Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 12:10 Ну ты особо то не обольщайся, поскольку Перл Харбор я тоже за фильм не считаю...))Мало того что сопливая история любви про то, как бездельники америкосы расслаблялись в Жемчужной гавани и проспали 6 японских авианосцев... Так они ещё умудрились туда дешёвую пропаганду про маленький, но гордый полёт к сердцу Японии впихнуть в концовке.Лучше бы рассказали про то, как они бомбу на Хиросиму сбросили, "миротворцы"... какие миротворцы, какой, на фиг, сюжет, когда там играют Хартнетт и Афлек!? мужчина, ты в своем уме? ты кому это говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 12:11 я больше не твой бот, после таких слов. ухожу от тебя.так ты уже не давно...А Хартнет - пустышка.Хотите астоящего актера посмотреть? Дэниел Дэй-Льюис. вот это мастер!..а всякие жеманные смазливые мальчики, ну куда им... ни характерных, ни по-настоящему смешных персонажей, ну ничего акромя "герой на съедение, чтобы платки были мокрыми :cray: " ничего из таких больше не получается..Смог бы Хартнет как Гибсон в Храбром Сердце по полю с мечом бежаь с рожей такой, что страшно даже зрителю.. да нифига. Еще один Орландо-Леголайз или Дурачек О'Доннел..Питт с Деппом куда харизматичнее и интереснее. А Рурк так и вообще..мордашки-онли в сортир! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 12:11 если абстрагироваться от истории то фильм в целом неплохой. Актер он тож неплохой, хотя есть гораздо лучше Конечно есть. Взять хотя бы Микки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 12:11 но вот "падение черного ястреба" я на полном серьеще считаю лучшим фильмом про подобного рода конфликты. кто бы там ни играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 12:13 Почему? :oА почему других надо было убить, а "звезду" высосанную из пальца в этот раз нет? мог бы амплуа за собой закрепить. "Умер, сажаясь за любовь (ПХ) и родину"..проекты стоящие только портить такими "трендами".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 12:14 мордашки-онли в сортир!Вот вам стимул повесить меня в первый же день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 12:14 Питт с Деппом куда харизматичнее и интереснее. А Рурк так и вообще..согласен. В этот список еще много кого впихнуть можно, тех же Нортона, Нисона, ди Каприо и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 12:14 так ты уже не давно...А Хартнет - пустышка.мордашки-онли в сортир!пойду поплачу в подушечку. ты разбил мое ледяное сердце:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 12:14 какие миротворцы, какой, на фиг, сюжет, когда там играют Хартнетт и Афлек!? мужчина, ты в своем уме? ты кому это говоришь? Doctor Cox Style ON:О БОЖЕ МОЙ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 12:14 А почему других надо было убить, а "звезду" высосанную из пальца в этот раз нет? мог бы амплуа за собой закрепить. "Умер, сажаясь за любовь (ПХ) и родину"..проекты стоящие только портить такими "трендами"..Все вопросы к режиссеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 12:15 согласен. В этот список еще много кого впихнуть можно, тех же Нортона, Нисона, ди Каприо и тдди Каприо? пристрелите меня сразу же... я его еще с "титаника" на дух не переношу. абсолютно никакой актер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.01.2011 12:15 если абстрагироваться от истории то фильм в целом неплохой. Актер он тож неплохой, хотя есть гораздо лучше на мой взгляд разумеетсяДык я тоже считаю его неплохим актёром. Стал бы я смотреть те же 30 дней ночи, если б он там не играл... :lol: Просто не воспринаю Пёрл-Харбор как фильм. Актёры неплохие там, но толку то. Да и вообще жалко бедного Джоша, которого стопорило на съёмках любовных сцен с повелительницей вампирюг из-за присутствия её мужа-ревнивца. какие миротворцы, какой, на фиг, сюжет, когда там играют Хартнетт и Афлек!? мужчина, ты в своем уме? ты кому это говоришь? Да, я помню, помню. Овечкин, бабалайка, все дела.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 12:16 ди Каприо? пристрелите меня сразу же... я его еще с "титаника" на дух не переношу. абсолютно никакой актер.кроме титаника есть еще куча фильмов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 12:17 кроме титаника есть еще куча фильмов ога. именно "куча")) большая такая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 12:17 но вот "падение черного ястреба" я на полном серьеще считаю лучшим фильмом про подобного рода конфликты. кто бы там ни играл.собсно, есть Скотт, а есть Бэй..и это очень большая разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 12:18 Да, я помню, помню. Овечкин, бабалайка, все дела.))ну да, Овечкина я тоже за красоту люблю и смазливость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 12:18 Вот вам стимул повесить меня в первый же день Мы айдем Афлека и убьем его. Чтобы справедливость восторжествовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 12:18 ога. именно "куча")) большая такая)и гораздо лучше, чем у джоша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 12:20 Мы айдем Афлека и убьем его. Чтобы справедливость восторжествовала.Только после того, как повесите меня! И вообще, я бы поставил лучше вот этого перса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 12:20 собсно, есть Скотт, а есть Бэй..и это очень большая разница.мы с тобой не о режиссерах спорили, кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.01.2011 12:21 Кстати, кино это всё конечно здорово. Хартнетт - олень, лопух, пустышка или герой. Можно даже опрос замутить в эту тему... :lol: Но возвращаясь на сию грешную Землю, а во что играете то? Наборы есть, куда идут, кто ведёт, кого ведут?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 12:22 Только после того, как повесите меня! И вообще, я бы поставил лучше вот этого перса это ваще мега-перец! Вот это реально актерище. За его работу в Американской истории Х я его нереально зауважал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 12:22 и гораздо лучше, чем у джоша ну, у кого "куча лучше" рассуждать я не буду.на вкус и цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 12:22 Все вопросы к режиссеру по этому фильму у меня к нему три вопроса, первые два это на счет Хартнетаи Макгрегора. (можно было только великого Сайзмора оставить в живых, а всех остальных в расход вместе со всем командовнием)и третий: что за оленизм нам с Бана-велосипедистом там показали.. это такая дешевая сцена была.. это даже хуже Родригезовских друзей Бандероса в "Отчаянном", когда они с базукой и пелеметом в гитарных кофурах появляются.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 12:22 О вкусах не спорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах