Соня Опубликовано 23.12.2010 23:53 и это не 666ая страница, вы пи....ривираете))) :D :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.12.2010 23:55 и это не 666ая страница, вы пи....ривираете))) :D:cray:я сейчас почитал бобслейную тему. это адов угар просто. Соня - решпект тебе :good: Любую тему можешь в свой бенефис превратить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.12.2010 23:56 я сейчас почитал бобслейную тему. это адов угар просто. Соня - решпект тебе :good: Любую тему можешь в свой бенефис превратитьне смешноя люблю бобслейпросто нифига в нем не понимаюкроме тогочто надо болеть за зубковаи фсё будет нормуль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.12.2010 23:58 не смешноя люблю бобслейпросто нифига в нем не понимаюкроме тогочто надо болеть за зубковаи фсё будет нормуль :Dя про "антураж" темы. Еще прикольнее было, когда ты Рррыбой была :D Там тусовались: Рррыба, рыбный суп, Рыболов и номер телефона :D"Алиса в стране чудес" с сумасшедшим чаепитием курит в сторонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 00:02 я про "антураж" темы. Еще прикольнее было, когда ты Рррыбой была :D Там тусовались: Рррыба, рыбный суп, Рыболов и номер телефона :Dрыбный суп и рыболов это один и тот же тип)его банят постоянно) :D вот он и изголяется)а номер телефона не оскорбляй!!!!! :angry: ррррррррррразоррррррррррррву фсех за него! :angry: бу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2010 00:11 рыбный суп и рыболов это один и тот же тип)его банят постоянно) :D вот он и изголяется)За что его так? :( а номер телефона не оскорбляй!!!!! :angry: ррррррррррразоррррррррррррву фсех за него! :angry: бу!Не только не собираюсь, но и не успею, ибо забанен он будет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 00:16 За что его так? :( Не только не собираюсь, но и не успею, ибо забанен он будет :(за фсё хорошее :D а телефонны номер это другой)))он нормальный)и бобслеем занимался)в том году, когда я родилась-плохо ты тему ту читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2010 00:17 в том году, когда я родилась-плохо ты тему ту читал то есть, через 19 минут 49 секунд после сотворения мира? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 00:21 то есть, через 19 минут 49 секунд после сотворения мира? B)дя! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 02:33 Не только не собираюсь, но и не успею, ибо забанен он будет :(за мат?да ф ту тему никто не заходит-бояЦЦа. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2010 08:25 Что я опять натворил? :D Да вроде как раз наоборот - позитифф :D Хотя не, просто так совпало. Отказываюсь от бутильки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2010 08:38 навеяло .начало ...... уже слегка захмелевшие после встречи в ресторанчике ОНИ решили прогуляться в их старый двор , где когда-то весело проводили время.каждая мелочь напоминала о старых , добрых временах ...войдя во двор ОНИ обнаружили что он отнюдь не пуст и запущен, как предпологалось , а чист и даже вроде стал по уютней.разговоры смолкли и ОНИ внимательно стали оглядывать находящихся здесь персонажей...стоявшие возле стены парочка только по разу успевшая "нюхнуть пороха" (Вайлд,Пират) с вызыващим взглядом поглядывала на прибывших.краем глаза они поглядывали и на более опытных товарищей стоявших не подалеку .Стрекоза , Серб ,Аринель и Лонсом о чем-то болтали , лишь мельком оглянув кучку стоявшую у входа во двор.о , знакомы лица ! ОНИ заметили сидевших на лавочке старых друзей.Стилл блаженно улыбаясь потягивал самогони слушал как Галев громко молчит о вреде здоровью . рядом сидели еще двое(Феттель и Макс) , физиономии которых некоторым из НИХ показались знакомыми, особенно первая. - Привет молодняк , бодрячком начал бывший гонщик , а ныне краштестер ралийных машин.- Привет дедуля , из тени подьезда подтянулись трое , месная гопота ( Робот , Селевро и Сонька золотой плавник)- Чё надо ? Откровенно говоря , расчитывая на более теплый приём ОНИ сразу собрались и даже протрезвели.- Сыграем ? зычно спросил тот_кто_мутировал- как два пальца ... Усмешка посетила Железное лицо одного из них. Стилл славившийся своей индифферентностью радостно по приветсвовал старых друзей и приготовился играть."главноене уснуть " промелькнула мысль.Галеву было сложнее .ОНИ были ему были близки , так как он с ними начинал , но и молодежь ему уже чужой небыла ."походу разберусь"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.12.2010 16:52 навеяло .начало ...... уже слегка захмелевшие после встречи в ресторанчике ОНИ решили прогуляться в их старый двор , где когда-то весело проводили время.каждая мелочь напоминала о старых , добрых временах ...войдя во двор ОНИ обнаружили что он отнюдь не пуст и запущен, как предпологалось , а чист и даже вроде стал по уютней.разговоры смолкли и ОНИ внимательно стали оглядывать находящихся здесь персонажей...стоявшие возле стены парочка только по разу успевшая "нюхнуть пороха" (Вайлд,Пират) с вызыващим взглядом поглядывала на прибывших.краем глаза они поглядывали и на более опытных товарищей стоявших не подалеку .Стрекоза , Серб ,Аринель и Лонсом о чем-то болтали , лишь мельком оглянув кучку стоявшую у входа во двор.о , знакомы лица ! ОНИ заметили сидевших на лавочке старых друзей.Стилл блаженно улыбаясь потягивал самогони слушал как Галев громко молчит о вреде здоровью . рядом сидели еще двое(Феттель и Макс) , физиономии которых некоторым из НИХ показались знакомыми, особенно первая. - Привет молодняк , бодрячком начал бывший гонщик , а ныне краштестер ралийных машин.- Привет дедуля , из тени подьезда подтянулись трое , месная гопота ( Робот , Селевро и Сонька золотой плавник)- Чё надо ? Откровенно говоря , расчитывая на более теплый приём ОНИ сразу собрались и даже протрезвели.- Сыграем ? зычно спросил тот_кто_мутировал- как два пальца ... Усмешка посетила Железное лицо одного из них. Стилл славившийся своей индифферентностью радостно по приветсвовал старых друзей и приготовился играть."главноене уснуть " промелькнула мысль.Галеву было сложнее .ОНИ были ему были близки , так как он с ними начинал , но и молодежь ему уже чужой небыла ."походу разберусь"...а продолжение?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2010 16:54 а продолжение?)Видимо Макса надо повесить, чтоб простимулировать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2010 16:57 Макс, я требую продолжения:hello: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.12.2010 17:01 Даже после смерти покоя не дают. Вот и Врикс в аське " Чего в теме 3 часа сидишь и не пишешь". А я так с самой первой игры играю, поскольку не флудер по натуре. Пойду ка я в скрытые, их там в теме по 5-6 человек сидит, а я как самый честный оказываюсь виноватым)))Макс :good: Ждем продолжения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2010 17:05 ребят , игра должна закончиться что бы я закончил , а то лишнего наговорю если понравилось, обязательно будет продолжение.з.ы. заранее извиняюсь если кого-то ненароком обидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2010 17:07 з.ы. заранее извеняюсь если кого-то ненароком обидел а мне понравилось быть гопником :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.12.2010 17:11 Подредактируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2010 17:12 Подредактируй. Да, надо букву одну поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 24.12.2010 17:14 а мне понравилось быть гоником :lol:Надеюсь, гонщиком, а не тем, о ком мы подумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2010 17:15 А сегодня два голосования или одно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2010 17:16 А сегодня два голосования или одно?Одно. А игра уже совсем загнулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2010 17:18 Подредактируй. Да, надо букву одну поменять. doneНадеюсь, гонщиком, а не тем, о ком мы подумали Гопником, гопником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 17:19 Одно. А игра уже совсем загнулась. да что им делать то без нас с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах