Isabel F. Опубликовано 02.01.2011 18:20 значит я не в теме) к конфетам совершенно равнодушна Я люблю сладкое, но о том, что водку добавляют в конфеты не знала, пока знакомые из Перми не подарили конфеты своей кондитерской фабрики. Среди них и оказались конфеты с водкой. Это наверное были первые конфеты которые я не доела. Что вы все про алкоголь да про алкоголь? Давайте про шоколад :nyam:Давайте. Кому какой шоколад нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.01.2011 18:21 Что вы все про алкоголь да про алкоголь? Давайте про шоколад :nyam:поддерживаю, шоколад это мняка :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.01.2011 18:22 Кому какой шоколад нравится? С водкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.01.2011 18:22 Оу, ни разу про такую не слышалпробовали выпускать в заводских условиях в том числе и для экспорта , да фигня получилась, совсем не то. Что вы все про алкоголь да про алкоголь? Давайте про шоколад :nyam:в шоколаде не большой знаток.сам люблю черный , горький , без всяких дурацких орешков и прочей лабуды. з.ы. разменяли 95 тыщ постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 18:23 а в чем причина ? что за принципиальное сопротивление ? Не люблю быть в толпе и что-то делать только потому, что это так принято. Я пробовал и вино и пиво. Гадость. Так зачем давиться? Даже конфеты с ликером? :o А конфеты с водкой пробовал? Опять же, когда-то пробовал и не понравилось. Есть куда более вкусные начинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.01.2011 18:25 а я люблю молочный шоколад со всякими там орешками и изюминками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 18:26 Что вы все про алкоголь да про алкоголь? Давайте про шоколад :nyam:И про девушек ....... в шоколаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.01.2011 18:30 Давайте. Кому какой шоколад нравится? Больше люблю чистый шоколад без всяких добавок, а уж молочный он или горький это вторично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.01.2011 18:31 Люблю молочный шоколад с любыми начинками кроме изюма (и водки ) и белый пористый без добавок. :candy: Не нравится шоколад марки "Кэдберри" и конфеты "Фереро Роше", хоть их и рекламируют постоянно. :bad: Опять же, когда-то пробовал и не понравилось. Есть куда более вкусные начинки. Какие например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.01.2011 18:34 Люблю молочный шоколад с любыми начинками кроме изюма (и водки ) и белый пористый без добавок. :candy: Не нравится шоколад марки "Кэдберри" и конфеты "Фереро Роше", хоть их и рекламируют постоянно. :bad: Кэдберри да не нравится, а Ферреро Роше очень даже вместе с Рафаэлло и Коркуновым. Ну и несравненное Птичье молоко :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 18:35 а я люблю молочный шоколад со всякими там орешками и изюминками Больше люблю чистый шоколад без всяких добавок, а уж молочный он или горький это вторично Fight !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.01.2011 18:39 А я люблю леденцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.01.2011 18:40 Давайте. Кому какой шоколад нравится? горький ем. хотя, все реже. меня в детстве им пичкали по самое не хочу. помню, обидно было, потому что сверстники жрали всякую вкусную химию, а меня только натурпродуктом кормили) белый люблю, но это даже не шоколад. ну и милка) из конфет только рафаэлло признаю. могу есть без остановки, пока не отберут, или пока не кончится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 18:40 Какие например? Если бы я знал, как всё это называется. Есть с фруктовыми начинками. Есть с помадкой (или как это называется?) разных цветов и вкусов. "Мишки в лесу", "Кара-кум" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.01.2011 18:42 а вообще то, я мармелад люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.01.2011 18:46 Кэдберри да не нравится, а Ферреро Роше очень даже вместе с Рафаэлло и Коркуновым. Ну и несравненное Птичье молоко :nyam:Коркунов и Птичье молоко :good: :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.01.2011 18:47 Не люблю быть в толпе и что-то делать только потому, что это так принято. Я пробовал и вино и пиво. Гадость. Так зачем давиться? нет , если не понравилось то безусловно пить не стоит.это на любителя.мой друг тоже не переваривает ни вино не пиво , пьет только коньяк.а может просто ты не хороший продукт пробывал.я гадость тоже ни за что пить не буду. кстати , знатоки , а действительно какие марки выпускают тот шоколад что я люблю ? а то мама и подруга знают какой я люблю - тот и покупают , а его только ем , даже названия не знаю такой в котором сладость только угадывается , на вкус же он горьковатый и обязательно черный.у коричневатого привкус , который мне не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.01.2011 18:50 И про девушек ....... в шоколаде. ТакихИли таких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 18:55 Или таких? Живых естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.01.2011 19:03 в шоколаде не большой знаток.сам люблю черный , горький , без всяких дурацких орешков и прочей лабуды. :good: Обожаю горький. Правда еще люблю с фундуком и с миндалем. нет , если не понравилось то безусловно пить не стоит.это на любителя.мой друг тоже не переваривает ни вино не пиво , пьет только коньяк.а может просто ты не хороший продукт пробывал.я гадость тоже ни за что пить не буду. кстати , знатоки , а действительно какие марки выпускают тот шоколад что я люблю ? а то мама и подруга знают какой я люблю - тот и покупают , а его только ем , даже названия не знаю такой в котором сладость только угадывается , на вкус же он горьковатый и обязательно черный.у коричневатого привкус , который мне не нравится.Я Бабаевский люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.01.2011 22:01 щас Соня позовет арента, чтобы всех нас забанить за флуд Арент спит-весь вечер мне свой голый торс показывал, устал, бедняжка :cray:Соня, а ты вообще на первом месте по флуду в этой теме. не завидуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 22:05 не завидуй А чего мне завидовать? У меня между прочим 5580 сообщений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.01.2011 22:09 щас Соня позовет арента, чтобы всех нас забанить за флуд Не забанит, он добрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.01.2011 22:10 А чего мне завидовать? У меня между прочим 5580 сообщений. а у меня 193 зато фсе по делу! :bleh: а ты флудер :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 22:11 Не забанит, он добрый Лучше промолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах