Strrekoza Опубликовано 24.12.2010 22:22 кто-нибудь желает обсудить дальнейшее расписание игр?а можно поспать немножечко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 22:23 а можно поспать немножечко?опять?ты фчира спала...сколько можно уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 24.12.2010 22:23 И мне безусловно кажется неудобным, что я второпях убегая, в прошлом сообщении забыл поблагодарить коллег по тёмному цеху. Поэтому исправляюсь - как по мне, так всё было неплохо, не считая всяких мелких игровых неприятностей. Если с Зетом и Алексом не срослось по разным причинам (в некотором роде там тяжёлая карма унаследована ), то с Рыбой и Антонио, как мне представляется, игра в её тактическом варианте получилась довольно любопытной и познавательной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2010 22:25 Сицилия26/12/201023:00дворец съездов ПочМафждемшо?прямо сейчас? я желаю:hello:а можно поспать немножечко?я чую свалю до хаты и до какого-то там числа в сети меня никто не увидиту меня два вопроса:все-ли выпустили пар на счет "старики/новички"? и если не всето кто из этих не всех принимает участве в следующей классике?мне поиграть без осления не повезло, я все-таки хотел бы это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.12.2010 22:26 Стрекоза же, не в последнюю очередь, была убита по причине малой аналитической информативности, поскольку в сложившейся ситуации наличие лишних неконтролируемых голосов осложняло задачу выживания. это ты меня так дурой обозвал?:angry: )))шутю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 24.12.2010 22:35 это ты меня так дурой обозвал?:angry: )))А вот умная "дура" промолчала. Пока, наверное. Впрочем, это тоже шутка.В самом деле, я ещё первым или вторым своим сообщением в игровой теме исподтишка проехался по жёнам. Просто потом, в запарках, забыл развить эту тему. А первоначальный намёк, видимо, получился слишком тонким для понимания. Хотя все подтвердят, что моей настойчивости в выносе именно барышень в первые две ночи не было. И не надо мне создавать ореол женоненавистника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2010 22:37 Я всё проиграл. :cray1::cray1::cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 24.12.2010 22:39 все-ли выпустили пар на счет "старики/новички"? и если не всеЯ тебе вчера ещё ответил, если твой вопрос касается меня. Как мне представляется, я даже не будучи дипломированным психологом, диагностирую у себя явно выраженную игровую идиосинкразию на твой персонаж, что в некотором роде подводит коллег, когда я попадаю в отрицательные активы. Мне не нравится как ты играешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2010 22:39 А вот умная "дура" промолчала. Пока, наверное. Впрочем, это тоже шутка.В самом деле, я ещё первым или вторым своим сообщением в игровой теме исподтишка проехался по жёнам. Просто потом, в запарках, забыл развить эту тему. А первоначальный намёк, видимо, получился слишком тонким для понимания. Хотя все подтвердят, что моей настойчивости в выносе именно барышень в первые две ночи не было. И не надо мне создавать ореол женоненавистника весь гнев Стррекозы за ее убийство я забрал на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2010 22:40 Real Stealth а почему меня завалили, можешь дать ответ? В чем я был полезен вам в виде труппа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2010 22:40 Я тебе вчера ещё ответил, если твой вопрос касается меня. не касается. с тобой давно все четко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.12.2010 22:45 А вот умная "дура" промолчала. Пока, наверное. Впрочем, это тоже шутка.В самом деле, я ещё первым или вторым своим сообщением в игровой теме исподтишка проехался по жёнам. Просто потом, в запарках, забыл развить эту тему. А первоначальный намёк, видимо, получился слишком тонким для понимания. Хотя все подтвердят, что моей настойчивости в выносе именно барышень в первые две ночи не было. И не надо мне создавать ореол женоненавистника кто жена? я жена!? да как тебе не стыдно!? я вдоваааа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 24.12.2010 22:52 Real Stealth а почему меня завалили, можешь дать ответ? В чем я был полезен вам в виде труппа?Во-первых, тебя выносили в некоторой панике.Во-вторых, ты мне был неприятен своим аналитическим "катком" (тут я говорю только за себя, а Антонио может ответить сам, если пожелает) - нам в тот момент надо было убрать ведущих в стане разобщённых мирных и тех, кто мог на эту роль претендовать. В силу сложившихся обстоятельств даже вынос потенциально подозрительных мирных активов был отложен на потом. По сути, после первой ночи мы сами не желая того, передали деструктивную инициативу маньяку для восстановления баланса игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.12.2010 22:56 Во-первых, тебя выносили в некоторой панике.Во-вторых, ты мне был неприятен своим аналитическим "катком" (тут я говорю только за себя, а Антонио может ответить сам, если пожелает) - нам в тот момент надо было убрать ведущих в стане разобщённых мирных и тех, кто мог на эту роль претендовать. В силу сложившихся обстоятельств даже вынос потенциально подозрительных мирных активов был отложен на потом. По сути, после первой ночи мы сами не желая того, передали деструктивную инициативу маньяку для восстановления баланса игры.и одну меня убили, потому что я - дура! а вообще, тебя на ночь читать нельзя: кошмары сниться будут с деструктивной инициативой и малой аналитической информативностью :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 24.12.2010 23:02 и одну меня убили, потому что я - дура! не льсти себе а вообще, тебя на ночь читать нельзя: кошмары сниться будут с деструктивной инициативой и малой аналитической информативностью :wacko:Меня вообще читать нельзя - такой ереси, как в этот раз, я никогда не писал - количество расширяющих сознание подмосковных опят и курских маслят превысило всяческие допустимые нормы, я третьи сутки изжогой страдаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2010 23:04 BIZARRO!http://yandex.ru/yandsearch?text=sealab+2021+bizarro&lr=213 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2010 23:05 Меня вообще читать нельзя - такой ереси, как в этот раз, я никогда не писал - количество расширяющих сознание подмосковных опят и курских маслят превысило всяческие допустимые нормы, я третьи сутки изжогой страдаю... :lol: :good: Читая твою "сагу", ухахатывался.Спасибо тебе огромное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.12.2010 23:12 не льсти себе :cray:ты меня каждым постом опускаешь все ниже и ниже)) я каждый раз думаю: "вот оно, дно"... ан нет, есть еще слои)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 23:13 :cray:ты меня каждым постом опускаешь все ниже и ниже)) я каждый раз думаю: "вот оно, дно"... ан нет, есть еще слои)) не льсти себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2010 23:14 Во-первых, тебя выносили в некоторой панике.Во-вторых, ты мне был неприятен своим аналитическим "катком" (тут я говорю только за себя, а Антонио может ответить сам, если пожелает) - нам в тот момент надо было убрать ведущих в стане разобщённых мирных и тех, кто мог на эту роль претендовать. В силу сложившихся обстоятельств даже вынос потенциально подозрительных мирных активов был отложен на потом. По сути, после первой ночи мы сами не желая того, передали деструктивную инициативу маньяку для восстановления баланса игры.Да какой из меня "аналитический каток"? Тебе сейчас скажут, что я только флуду и являюсь еще и полным флюгером, который не имеет своего собственного мнения. Тем более, что я подозревал кома Аринель. Лучше бы Макса убрали бы. Это был бы более верный ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2010 23:16 Запись уже открывайте. Только не в Дедку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.12.2010 23:21 не льсти себе цыц! я тут себе самооценку пытаюсь поднять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2010 23:23 BIZARRO CLASSIC!BIZARRO MAFIA!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2010 23:27 цыц! я тут себе самооценку пытаюсь поднять Соне надо говорить "пожалуйста". Да, Соня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.12.2010 23:35 BIZARRO CLASSIC!BIZARRO MAFIA!!если будет именно такая мафия, то записывайте меня скорее!))Соне надо говорить "пожалуйста". Да, Соня? Соне надо говорить "цыц")) видишь, сработало же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах