celevro Опубликовано 03.01.2011 10:11 По нику узнаю, лицо не узнаю По просьбе одной замечательной девушки "переоделся" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.01.2011 10:12 По просьбе одной замечательной девушки "переоделся" Ты уже сам как девушка стал Отвечаешь на вопросы, которые тебе не задают Кто это на аватаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 10:15 Ты уже сам как девушка стал Эээээ, не надо мне тут :angry: Я мужик! Отвечаешь на вопросы, которые тебе не задают Кто это на аватаре?Этот... как его... Который в "Факультете" и "Перл Харборе" снимался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.01.2011 10:18 Этот... как его... Который в "Факультете" и "Перл Харборе" снимался Понятно Я все равно не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 10:19 Понятно Я все равно не знаю Ты не смотрел эти фильмы? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.01.2011 10:21 Ты не смотрел эти фильмы? :o Совершенно точно не смотрел. а про первый даже не знаю что такой существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.01.2011 10:26 Всех моих мафиозных товарищей с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 10:39 Совершенно точно не смотрел. а про первый даже не знаю что такой существует плюсов нема, ставлю так "+"не на что и там и там смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 10:42 плюсов нема, ставлю так "+"не на что и там и там смотреть Да ладно, "Факультет" прикольное кинцо для 1999го года смотрелось неплохо Всех моих мафиозных товарищей с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!И тебя с Новым Годом!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2011 10:50 Кто это на аватаре?Да там какой-то смазливый мальчик, но девушкам нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 10:54 Да там какой-то смазливый мальчик, но девушкам нравится И не говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.01.2011 11:28 чья очередь была ? :angry: я спрашиваю , кто забыл отвести Соню в детсад ? вон осталась дома - всю зафлудила :o папа,я з в томь гадю в школю пасля, ти домя то пачаси бывяй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 11:30 :o папа,я з в томь гадю в школю пасля, ти домя то пачаси бывяй)Как не стыдно. Зафлудила всю соседнюю тему. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.01.2011 11:32 Как не стыдно. Зафлудила всю соседнюю тему. :acute:да я там вообще давно уже(часов 6)не была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 11:34 да я там вообще давно уже(часов 6)не была Стоило мне уйти спать, так тема утонула во флуде. И что самое обидное, не удалось самому поучаствовать в этом. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.01.2011 11:35 Девочки подскажите какая из этих фото более эротичная?Фото 1Фото 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.01.2011 11:37 Стоило мне уйти спать, так тема утонула во флуде. И что самое обидное, не удалось самому поучаствовать в этом. :oщаз я темы скоро открою, оторвешься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.01.2011 11:42 Понятно Я все равно не знаю Совершенно точно не смотрел. а про первый даже не знаю что такой существует У как всё запущено... :lol: А если по-другому попробовать - это тот, который был в Городе грехов и Счастливом числе Слевина. Вспомнил теперь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 11:44 плюсов нема, ставлю так "+"не на что и там и там смотреть особенно не на что в перл харборе. ага. <_<Да там какой-то смазливый мальчик, но девушкам нравится нравится, да Девочки подскажите какая из этих фото более эротичная?а че еще есть?просто не люблю мужиков ни в халате, ни в женском белье.У как всё запущено... :lol: А если по другому попробовать - это тот, который был в Городе грехов и Счастливои числе Слевина. Вспомнил теперь?))вот. адекватный человек. не то что все остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 11:46 Фото 2 Койлет?особенно не на что в перл харборе. ага. это вообще не фильм.У как всё запущено... :lol: А если по другому попробовать - это тот, который был в Городе грехов и Счастливом числе Слевина. Вспомнил теперь?))Это тот, кого к большому сожалению не пристрелили в "Черном Ястребе" (вместе с Макгрегором гггг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 11:56 Это тот, кого к большому сожалению не пристрелили в "Черном Ястребе" (вместе с Макгрегором гггг)Почему? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 11:57 Почему? :oМарат прост джошофоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 12:02 это вообще не фильм.Это тот, кого к большому сожалению не пристрелили в "Черном Ястребе" (вместе с Макгрегором гггг)я больше не твой бот, после таких слов. ухожу от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.01.2011 12:07 особенно не на что в перл харборе. ага. <_<вот. адекватный человек. не то что все остальные.Ну ты особо то не обольщайся, поскольку Перл Харбор я тоже за фильм не считаю...))Мало того что сопливая история любви про то, как бездельники америкосы расслаблялись в Жемчужной гавани и проспали 6 японских авианосцев... Так они ещё умудрились туда дешёвую пропаганду про маленький, но гордый полёт к сердцу Японии впихнуть в концовке.Лучше бы рассказали про то, как они бомбу на Хиросиму сбросили, "миротворцы"... Это тот, кого к большому сожалению не пристрелили в "Черном Ястребе" (вместе с Макгрегором гггг)Да, да, тот самый, который в 30 днях ночи испепелился к чёртовой бабушке под финальные титры.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 12:10 Ну ты особо то не обольщайся, поскольку Перл Харбор я тоже за фильм не считаю...))Мало того что сопливая история любви про то, как бездельники америкосы расслаблялись в Жемчужной гавани и проспали 6 японских авианосцев... Так они ещё умудрились туда дешёвую пропаганду про маленький, но гордый полёт к сердцу Японии впихнуть в концовке.Лучше бы рассказали про то, как они бомбу на Хиросиму сбросили, "миротворцы"... если абстрагироваться от истории то фильм в целом неплохой. Актер он тож неплохой, хотя есть гораздо лучше на мой взгляд разумеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах