Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

кто-нибудь желает обсудить дальнейшее расписание игр?

а можно поспать немножечко?

Поделиться этим сообщением

опять?ты фчира спала...

сколько можно уже?

И мне безусловно кажется неудобным, что я второпях убегая, в прошлом сообщении забыл поблагодарить коллег по тёмному цеху. :) Поэтому исправляюсь - как по мне, так всё было неплохо, не считая всяких мелких игровых неприятностей. :)

Если с Зетом и Алексом не срослось по разным причинам (в некотором роде там тяжёлая карма унаследована :D), то с Рыбой и Антонио, как мне представляется, игра в её тактическом варианте получилась довольно любопытной и познавательной.

Сицилия

26/12/2010

23:00

дворец съездов ПочМаф

ждем

шо?

прямо сейчас? :D

я желаю:hello:

я чую свалю до хаты и до какого-то там числа в сети меня никто не увидит

у меня два вопроса:

все-ли выпустили пар на счет "старики/новички"? и если не все

то кто из этих не всех принимает участве в следующей классике?

мне поиграть без осления не повезло, я все-таки хотел бы это сделать.

Стрекоза же, не в последнюю очередь, была убита по причине малой аналитической информативности, поскольку в сложившейся ситуации наличие лишних неконтролируемых голосов осложняло задачу выживания.

это ты меня так дурой обозвал?:angry: )))

шутю

это ты меня так дурой обозвал?:angry: )))

А вот умная "дура" промолчала. :D Пока, наверное. Впрочем, это тоже шутка.

В самом деле, я ещё первым или вторым своим сообщением в игровой теме исподтишка проехался по жёнам. Просто потом, в запарках, забыл развить эту тему. А первоначальный намёк, видимо, получился слишком тонким для понимания.

Хотя все подтвердят, что моей настойчивости в выносе именно барышень в первые две ночи не было. И не надо мне создавать ореол женоненавистника :)

Я всё проиграл. :cray1::cray1::cray1:

все-ли выпустили пар на счет "старики/новички"? и если не все

Я тебе вчера ещё ответил, если твой вопрос касается меня.

Как мне представляется, я даже не будучи дипломированным психологом, диагностирую у себя явно выраженную игровую идиосинкразию на твой персонаж, что в некотором роде подводит коллег, когда я попадаю в отрицательные активы. Мне не нравится как ты играешь :D

В самом деле, я ещё первым или вторым своим сообщением в игровой теме исподтишка проехался по жёнам. Просто потом, в запарках, забыл развить эту тему. А первоначальный намёк, видимо, получился слишком тонким для понимания.

Хотя все подтвердят, что моей настойчивости в выносе именно барышень в первые две ночи не было. И не надо мне создавать ореол женоненавистника :)

весь гнев Стррекозы за ее убийство я забрал на себя.

Real Stealth а почему меня завалили, можешь дать ответ? В чем я был полезен вам в виде труппа?

Я тебе вчера ещё ответил, если твой вопрос касается меня.

не касается. с тобой давно все четко.

кто жена? я жена!? да как тебе не стыдно!? я вдоваааа!!! :D

Real Stealth а почему меня завалили, можешь дать ответ? В чем я был полезен вам в виде труппа?

Во-первых, тебя выносили в некоторой панике.

Во-вторых, ты мне был неприятен своим аналитическим "катком" (тут я говорю только за себя, а Антонио может ответить сам, если пожелает) - нам в тот момент надо было убрать ведущих в стане разобщённых мирных и тех, кто мог на эту роль претендовать.

В силу сложившихся обстоятельств даже вынос потенциально подозрительных мирных активов был отложен на потом. По сути, после первой ночи мы сами не желая того, передали деструктивную инициативу маньяку для восстановления баланса игры.

Во-вторых, ты мне был неприятен своим аналитическим "катком" (тут я говорю только за себя, а Антонио может ответить сам, если пожелает) - нам в тот момент надо было убрать ведущих в стане разобщённых мирных и тех, кто мог на эту роль претендовать.

В силу сложившихся обстоятельств даже вынос потенциально подозрительных мирных активов был отложен на потом. По сути, после первой ночи мы сами не желая того, передали деструктивную инициативу маньяку для восстановления баланса игры.

и одну меня убили, потому что я - дура! :D

а вообще, тебя на ночь читать нельзя: кошмары сниться будут с деструктивной инициативой и малой аналитической информативностью :wacko:

и одну меня убили, потому что я - дура! :D

не льсти себе :D

а вообще, тебя на ночь читать нельзя: кошмары сниться будут с деструктивной инициативой и малой аналитической информативностью :wacko:

Меня вообще читать нельзя - такой ереси, как в этот раз, я никогда не писал - количество расширяющих сознание подмосковных опят и курских маслят превысило всяческие допустимые нормы, я третьи сутки изжогой страдаю...

Меня вообще читать нельзя - такой ереси, как в этот раз, я никогда не писал - количество расширяющих сознание подмосковных опят и курских маслят превысило всяческие допустимые нормы, я третьи сутки изжогой страдаю...

:lol: :good: Читая твою "сагу", ухахатывался.

Спасибо тебе огромное!

не льсти себе :D

:cray:

ты меня каждым постом опускаешь все ниже и ниже)) я каждый раз думаю: "вот оно, дно"... ан нет, есть еще слои)) :D

:cray:

ты меня каждым постом опускаешь все ниже и ниже)) я каждый раз думаю: "вот оно, дно"... ан нет, есть еще слои)) :D

не льсти себе :P

Да какой из меня "аналитический каток"? Тебе сейчас скажут, что я только флуду и являюсь еще и полным флюгером, который не имеет своего собственного мнения. Тем более, что я подозревал кома Аринель. Лучше бы Макса убрали бы. Это был бы более верный ход.

Запись уже открывайте. Только не в Дедку. :)

не льсти себе :P

цыц! я тут себе самооценку пытаюсь поднять :D

цыц! я тут себе самооценку пытаюсь поднять :D

Соне надо говорить "пожалуйста". :D

Да, Соня? :D

BIZARRO CLASSIC!

BIZARRO MAFIA!!

если будет именно такая мафия, то записывайте меня скорее!))

Соне надо говорить "пожалуйста". :D

Да, Соня? :D

Соне надо говорить "цыц")) видишь, сработало же)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...