Harris Опубликовано 16.12.2010 21:55 если хочешь, можем сыграть.:hello:тогда сыграем :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.12.2010 22:13 тогда сыграем :hello:ну фсё.приняты))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.12.2010 14:20 Продублирую еще и здесь.Объявление первое: чтобы никаких разборок НЕ БЫЛО.Объявление второе: на Новый Год принято дарить подарки, а так как эта игра последняя, скорее всего, то предлагаю новогоднюю акцию "Получи желаемую роль". Все просто: вы пишите мне в личку о том, какую бы роль вам хотелось, если повезет, то она у вас будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.12.2010 21:32 а вы все боты Марата ? :o :D какой же я дремучий , в то время когда я регился тут ботов банили вусмерть , да и заводили тогда когда в бане оказывались , а щас вон оно как ... :)дерёвня ты, Максик)Марат тож бот стррекозы. B)А я чей бот? :Dпока моим побудешь :) там разберемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.12.2010 21:33 дерёвня ты, Максик)Он далеко не Максик ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.12.2010 21:34 Мой! :Dнет, это моя иглуфка :angry: :angry: :angry:Он далеко не Максик гггда вообще то вы фсе от меня далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.12.2010 21:34 нет, это моя иглуфка :angry: :angry: :angry:я знаю, что я твоя игрушка, зачем ты мне об этом лишний раз напоминаешь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 21:35 дерёвня ты, Максик)Марат тож бот стррекозы. B)не , по факту такое не возможно.Марат хоть три года назад регился , а Стрекоза в этом году , так что не катит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.12.2010 21:35 да вообще то вы фсе от меня далеко 14 лет назад я был к тебе близко B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.12.2010 21:36 рыбка, смотри, что творится)) они не верят, что ты мой бот))развод лохов удался!сработано на отлично ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 21:36 Он далеко не Максик ггга кто ? дед Максим ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.12.2010 21:37 не , по факту такое не возможно.Марат хоть три года назад регился , а Стрекоза в этом году , так что не катит да что ты знаешь про переселение душ и реинкарнацию а кто ? дед Максим ? :Dкакая интрига))) я с тобой в одной команде не играла, но точно знаю, что ты не дед Максим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.12.2010 21:37 а кто ? дед Максим ? :DМакселевро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.12.2010 21:37 развод лохов удался!сработано на отлично ;):five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 21:38 да что ты знаешь про переселение душ и реинкарнацию ну душ слышал , но аккаунтов - это что то новенькое :D или ты Марата убила и захватила его акк ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.12.2010 21:38 Какой спрос на меня большой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.12.2010 21:39 ну душ слышал , но аккаунтов - это что то новенькое :D или ты Марата убила и захватила его акк ? :oМарат сегодня и без моего воздействия убитый)) да и не только сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 21:39 какая интрига))) я с тобой в одной команде не играла, но точно знаю, что ты не дед Максим))а хто на твой взгляд ? :) Макселевро :Dу меня ботов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.12.2010 21:42 я знаю, что я твоя игрушка, зачем ты мне об этом лишний раз напоминаешь? :blush:чтоб не забывал :flirt: не , по факту такое не возможно.Марат хоть три года назад регился , а Стрекоза в этом году , так что не катит кааааатит)ты не знаешь,что на форуме есть подпольный рынок аккаунтов? :mda: 14 лет назад я был к тебе близко B)так это ты прятался под кроватью и пугал меня по ночам? :mad:Какой спрос на меня большой спрос! :Dя те дам большой спрос! :angry: сиди и не рыпайся!а то не получишь бошик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.12.2010 21:43 я знаю, что я твоя игрушка, зачем ты мне об этом лишний раз напоминаешь? :blush::o мои друзья не могут быть игрушками моих ботов!а хто на твой взгляд ? :) "Вот смотрю на тебя, и думаю... А отвернусь - всё! Ушла мысль!"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.12.2010 21:45 чтоб не забывал :flirt: я не забуду, чесдно так это ты прятался под кроватью и пугал меня по ночам? :mad:нее, там кто-то другой был. я был тем, кто его прогнал :D :o мои друзья не могут быть игрушками моих ботов!Я твой поклоннег!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.12.2010 21:46 Я твой поклоннег!!!!ага, как друг я, значицца, не гожусь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 21:47 кааааатит)ты не знаешь,что на форуме есть подпольный рынок аккаунтов? :mda: я даже знаю кто его контролирует, по этому и говорю B) "Вот смотрю на тебя, и думаю... А отвернусь - всё! Ушла мысль!")))радует что я способен вызывать мысли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.12.2010 21:49 радует что я способен вызывать мысли :)особенно, у меня. они так редко появляются в моей башке, что ты для меня просто как стимулятор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.12.2010 21:50 радует что я способен вызывать мысли :) :lol: вызову мысли,дух пушкина,пожарных.тел.618767768767 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах