Harris Опубликовано 18.12.2010 21:32 Ну прям и придраться не к чему:D Я щаз в покере 5 тыщ выиграла:Dтвой личный баланс пополняется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 21:34 твойличный баланс пополняется :)агаправда щаз 2 проиграла, но это фигня:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 21:36 агаправда щаз 2 проиграла, но это фигня:Dна что собираешься тратить свои личные деньги? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 21:37 на что собираешься тратить свои личные деньги? :)Я еще не думала.Может дом купим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 21:41 Я еще не думала.Может дом купим?они уже общие? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 21:43 они уже общие? :oнет, просто я тебе добавлю:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 21:45 нет, просто я тебе добавлю:Dтогда не надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 21:46 тогда не надо :)почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 21:49 почему?если личные лучше на себя потрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.12.2010 23:09 рррыбка, я тебе такую милую аватарку нашла :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 23:23 рррыбка, я тебе такую милую аватарку нашла :wub:ах...это...спасибо, я его потеряла давно так... во вьетнаме кажись...стррекозка, ты зе бест, я тя лю,а хирурга надешь гудного, шоб пришил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.12.2010 23:36 ах...это...спасибо, я его потеряла давно так... во вьетнаме кажись...стррекозка, ты зе бест, я тя лю,а хирурга надешь гудного, шоб пришил? :Dесть у меня один хирург... он мне рога делал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.12.2010 23:38 Вот все на пары разбились, а я всё пропустил. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.12.2010 23:40 Вот все на пары разбились, а я всё пропустил. :cray:Хто это все? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 23:41 Вот все на пары разбились, а я всё пропустил. :cray:мы с тобой будем прожженными матерыми волками-одиночками :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2010 23:43 Вот все на пары разбились, а я всё пропустил. :cray:Кто все? Что тут произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 23:52 Кто все? Что тут произошло?демографический фзрыф.фсех снесло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.12.2010 23:52 Кто все? Что тут произошло?вот и мне интересно: кто эти все и где эти пары?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 23:55 мляяяяя.меня кто нить отучит писать в а не ф? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 00:02 есть у меня один хирург... он мне рога делал))ты уверена, что это хирург? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 00:13 ты уверена, что это хирург? :Dну, моск вскрывать он умеет качественно))и рогов по другой причине, кроме пластической операции, у меня быть не может, потому как у нас с ним только духовная связь :wub:вывод: Марат определенно хирург)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 00:16 ну, моск вскрывать он умеет качественно))и рогов по другой причине, кроме пластической операции, у меня быть не может, потому как у нас с ним только духовная связь :wub:вывод: Марат определенно хирург))в духофффке чтоли эээ...связываетесь?.... :D кто такой Марат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 00:28 в духофффке чтоли эээ...связываетесь?.... :D кто такой Марат?ну, типа того))Марат? да так, владелец моего бота))зы: рыбка, поздравляю тебя с новым минусовым фанатом. ты так этого хотела)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 00:33 ну, типа того))Марат? да так, владелец моего бота))зы: рыбка, поздравляю тебя с новым минусовым фанатом. ты так этого хотела))эти хозяева...назаводят себе ботоф... :angry: спасибо)))))))))))))))))только мне фсе равно ещё 9 минусоф надо :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 00:36 эти хозяева...назаводят себе ботоф... :angry: спасибо)))))))))))))))))только мне фсе равно ещё 9 минусоф надо :cray:тебе помочь минусяками, бо плюсы я вже раздала все? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах