celevro Опубликовано 28.12.2010 22:25 Я тебе за непонимание, принципиально этот пост не проплюсую Да хоть заминусуй :haha: А если серьезно, то похмелье 1го числа еще никто не отменял. А от похмелья приходится избавляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.12.2010 22:25 Вот объясните мне, как 1го января можно быть трезвым (если конечно 2го на работу не нужно) ? :lol:Легко, я вообще не пью почти, разве что по праздникам один бокальчик, так что все можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.12.2010 22:28 Легко, я вообще не пью почти, разве что по праздникам один бокальчик, так что все можно Я среди присутсвующих, видимо, самый алкоголик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.12.2010 22:29 И я, и я буду трезвой. Нас уже немало +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.12.2010 22:30 Я среди присутсвующих, видимо, самый алкоголик Или самый честный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.12.2010 22:30 Я среди присутсвующих, видимо, самый алкоголик Тебя и повесим 1го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.12.2010 22:32 +1О, Соня, ты к нам вернулась :hello: Ты это, если надо будет отдохнуть в следующий раз, проси меня. Я тоже банить умею, а еще не пробовала, а хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2010 22:32 Собираем банду трезвенников и развешиваем всех алкоголиков по ближайшим столбам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.12.2010 22:33 Да хоть заминусуй :haha: А если серьезно, то похмелье 1го числа еще никто не отменял. А от похмелья приходится избавляться замкнутый круг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.12.2010 22:34 Тебя и повесим 1го Меня либо вешают в первый день, либо я доживаю до конца игры замкнутый круг))точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.12.2010 22:34 Собираем банду трезвенников и развешиваем всех алкоголиков по ближайшим столбам. Надо Фикса подтянуть, он тоже трезвенник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.12.2010 22:34 +1Соня, тебя прям как подменили) ты так немногословна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.12.2010 22:42 О, Соня, ты к нам вернулась :hello: Ты это, если надо будет отдохнуть в следующий раз, проси меня. Я тоже банить умею, а еще не пробовала, а хочется пррррывет :hello: хорошо)на работу выйду-попрошу, чтоб не отвлекаться Соня, тебя прям как подменили) ты так немногословна)а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2010 22:44 Соня, я всё видел. Кому обещала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.12.2010 22:48 Соня, я всё видел. Кому обещала? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2010 06:50 Да запросто На себя намекаешь? 1144 было вчера)не такое красивое, как 1111 и 666, но теперь уж ничего этого нет...Следующее красивое - 1234. Свистни, как получится. А лучше скриншот Легко, я вообще не пью почти, разве что по праздникам один бокальчик, так что все можно...Всё ясно. Ты уже давно не размениваешься на лёгкие наркотики Я среди присутсвующих, видимо, самый алкоголик Не комплексуй, Лёш. Я пью хоть и редко, но метко. Новый Год - это повод... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2010 07:10 Я среди присутсвующих, видимо, самый алкоголик не боись мы со Стилом тоже не трезвенники. так что будет не мафия , а Дедка - тольне не чисть-нечисть , а алкоголики-трезвинники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2010 07:28 не боись мы со Стилом тоже не трезвенники. так что будет не мафия , а Дедка - тольне не чисть-нечисть , а алкоголики-трезвинники Кстати. ТЕМА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.12.2010 07:32 Кстати. ТЕМА. вы дыхнёте-мы все сами на виселицу побежим(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2010 07:46 Кстати. ТЕМА. нам походу нужно формировать свою команду , а то трезвенники видишь уже свою формируют. вы дыхнёте-мы все сами на виселицу побежим((((((мы на вас дыхнем и вы автоматом станете из нашей команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2010 07:53 нам походу нужно формировать свою команду , а то трезвенники видишь уже свою формируют. Давай :hello: Одно не понятно, когда всё-таки играть начнём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.12.2010 08:19 мы на вас дыхнем и вы автоматом станете из нашей команды а ну пелефтань фолмиловать тут се имидж алкаша((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.12.2010 08:27 Следующее красивое - 1234. Свистни, как получится. А лучше скриншот я ж не модер) теперь даже я не узнаю, когда будет 1234) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2010 08:30 я ж не модер) теперь даже я не узнаю, когда будет 1234)Пока Ты хочешь сказать, что панель плюсиков нвсегда пропала? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.12.2010 08:34 Пока Ты хочешь сказать, что панель плюсиков нвсегда пропала? :oне-не-не) увольте)ну не знаю. Крис не настроен возвращать ее назад. можно устроить бунт!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах