dvzagor Опубликовано 03.01.2011 14:37 робот... что ж ты со мной делаешь?Вы сами начали сексуальную революцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 14:37 Марат, все проще, не понимаю мне лепить модель али актера какого на аву, я и сам пока еще ничего.тебя фоткали, видно очень давно и свет неудачный... а в целом, вполне, да.. "торса голого" не хватает конечно.. ну это мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.01.2011 14:38 ты там который ?ну рожа там одна вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 14:39 Вы сами начали сексуальную революцию.ну я ее хотя бы в рамках своего профиля сдержала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 14:39 Может в следующий раз. :cray: ну ладно, не последняя игра :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 03.01.2011 14:39 Лучше даже не заикаться о них... Ну зачем же сразу в такой грубой форме))) По-моему, тот мой пост уже дал ответ на этот вопрос. Но грубить-то новичку зеленому зачем?))) Я, конечно, понимаю, что я многим не нравлюсь по определенным причинам, но я ж не Б. Франклин на купюре $100, в конце концов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.01.2011 14:39 Ась, а как тебе вот такой ангелочек? Фетя, меня с такой аватаркой из хоккея вышвырнут и заставят вернуть волка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.01.2011 14:39 Вот готовишь, готовишь новое платье, а темы до сих пор нет. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.01.2011 14:40 тебя фоткали, видно очень давно и свет неудачный... а в целом, вполне, да.. "торса голого" не хватает конечно.. ну это мелочи.маде ин 2007 год. а свет я потемнее сделал, там майка больно грязная была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 14:40 ну рожа там одна вродес тебя станется , ты запросто мог оказаться тем чья рука торчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2011 14:41 Ну и нафлудили! Ася, всем бан надо на три дня. Только Альку Починка можно было обсуждать, ибо он человек со шрамом, т.е. мафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 14:41 Фетя, меня с такой аватаркой из хоккея вышвырнут и заставят вернуть волка меня ес я поменяю на другую из футбола вышвырнут и заставят вернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 14:43 Ну зачем же сразу в такой грубой форме))) По-моему, тот мой пост уже дал ответ на этот вопрос. Но грубить-то новичку зеленому зачем?))) Я, конечно, понимаю, что я многим не нравлюсь по определенным причинам, но я ж не Б. Франклин на купюре $100, в конце концов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 14:43 Это про другую ненависть, на которую я время бы тратить не стал.ладно. сойдемся на страсти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2011 14:43 меня ес я поменяю на другую из футбола вышвырнут и заставят вернуть тяжка вам живется в других темах, не то что здесь. Здесь вас никто не вышвырнит, только слегка повесят или пристрелят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 14:44 Фетя, меня с такой аватаркой из хоккея вышвырнут и заставят вернуть волка Там ведь Олд заправляет? Он не посмеет на такую красоту поднять руку. Вот готовишь, готовишь новое платье, а темы до сих пор нет. :cray:Страстно. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 14:44 Ну зачем же сразу в такой грубой форме))) По-моему, тот мой пост уже дал ответ на этот вопрос. Но грубить-то новичку зеленому зачем?))) Я, конечно, понимаю, что я многим не нравлюсь по определенным причинам, но я ж не Б. Франклин на купюре $100, в конце концов)) никто тебе не грубит , не труби раньше времени , вот как потащят вешать будет самое время.не боись тут "эти определенные причины" никого не волнуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 14:44 тяжка вам живется в других темах, не то что здесь. Здесь вас никто не вышвырнит, только слегка повесят или пристрелят и уже потом вышвырнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2011 14:45 Где роль? а то я фоту не поменял еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.01.2011 14:46 Я, конечно, понимаю, что я многим не нравлюсь по определенным причинам, но я ж не Б. Франклин на купюре $100, в конце концов)) Приятель, это тема и раздел не место для понтов... Т.е. понтоваться то тут все понтуются, но в определенных рамках. И рамки надо почувствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 14:46 Где роль? а то я фоту не поменял еще На листочке у Рыбки.. (ну и сюр....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 14:47 Где роль? а то я фоту не поменял еще а ты можешь ?я думал в Челябинске аву на монике прожигают.хочешь новую - покупай новый моник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.01.2011 14:47 Где роль? а то я фоту не поменял еще Ты жарь меняй, рыба тема будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 03.01.2011 14:49 никто тебе не грубит , не труби раньше времени , вот как потащят вешать будет самое время.не боись тут "эти определенные причины" никого не волнуют я чо, серьезно это написал, что ли?)Приятель, это тема и раздел не место для понтов... Т.е. понтоваться то тут все понтуются, но в определенных рамках. И рамки надо почувствовать.Какие еще понты?))Фигею с вашей фантазии. Ну.. хотя, судя по настроениям и аватарам, она у всех тут бурная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 14:52 она у всех тут бурная))бурливая.. и местами победитовая.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах