 19:01 Изабель, плюнь ты на этих шарлатанов и сделаем все красиво! Я тебе даже все оригиналы что фотографий, что видео отдам :hello:ну что у тебя за прывычка , пытаться чужих девочек уводить , в школе часто били за это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 19:01 ты же оператором у Фети работаешьНе работает он. Ему сначала жена должна разрешить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 19:09 Что то уже много желающих меня наказать стало... Неужели я так провинилась? ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 19:13 Что то уже много желающих меня наказать стало... Неужели я так провинилась? ...... а ты думала ? желание уйти из клуба самый страшный грех. Вон Брулянтика так наказали , что уже неделю не слыщно-невидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 19:17 а госпожа ведущая то у нас в порнушке снималась :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.01.2011 19:19 а госпожа ведущая то у нас в порнушке снималась :oмне тогда кушать не на что было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 19:20 а ты думала ? желание уйти из клуба самый страшный грех. Вон Брулянтика так наказали , что уже неделю не слыщно-невидно Это ты её так наказал? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.01.2011 19:22 ну что у тебя за прывычка , пытаться чужих девочек уводить , в школе часто били за это ? хех, амиго, это для тебя они чужие - для меня они мои Что то уже много желающих меня наказать стало... Неужели я так провинилась? ...... Я накажу тебя ровно настолько, насколько захочем твоя душа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 19:22 мне тогда кушать не на что было все актрисы с этого начинают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 19:23 мне тогда кушать не на что было да, я тебя понимаю))http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42942&view=findpost&p=3054701 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 19:31 Я накажу тебя ровно настолько, насколько захочем твоя душа Мммммм... заманчиво... :rolleyes: только не забудь, что сначала нужно переселиться в эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 19:35 Это ты её так наказал? :oВот. Не слушай Макса. Все, к кому он пристаёт, потом пропадают бесследно. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 19:37 Это ты её так наказал? :oнет.если бы я - она была бы тут и радостно щебетала хех, амиго, это для тебя они чужие - для меня они мои ладно , становись в очередь , за мной будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.01.2011 19:48 Изабель, плюнь ты на этих шарлатанов и сделаем все красиво! Я тебе даже все оригиналы что фотографий, что видео отдам :hello:Какой мужчина! На две темы успевает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 19:49 Какой мужчина! На две темы успевает! и еще в личке переговоры наверняка ведет))ну просто Цезарь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 19:50 Какой мужчина! На две темы успевает! В наши времена этим никого не удивишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2011 19:58 Исабель не трогать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 20:04 Исабель не трогать!!!о , еще один претендент обьявился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.01.2011 20:35 Мммммм... заманчиво... :rolleyes: только не забудь, что сначала нужно переселиться в эту тему. Мммм... Прекрасная Изабель! Как же потрясающе красиво ты защищаешь меня от этих монстров ночных!!!! Благодарю тебя!! Только их сердца вряд ли смягчатся, даже под воздействие голоса ... неразума И переселят меня, как всегда, быстро... Но приду я сюда с радостью и волнением!ладно , становись в очередь , за мной будешь Амиго, в очереди стоят те, кто никому не нужен Какой мужчина! На две темы успевает! Я еще в МотоГП сообщения оставлял :blush: и еще в личке переговоры наверняка ведет))ну просто Цезарь! Моя Клео вся горит от желания побыть рабыней? Я приду попозже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2011 20:37 о , еще один претендент обьявился Претендент на что? на виселицу? Эт давно понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 21:19 Претендент на что? на виселицу? Эт давно понятно мне показалось , что ты сам хочешь наказать Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах