celevro Опубликовано 24.12.2010 19:40 Может это... Сурдопереводчик Олдмана для не особо понятливых? Хотя задлинно будет B)Я согласен на Глас Как классно Галев пытался повесить Кома Аринель, отличная игра, ты молодец!!! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2010 19:41 Блин, ну что за люди! Стоило себя ради нее ману бросить, как они ее сразу вслед за сной и потеряли. :cray: :cray: Прости меня, начальница Ну я говорила никуда от меня не отходи :o как ты узна.. :o :oОн по ошибке мне отправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2010 19:42 Как классно Галев пытался повесить Кома Актива определил, ошибся только с наименованием. Это часто бывает проблемой для светлых активов, потому что со стороны разница в них видна намного меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.12.2010 19:43 вот и второго игрока, за которого я болел шлепнули :( все рано Ира молодец :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2010 19:43 Я согласен на Глас Как классно Галев пытался повесить Кома Аринель, отличная игра, ты молодец!!! :flowers1: Да ну я как с первого дня на мирном зациклилась так пока его не пробила не успокоилась ... но жены у меня были хорошие... Макс не перестаю восхищаться как с тобой хорошо играть, спасибо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 19:44 Он по ошибке мне отправил а знаешь что?почему вы выиграли?потому что...."Ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику приложения"чёрД, :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2010 19:46 ну что, я так понимаю доиграли?Поздравляю мирных с победой:good:вот и второго игрока, за которого я болел шлепнули :( все рано Ира молодец :hello:а мой Макс выжилПравда один из трех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2010 19:46 Да ну я как с первого дня на мирном зациклилась так пока его не пробила не успокоилась ... но жены у меня были хорошие... Макс не перестаю восхищаться как с тобой хорошо играть, спасибо :hello:Не-не-не, все было сделано по высшему разряду :good: Пробивки можешь выложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2010 19:47 а знаешь что?почему вы выиграли?потому что...."Ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику приложения"чёрД, :(Да я знаю вам просто не повезло... могу помочь вернуть товар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2010 19:47 Не-не-не, все было сделано по высшему разряду :good: Пробивки можешь выложить? Выкладывай, напарница! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.12.2010 19:48 а мой Макс выжилПравда один из трехМакса, как кимифила, и я поддерживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2010 19:49 Макса, как кимифила, и я поддерживал ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2010 19:50 Олд, так мне будет статус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2010 19:51 Не-не-не, все было сделано по высшему разряду :good: Пробивки можешь выложить? А что все просто...МаксФиксСтелсАнтонио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.12.2010 19:52 вобщем Ира - лучший игрок матча :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 19:52 Да я знаю вам просто не повезло... могу помочь вернуть товар не надосамое лучшее, что можно извлечь из мафии-я в этой игре нашла так что мне уже фсё равно как она сложилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2010 19:54 Всем спасибо за игру!Асе - огромная благодарность за роль и за подачу игры с учетом ее специфического посвящения.Дико приятно было видеть "старую банду" снова в сборе. От себя хотел добавить, что очень приятно было играть с Аринель. По сути, из светлых идей мои были только макс и стелс, и то терзали сомнения. Все остальное - заслуга Иришки :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2010 19:55 вобщем Ира - лучший игрок матча :hello:Нет просто Стелс попался на моих жен посмотри вторую голосовалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.12.2010 19:56 Нет просто Стелс попался на моих жен посмотри вторую голосовалку это не меняет результатов, все рано лучше всех сыграла :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2010 19:58 Асечка, отличная такая добрая игра!!! Всем спасибо, и старичкам что вернулись, и активным новичкам... такое блестящее завершение игру... ВСЕХ :wub: !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 24.12.2010 20:03 Всем спасибо! Всем :bye: До следующей игры! P.s.Соня, я на тебя надеюсь В бобслее еще много чего нужно обсудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2010 20:04 Асечка, отличная такая добрая игра!!! Всем спасибо, и старичкам что вернулись, и активным новичкам... такое блестящее завершение игру... ВСЕХ :wub: !!!!ну вот понаставила тут, вот таких смайлов , а Максу теперь думай, кому они предназначаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2010 20:06 А почему маньяк раскрылся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2010 20:07 ну вот понаставила тут, вот таких смайлов , а Максу теперь думай, кому они предназначаютсяИ их три... т.е. в три раза больше думать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 20:07 ну вот понаставила тут, вот таких смайлов , а Максу теперь думай, кому они предназначаются :haha: :haha: :haha: :haha:А почему маньяк раскрылся?он экстраверт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах