Викусик Опубликовано 29.12.2010 20:00 Не понял, все на покере, что ли? :oнет, я здесь:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.12.2010 20:01 нет, я здесь:hello:Я про преферансистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.12.2010 20:02 Я про преферансистов. понятно, с префом это не ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.12.2010 20:15 В красной шубе, с красным носомДед фигачит по морозу.В шапке, с палкой и с мешком,И с бухим снеговиком.Рядом кролик в каблуках,И снегурка на рогах.Если встретишь этот сбродЗначит скоро Новый Год!:fir-tree: :fir-tree: :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2010 20:21 Пупок развяжется пупок Стила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 29.12.2010 20:31 В красной шубе, с красным носомДед фигачит по морозу.В шапке, с палкой и с мешком,И с бухим снеговиком.Рядом кролик в каблуках,И снегурка на рогах.Если встретишь этот сбродЗначит скоро Новый Год!:fir-tree: :fir-tree: :fir-tree:Декабрь 2010. Фигачащие по морозу дед и его спутники. В каждой компании... в каждом офисе... в каждой аське... Не пропустите боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2010 21:02 Если ты ещё не там, то ошибаешься :lol: :bye: Тебя с Днюхой, кстати !!! Отплюсовался. В меру возможностей поддержал Вике завтра еще добавлю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2010 08:22 Пупок развяжется Да ладно тебе, главное предоплату срубить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2010 08:44 Да ладно тебе, главное предоплату срубить остань от Стила , он главный поставщик алкоголя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2010 08:53 остань от Стила , он главный поставщик алкоголя Прям суровый Дед Мороз. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2010 08:57 Прям суровый Дед Мороз. :lol: Предлагаю устроить кастинг Снегурочек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2010 08:58 Предлагаю устроить кастинг Снегурочек вот это по делу , поддерживаю.и желательно что бы у нас не одна было а как минимум три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2010 09:31 вот это по делу , поддерживаю.и желательно что бы у нас не одна было а как минимум три Это уже гарем будет у Деда Мороза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2010 10:45 а как минимум три на каждого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2010 13:31 Это уже гарем будет у Деда Мороза Это будут жены кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 16:13 А вы видели аву Соньки? :man_in_love: :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.12.2010 16:13 Прям суровый Дед Мороз. :lol:Ага, приезжайте. МЧС предупреждает, что завтра -38 и шквальный ветер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.12.2010 16:17 На прошлой странице все плюсы раздал На эту не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2010 16:17 А вы видели аву Соньки? :man_in_love: :heat:Феть, глаз отвести не можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 16:21 А вы видели аву Соньки? :man_in_love: :heat:я готовлюсь к следующей мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 16:22 Феть, глаз отвести не можешь? Да какой там. Сижу в шоке. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 16:23 авось пожалеют - не повесят :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2010 16:23 Да какой там. Сижу в шоке. :blush2:Как мало человеку надо для счастья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.12.2010 16:24 авось пожалеют - не повесят :cray:тут не в пожалении дело будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 16:25 я готовлюсь к следующей мафии Идея отличная. Девчонки, присоединяйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах