Соня Опубликовано 21.12.2010 22:20 а вообще...каждый охотник желает знать где сидит фазанэто так...мысли фслух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 22:27 а вообще...это так...мысли фслух...есть случай ? говори.запишем поражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.12.2010 22:29 есть случай ? говори.запишем поражение.неДя из тех людей, что могут только пи...ть, а доказать ничего не умеют)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.12.2010 22:33 неДя из тех людей, что могут только пи...ть, а доказать ничего не умеют))колбасит неподетски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 22:33 неДя из тех людей, что могут только пи...ть, а доказать ничего не умеют))а нам не нужны доказательства.есть случай - есть действие . и закон один для всех.Рыбк и переходи на другой сленг, там где ты половину букв на Ф заменяешь , так веселей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.12.2010 22:36 даа нам не нужны доказательства.есть случай - есть действие . и закон один для всех.Рыбк и переходи на другой сленг, там где ты половину букв на Ф заменяешь , так веселей :)меня надо срочно забанитьа то я щаЗ наговорю... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 22:36 меня надо срочно забанитьа то я щаЗ наговорю... :Dрассказывай, что случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 22:37 даменя надо срочно забанитьа то я щаЗ наговорю... :Dтолько на людях не ругайся , можешь мне в личку.буду следить за твоим моральным обликом :D ну так что есть случай или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.12.2010 22:39 млин, просто высказала мысли вслух...отвяньте... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 22:40 млин, просто высказала мысли вслух...отвяньте... :Dверните мою Рррыбу , добрую и веселую. а этот социально-опасный элемент заберите обратно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.12.2010 22:41 верните мою Рррыбу , добрую и веселую. а этот социально-опасный элемент заберите обратно :angry:а? :D что? :D кто социально опасен? :o милици...тьфу, блин, ПОЛИЦИЯ!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.12.2010 01:31 :lol: :lol: :lol: рыба жжет))))))))))))))))))))интересно, кто тупее-я или мои глюки???????????????????наверное, все же я))))))))))))))))))))))))))))))че то на этом форуме таГ скучно...никто кроме меня не флудит(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.12.2010 05:57 Ась, а пришли мне роли, пожалуйстаИ мне тоже, пожайлуста. :bye: Обещаю что буду делиться этой инфой с игроками только за солидное вознаграждение. B) :D Ну вот и осталась одна Аринель со старыми пер... игроками. :DЗато смотри сколько к тебе в эту тему девушек выселили. :D Сегодня, возможно, последнюю доставят. Старперам девушки уже без надобности стали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.12.2010 05:59 твой.Вон видешь Лисичка за тобой и сюда добралась:D А сегодня еще и подружек привела:lol:Опять я все проспала. :o Что было то? :) на завтрашнюю казнь ставки пока не принимаются, завтра с универа приду, расставлю коэффиценты и мона буит ставить :DМне как раз плюсеки девать некуда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 22.12.2010 08:23 :lol: :lol: :lol: че то на этом форуме таГ скучно...никто кроме меня не флудит((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Рыбка, помоги мне, пожалуйста, на основном форуме нафлудить еще 40 сообщений - с 3х минутными перерывами между сообщениями жизнь не в радость :cray:В Ф1 я абсолютный ноль, а в общении и беседке сообщения не зачитываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2010 08:25 Рыбка, помоги мне, пожалуйста, на основном форуме нафлудить еще 40 сообщений - с 3х минутными перерывами между сообщениями жизнь не в радость :cray:В Ф1 я абсолютный ноль, а в общении и беседке сообщения не зачитываются. Там есть целый раздел с опросами... Заходи во все темы и пиши - "я думаю что {один из вариантов опроса}" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2010 11:28 В Ф1 я абсолютный ноль, а в общении и беседке сообщения не зачитываются.В общении считаются. А также в мире автоспорта и в других видах спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.12.2010 14:32 Рыбка, помоги мне, пожалуйста, на основном форуме нафлудить еще 40 сообщений - с 3х минутными перерывами между сообщениями жизнь не в радость :cray:В Ф1 я абсолютный ноль, а в общении и беседке сообщения не зачитываются.заходи в тему "бобслей" и погнали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.12.2010 16:57 Робот - 1.1/1Реал Стелс - 1.2/1Аринель - 1.3/1Уайлд - 1.4/1Макс, Фиксер - 1.5/1Кто-то другой - 1.4/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2010 17:02 Робот - 1.1/1Реал Стелс - 1.2/1Аринель - 1.3/1Уайлд - 1.4/1Макс, Фиксер - 1.5/1Кто-то другой - 1.4/1не понял. это что у нас с Фиксером самый маленький шанс быть повешаными ? я обиделся :( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.12.2010 17:03 не понял. это что у нас с Фиксером самый маленький шанс быть повешаными ? я обиделся :( :Dзато я не запихал тебя в группу кто-то другой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2010 17:06 зато я не запихал тебя в группу кто-то другой :Dи на том спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.12.2010 17:06 и на том спасибо. :)ставку делайте, товарищ :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2010 17:09 ставку делайте, товарищ :hello:Нет я с тобой врунишка не играю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2010 17:10 ставку делайте, товарищ :hello:не могу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах