SERB Опубликовано 29.12.2010 08:37 не-не-не) увольте)ну не знаю. Крис не настроен возвращать ее назад. можно устроить бунт!))) Не скромничай. Будешь повелевать мужчинами. Какая женщина не мечтает об этом...А чем она Кристмасу помешала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.12.2010 08:42 Не скромничай. Будешь повелевать мужчинами. Какая женщина не мечтает об этом...А чем она Кристмасу помешала?зачем повелевать? я хочу наравне общаться почитай в разделе соответствующем. но суть такая, что завелась банда, которая в камметнах к репутации какает и, видимо, других методов борьбы, окромя снесения этой функции нафиг, не нашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2010 08:46 зачем повелевать? я хочу наравне общаться почитай в разделе соответствующем. но суть такая, что завелась банда, которая в камметнах к репутации какает и, видимо, других методов борьбы, окромя снесения этой функции нафиг, не нашлиа тупо забанить "этих" - потенциала не хватило ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.12.2010 08:48 Эх, а все так хорошо начиналось. Ну вот почему начальству не понравилось, что Мэджик имеет справедливую репутацию -дохрена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.12.2010 08:50 почитай в разделе соответствующем. но суть такая, что завелась банда, которая в камметнах к репутации какает и, видимо, других методов борьбы, окромя снесения этой функции нафиг, не нашли Представляю эту банду, которая в масках, по ночам минусы ставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.12.2010 08:51 а тупо забанить "этих" - потенциала не хватило ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 29.12.2010 08:51 а тупо забанить "этих" - потенциала не хватило ?Макс, о чем ты говоришь, этих даже за более серьезные проступки не тронули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.12.2010 08:59 кто нить расскажите кристмасу страшную тайну-конкурсы мисс и мистер уже того...этого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.12.2010 09:03 Макс, о чем ты говоришь, этих даже за более серьезные проступки не тронули.И кто это такие неприкосновенные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2010 09:06 И кто это такие неприкосновенные?Фиамочка , присоеденяюсь к вопросу Галева.страна должна знать своих героев , хотя я начал подозревать кто это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 29.12.2010 09:19 Да вроде все понятно должно быть, такая компания на форуме у нас одна. Ну можете в конектинг зайти почитать последние сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2010 09:32 Фиамочка , присоеденяюсь к вопросу Галева.страна должна знать своих героев , хотя я начал подозревать кто это.Поделись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.12.2010 09:51 я ж не модер) теперь даже я не узнаю, когда будет 1234)Ты всегда можешь спросить меня, пока у тебя тоже красиво число 1166 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.12.2010 11:49 Ты всегда можешь спросить меня, пока у тебя тоже красиво число 1166 Ась, а ты у всех видишь репутацию? Только мою не говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.12.2010 11:50 Ась, а ты у всех видишь репутацию? Только мою не говори. Не у всех, а только у тех, кто здесь отписался. Мои модерские возможности распространяются исключительно на мафию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.12.2010 12:32 Мою скажи пожалуйста В районе 390 должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.12.2010 12:34 Мою скажи пожалуйста В районе 390 должно быть Почти угадал, 396 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2010 13:26 Почти угадал, 396 А у меня где-то 335? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.12.2010 13:32 Ась, у меня там за 3000 плюсы еще перевалили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.12.2010 13:41 Ась, у меня там за 3000 плюсы еще перевалили?Давно уже. У тебя 7852 плюса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.12.2010 13:44 Давно уже. У тебя 7852 плюса. Давно не смотрел за плюсами. Думал 3100 - 3200 не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2010 14:25 Ася , а у тебя сколько если не секрет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2010 14:53 Ася , а у тебя сколько если не секрет ? Сдается мне, что она сама себя не может посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2010 15:50 Сдается мне, что она сама себя не может посмотреть а ты можешь , так где ты модер ? и кстати почему у Аси инициативная , а не модераторы ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2010 15:53 а ты можешь , так где ты модер ? и кстати почему у Аси инициативная , а не модераторы ? :angry: Там где я модер, она не пишет Второй вопрос не ко мне... Но, думаю, что самой Асе так удобнее гулять по форуму в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах