Vettel Опубликовано 30.12.2010 18:52 Олд, ты не забывай, что у меня есть инфа для Фиаммы Он ещё угрожать вздумал. Вике наверняка не рассказывал, что творил при игре в покер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.12.2010 18:53 Он ещё угрожать вздумал. Вике наверняка не рассказывал, что творил при игре в покер. а что рассказывать? как я деньги собираю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.12.2010 18:54 не выколешь же ты мне глаза может быть :hello:Олд, ты не забывай, что у меня есть инфа для Фиаммы потом не удивляйсяОн ещё угрожать вздумал. Вике наверняка не рассказывал, что творил при игре в покер. Феть, а есть, что рассказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2010 18:55 Олд, ты не забывай, что у меня есть инфа для Фиаммы Не странно ли, что инфа для Фиаммы есть только у тебя, а вот инфу для Вики уже кто только не грозился слить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 18:56 Что понравилась Сонькина ава?я вообще рада, что на форуме оказалось так много любителей ящерок :D сама давно об игуане или геккончике хотя бы мечтаю))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.12.2010 18:56 Не странно ли, что инфа для Фиаммы есть только у тебя, а вот инфу для Вики уже кто только не грозился слить нету никакой инфы про меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2010 18:56 потом не удивляйсяа что , одноголазый Харис это любопытно.будет пиратом подробатывать если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.12.2010 18:57 а что , одноголазый Харис это любопытно.будет пиратом подробатывать если что да тут по ходу безглазым стану :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 18:57 я вообще рада, что на форуме оказалось так много любителей ящерок :D давно об игуане мечтаю)))))))Дааааа, ящеркаааа :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 18:58 Дааааа, ящеркаааа :heat:всегда знала, что ты любишь...животных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.12.2010 19:01 я вообще рада, что на форуме оказалось так много любителей ящерок :D сама давно об игуане или геккончике хотя бы мечтаю)))))))тоже думаешь, что им именно ящерка понравилась? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2010 19:03 Фигасе... там еще и ящерка оказывается есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 19:06 тоже думаешь, что им именно ящерка понравилась? :D а что же ещё?!?!? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2010 19:15 а что же ещё?!?!? :oЯ вот тоже думаю, что же еще. Симпатичная такая ящерица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 19:17 Я вот тоже думаю, что же еще. Симпатичная такая ящерица блин, а может нам не надо на ТОТ корпоратив идти,а то испортимся, как ОНИ, станем видеть ЧТО ТО кроме ящериц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.12.2010 19:20 блин, а может нам не надо на ТОТ корпоратив идти,а то испортимся, как ОНИ, станем видеть ЧТО ТО кроме ящериц а что вы видите на этой картинке?)по-моему, чудесное хладнокровное!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 19:21 :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2010 19:23 блин, а может нам не надо на ТОТ корпоратив идти,а то испортимся, как ОНИ, станем видеть ЧТО ТО кроме ящериц поздно пить боржом.кто не явится на корпоратив будет лишен премии и отпуска , а так же будет отшлепан и поставлен в угол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 19:24 а что вы видите на этой картинке?)по-моему, чудесное хладнокровное!))я вижу,что у неё повязочка на левой ноге не трендовая совсем-лохушка она карочи :lol:поздно пить боржом.кто не явится на корпоратив будет лишен премии и отпуска , а так же будет отшлепан и поставлен в угол блин,всё как на моей последней работе,у мИня де жа вуууууууууууууууууууууууууууууууууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2010 19:25 а что вы видите на этой картинке?)по-моему, чудесное хладнокровное!)) по-моему, там опытная дрессировщица, готовая, однако, сдаться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2010 19:27 а что вы видите на этой картинке?)по-моему, чудесное хладнокровное!))Питон красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2010 19:28 поздно пить боржом.кто не явится на корпоратив будет лишен премии и отпуска , а так же будет отшлепан и поставлен в угол На горох! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 19:31 Может и мне записаться в ваш клуб любителей пресмыкающихся?Надо подумать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2010 19:32 Внимание, объявление: тамадой на корпоративе будет Соня, так что всем готовиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2010 19:34 Может и мне записаться в ваш клуб любителей пресмыкающихся?Надо подумать))смелая идея.вышел из комы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах