Викусик Опубликовано 22.12.2010 20:04 В хоккее :lol: Только не то чтобы лично я :)Динамо Рига?Поздравляю:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.12.2010 20:05 Олд, с победой тебя! :hello:Угу, надо было сказать: Робот, сними голос с себя, мы тебя вешать не собираемсяПричем тут это? Я голос в себя кинул только когда комп выключал, а комп выключал, когда понял, что ничего интересного в теме не будет, а понял я это когда ты 4 раза морозился от меня вместе с Милдом и Сербом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2010 20:05 Да-да, Олди, с победой! Она всем нужна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2010 20:09 Олд, ты сам то в хоккей рубаешь? Давным давно в школе зимой играл, но потом уже нет, увы :) Динамо Рига?Поздравляю:good: Спасибо!! :hello: Да-да, Олди, с победой! Она всем нужна :D Спасибо! :hello: Скоро мы к вам приедем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 22.12.2010 20:10 Давным давно в школе зимой играл, но потом уже нет, увы :) Аналогично, правда сейчас еще иногда поигрываю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2010 20:14 Спасибо! :hello: Скоро мы к вам приедем ;)О, отлично! Какой там счет должен быть, 5:3, если не ошибаюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2010 20:14 О, отлично! Какой там счет должен быть, 5:3, если не ошибаюсь :D Ну типа того, да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.12.2010 20:22 :hello: ты сегодня так прекрасно выглядишь :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.12.2010 20:35 перестал считать что хорошая машинка - мертвая машинка :) зря ты со мной не поговорил.именно твоя необычная пассивность создала неопределенность.покричи ты в своем стиле мне легче было было убедиться что ты не маф и самому покричать в теме что бы тебя не трогали.я хоть и выразил свое сомнение в твоей не защите , но не знал как правильно её интерпритировать :)Да я бы покричал, как раз мне это не взападло. Кричать тебе смысла не было.Для меня цель игры в мафию совсем не выиграть, а поиграть. Я не стараюсь вникнуть кто маф, просчитать мана и т.п. Правилами такое отношение к игре не запрещено. Но учитывая то что я играю не один я уважаю стремление других игроков к достижению результата и стараюсь если не помочь то как минимум не мешать им. Если я маф я буду путать мирных своим поведением. Если мирный то я все же слежу за игрой, никогда не повешу явного мирного и наблюдаю кто что делает. Так и в этой игре, когда стало понятно, что на Фиксера ловят народ и надо вешать Соню, я убрал свой голос что-бы помочь мирным. Так что может я и бесполезный мирный но точно не вредитель. Поэтому когда на меня наезжает ***********(роли и имена пока опустим) я в ответ пытаюсь вывести его на разговор, но слышу тишину и понимаю что игрок не хочет разобраться в моей роли и использует этот момент для организации очередной ловушки. Человек взял игру на себя и был уверен что сможет контролировать ее, я просто не стал мешать. П.С. Если у кого то (вдруг) возникают мысли об обидчивости робота, даже не думайте об этом.Я уже некоторое время забил огромный болт на этот форум, не буду появляться на нем до определенных событий. Но ради одной темы на этом форуме, ради людей которые в этой теме общаются, я заглянул сюда опять, только в эту тему. И я ни капли не разочаровался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2010 20:41 Человек взял игру на себя и был уверен что сможет контролировать ее, я просто не стал мешать. П.С. Если у кого то (вдруг) возникают мысли об обидчивости робота, даже не думайте об этом.Я уже некоторое время забил огромный болт на этот форум, не буду появляться на нем до определенных событий. Но ради одной темы на этом форуме, ради людей которые в этой теме общаются, я заглянул сюда опять, только в эту тему. И я ни капли не разочаровался.Робот, извини. И не уходи, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.12.2010 20:46 Робот, извини. И не уходи, а?Еще один. Железный, извиняться не за что, что ты меня в неловкое положение ставишь. Я получил удовольствие игры, а это было все что я хотел. У меня даже и мысли не было ни на кого из всех участников обижаться. Единственное хотел умереть в бою а не такУходить я не собираюсь, в этой теме буду как только будет свободное время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.12.2010 21:17 такс...вроде со всеми рассчитался...завтра вечером выложу крус на завтрашнюю казнь, если вообще будет смысл в этом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2010 22:22 Кто то мне может объяснить что случилось с Маратом и Вриксом? Хоть здесь, хоть в ЛС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2010 22:37 Кто то мне может объяснить что случилось с Маратом и Вриксом? Хоть здесь, хоть в ЛС...Об этом, видимо, надо спрашивать у Марата и Врикса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2010 23:06 Об этом, видимо, надо спрашивать у Марата и Врикса.Бесполезно. Я уже спрашивал в теме. Никто не отвечает. Видимо, они жёстко закусились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.12.2010 23:21 Прогнозированно грохнули Робота (ну да, с такой-то игрой), Да ты че, да ты че. Чем игра не нравиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.12.2010 23:27 Да ты че, да ты че. Чем игра не нравиться?да он расист,Эдуард))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.12.2010 23:28 да он расист,Эдуард)))))Роза, вы меня всегда понимали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.12.2010 23:31 Кто то мне может объяснить что случилось с Маратом и Вриксом? Хоть здесь, хоть в ЛС...это оттого что ZOOM ZOOM ZOOM ZOOM ZOOM ZOOM ZOOM........... :DРоза, вы меня всегда понималиа как же!из одной песочницы вылезли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2010 05:34 могла бы конца голосовалки дождаться :D спасибо :hello: обещаю вернуть большую часть как возможность появится :hello:Раньше выставлю, раньше они появятся снова. :) Спасибо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2010 06:27 Да ты че, да ты че. Чем игра не нравиться?Робот, мне вообще очень нравится стиль твоей игры. Будь моя воля, я б тебя заобязал в каждой игре участвовать. Но ты многих напрягаешь, а потому очень удобная мишень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.12.2010 06:38 Робот, мне вообще очень нравится стиль твоей игры. Будь моя воля, я б тебя заобязал в каждой игре участвовать. Но ты многих напрягаешь, а потому очень удобная мишень :)Как сладки твои речи, убийца. Ты первый нож всунул мне в брюхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2010 06:43 Как сладки твои речи, убийца. Ты первый нож всунул мне в брюхо.Нет, Хосе-Игнасио, это был не я... Первым это сделал злой маньяк Майлд... Прости меня :cray: Я не со зла тебя убил. Если бы у меня была возможность повернуть время вспять... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2010 07:06 ... то это случилось бы гораздо раньше и ночью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2010 07:20 ... то это случилось бы гораздо раньше и ночью)Ты пиши уж где-то в одном месте :) Мне непонятны твои гнусные намёки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах