piratedamour Опубликовано 24.12.2010 17:23 да что им делать то без нас с тобой Привет, Соня!!! Я помню, ты обещала помочь в бобслее пофлу пообщаться! Пойдем? А то в опросах я за день только 7 сообщений наскрёб, еще 33 осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2010 17:25 да что им делать то без нас с тобой ты где ходишь вообще ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 17:29 Привет, Соня!!! Я помню, ты обещала помочь в бобслее пофлу пообщаться! Пойдем? А то в опросах я за день только 7 сообщений наскрёб, еще 33 осталось :lol: :lol: :lol: а ты хоть знаешь, кто там последний км взял?) ладно, иди спроси как там зубков, нашли для него взвешивателя боба, а я уже раскручу :Dты где ходишь вообще ?я кушаю) а что?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2010 17:29 Одно. А игра уже совсем загнулась. уже все ясно и не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2010 17:37 я кушаю) а что?)в теме тебя нет , никто не буянит , не порядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 24.12.2010 17:44 уже все ясно и не интересноПохоже, мне одному пока ничего не ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2010 17:45 Похоже, мне одному пока ничего не ясно отлично , значит у меня есть зритель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2010 17:47 отлично , значит у меня есть зритель Устроишь шоу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.12.2010 17:47 такс, сегодня наверное даже есть смысл коэффицентики повыставлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2010 17:47 Похоже, мне одному пока ничего не ясно ниче, все с опытом придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 17:47 в теме тебя нет , никто не буянит , не порядок слышь, ты чё? чё пургу метелишь? а? :took: (кстати, если смотрел камедивумен, там маша кравцова с образом гоп-бабы, она из комсомольска :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2010 17:48 Устроишь шоу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2010 17:48 отлично , значит у меня есть зритель ты, чем спектакли устраивать, лучше б рассказ дописал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 24.12.2010 17:49 отлично , значит у меня есть зритель Театр одного актера и одного зрителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2010 17:50 слышь, ты чё? чё пургу метелишь? а? :took: (кстати, если смотрел камедивумен, там маша кравцова с образом гоп-бабы, она из комсомольска :lol: )воооот , уже по лучше .в темке стало по теплее (она там лучшая :good: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2010 17:51 а что такое камедивумен? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 17:57 Пират, я ПАТ СТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ладно, щаЗ...ржачку захлопну и отвечу...)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 18:02 воооот , уже по лучше .в темке стало по теплее (она там лучшая :good: )вот так теплее? другоое в Комсе не производим (я про Машу, а не про батарею :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2010 18:03 вот так теплее? другоое в Комсе не производим А что это там под батареей белое, снег? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 18:05 ниче, все с опытом придетага!врррёшь! :lol:А что это там под батареей белое, снег? :lol:не знаю.это у тебя ж дома снято, у меня только печь есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2010 18:06 я кушаю) а что?)Соня сурова. Кушает в 3 часа ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2010 18:06 вот так теплее? другоое в Комсе не производим будешь самовольно , надолго оставлять родную тему и бомжевать по другим темам , привяжем тебя к тому что вы там производите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2010 18:06 ага!врррёшь! :lol:не знаю.это у тебя ж дома снято, у меня только печь есть Я? Да никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.12.2010 18:08 кто-нибудь готов не на антонио поставить? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 18:12 Соня сурова. Кушает в 3 часа ночи. в 4)Соня настолько сурова, что просыпается в час ночи будешь самовольно , надолго оставлять родную тему и бомжевать по другим темам , привяжем тебя к тому что вы там производите мы производим сушки :wub: :wub: обожаю их)да привязывайте, я возьму с собой д4 серии 6 и фсё будет хоОКкей (кто понял, что я сейчас написала, тот молодеЦЦ)Я? Да никогдавррррешь)))мне никогда ничего не понятно, а я вроде уже не новичоГ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах